La dieta que ha seguido el chef Dani García para adelgazar 6 kilos en 2 semanas
El famoso chef ha sido reconocido con dos Estrellas Michelín,
Dani García ha perdido seis kilos en dos semanas
Dani García.
El cocinero Dani García es uno de los más conocidos en España y fuera de nuestras fronteras. El famoso chef ha sido reconocido con dos Estrellas Michelín, una detrás de otras, consiguiendo posicionarse como uno de los mejores. Hoy en día tiene dos decenas de restaurantes por todo el mundo.
El cocinero malagueño ha confesado más de una vez lo difícil que resulta llevar su día a día, una dificultad añadida para mantener una alimentación equilibrada. El chef de Marbella aceptó el reto para perder 20 kilos en poco menos de 8 meses, de una forma fácil con objetivos más pequeños.
Dani García ha perdido 6 kilos en dos semanas mediante un plan de nutrición y entrenamiento creado específicamente para él. Para conseguirlo, fue supervisado por un profesional. La constancia es fundamental, pero también lo es la motivación.
El cocinero encontraba la fuerza para seguir viendo como con el tiempo, podía ponerse alguna prenda que antes no. La clave para su dieta ha sido el ayuno intermitente, en el que pasaba entre 12 y 14 horas diarias sin ingerir alimentos sólidos. Durante el tiempo que si comía, lo hacía midiendo las calorías y eliminando productos como dulces o pan.
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