Sport TV

Actualidad

FDJ

Juárez vence al campeón Atlas en el comienzo de la novena jornada

El gol de Jesús Dueñas bastó para que los visitantes se llevaran un triunfo por 0-1

Maztlán empató 1-1 con los Gallos de Querétaro con el tanto inicial de Raúl Torres y la igualada en el 88 de Alanís

Atlas - FC Juárez / | EFE / Francisco Guasco
EFE / Guadalajara

Juárez, antepenúltimo de la clasificación del torneo Apertura mexicano, venció este martes por 0-1 al campeón Atlas y dio la nota inesperada en el comienzo de la novena jornada. Jesús Dueñas marcó para el Juárez, que subió al décimo escaño, a dos puntos del cuarto lugar. En el minuto 62 el uruguayo Maximiliano Olivera apareció por la banda izquierda y le puso una asistencia a Dueñas, quien anotó con un toque de pierna derecha. Atlas luchó, pero le faltó la armonía en el funcionamiento y tuvo pocas oportunidades de gol, lo cual bajó al equipo del duodécimo al decimoquinto lugar de la tabla con dos victorias, dos empates, cinco derrotas y ocho puntos.

En otro partido, Oswaldo Alanís marcó de cabeza en un tiro de esquina en el minuto 88 y rescató para el Mazatlán un empate 1-1 con los Gallos de Querétaro. Alanís aceptó un pase de Yoel Bárcenas y puso el balón en la red, después de que cuatro minutos antes Querétaro tomara ventaja con un gol con la derecha de Raúl Torres a pase del argentino Juan Romagnoli. Mazatlán subió al undécimo escalón de la tabla con 10 puntos, seis más que Querétaro, que continuó en el último lugar.

Este martes Puebla recibirá a Necaxa en la continuación de la jornada nueve, que continuará este miércoles con los duelos Toluca-Monterrey, Cruz Azul-Tijuana y Pachuca-América. El jueves León visitará a Santos Laguna y Pumas a San Luis, mientras que el partido Guadalajara-Tigres UANL fue programado para el 13 de septiembre.