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La carne baja en grasas de Mercadona que está arrasando

La marca valenciana apuesta por la carne enlatada, baja en grasas y calorías

Además es un producto con un precio muy competente

La carne baja en grasas de Mercadona que está arrasando / | Google
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Mercadona sigue apostando por expandir su oferta y una de sus prioridades está siendo la comida saludable. Si hace unos meses arrasaba con su cereal mix, perfecto para cualquier desayuno, ahora la marca de Juan Roig ha traído a las estanterías un producto cárnico que es bajo en grasas y en calorías a un buen precio.

Se trata de la nueva pechuga de pollo al natural, que se vende en latas y que como se puede leer en su envase solo contiene tres ingredientes: pollo, agua y sal. El fabricante de este producto es Frinsa, una marca gallega especializada en conservas de pescado, marisco y ave que es una de las grandes líderes del sector de los enlatados en España, y que tiene su plata en la localidad coruñesa de Ribeira.

 

Y lo mejor del producto es el precio, pues un pack de dos latas cuesta solamente 1,65 euros, por lo que es perfecta para gente que no tenga tiempo para cocinar y pega mucho con ensaladas o cualquier tipo de pasta.