La receta de espaguetis de Ferrán Adrià más barata y sencilla
'El Bulli' fue considerado por muchos años como el mejor restaurante del mundo
El chef catalán también ha impartido recetas tradicionales en su libro 'La comida de la familia'
Ferran Adrià, un chef culé
Cuando escuchamos el nombre del afamado chef Ferran Adrià lo primero que nos viene a la cabeza son sus elaborados platos de cocina de vanguardia. Sin embargo, el chef catalán también ha impartido recetas tradicionales, tal y como demuestra en su libro de 2011, "La comida de la familia".
Al cocinero nacido en Hospitalet se le atribuyen la creación de 1.800 recetas para su restaurante. 'El Bulli' fue considerado por muchos años como el mejor restaurante del mundo y haber fusionado la gastronomía con el arte y la ciencia. Han modificado una receta de espaguetis para elaborarla en Thermomix.
Los ingredientes que necesitas para esta receta son: 200 gramos de espaguetis, 20 hojas de albahaca fresca, 30 gramos de queso parmesano para rallar, 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, agua y sal. Para la salsa de tomate necesitas 350 gramos de tomate triturado, medio diente de ajo picado, un cuarto de cebolla picada, aceite de oliva virgen extra, pimienta negra molida, sal y azúcar.
Puedes elaborar la salsa en Thermomix. Para ello, indica la temperatura Varoma, añade tomate triturado, salpimentar y programar 15 minutos en Cel.1 Varoma. Para cocer los espaguetis, debes programarlos según el tiempo del envase a velocidad 1 varoma. Después, escurre la pasta con un colador y añade 2 cucharadas de aceite y para finalizar, añade 4 cucharadas de salsa.
- El Barça ya estudia dar salida a Ansu Fati en enero
- Se busca a Vitor Roque en el Betis
- El fallo histórico de la FIFA podría traer consecuencias
- Szczesny ya se entrena con el grupo en una sesión con Gavi
- Las redes enloquecen y convierten en 'trending topic' al invitado de Broncano en 'La Revuelta
- Marcelino: 'Me extraña que los culés valoren el estilo de Flick
- Rüdiger: 'Lamine da miedo
- El Real Madrid usa a Toni Freixa en el caso Negreira