Esta es la mejor proteína en suero si eres intolerante a la lactosa
La proteína en suero también es llamada proteína whey
No todos los preparados de proteína son aptos para intolerantes a la lactosa
La mejor proteína en suero si eres intolerante a la lactosa / SPORT.es
El porcentaje de intolerancia a la lactosa en nuestro país ha aumentado considerablemente. Actualmente entre un 30 y un 60 por ciento de la población adulta española sufre de intolerancia a la lactosa. Si padeces de esta intolerancia, problemas de sinusitis o debes evitar el consumo de lácteos, te interesa saber cuál es la mejor proteína en suero.
Para saber y por medir cual es la mejor proteína en suero es observar como ha sido el procesamiento de la proteína, para tener en cuenta su grado de pureza y determinar la intolerancia. Para ello, lo mejor es siempre consultarlo con un médico.
Una de las cosas que hay que tener en cuenta es el concentrado de proteína. Es la más económica y la más habitual entre los atletas. Aproximadamente un 90% es proteína pura, eso quiere decir que contiene más hidratos de carbono y lactosa. Por lo tanto, no es apta para el consumo de intolerantes a la lactosa.
Por lo tanto, una de las opciones más recomendadas es el aislado de proteína. La proteína de la leche se filtra hasta liberarla de lactosa e hidratos, por ello es más cara, pero es apta si eres intolerante a la lactosa. Otra opción es la proteína hidrolizada, contiene enzimas como proteasas y durante su elaboración elimina toda la lactosa. Puedes tomarla sin problemas, pero también es la más cara.
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