Dabiz Muñoz prueba el semen de pez y piensa incluirlo en sus platos
El pasado año recibió el galardón de mejor cocinero del mundo en los Best Chef Awards
El chef ha visitado el restaurante de Hiro Sato y ha quedado impresionado
dabiz muñoz
Dabiz Muñoz está en boca de todos en el mundo de la alta cocina tras haber revelado que podría incluir shirako en sus menús. El shirako es un ingrediente que se obtiene del semen del pez globo. El chef ha visitado el restaurante de Hiro Sato y ha quedado impresionado.
Este ingrediente no suele ser muy común en Europa, pero en algunos restaurantes de Sicilia han comenzado a probar el semen de pescado en sus platos de pasta. El marido de Cristina Pedroche es conocido por su cocina innovadora, el año pasado recibió el galardón de mejor cocinero del mundo en los Best Chef Awards.
La inclusión de este ingrediente está considera como un alarde de creatividad y valentía al experimentar con estos ingredientes en el mundo de la alta cocina, aunque algunos usuarios les impacte esta propuesta.
El shirako es un manjar que se obtiene de los sacos espermáticos de diferentes pescados como el pez globo, el bacalao, el rape y el pulpo. En la cocina de vanguardia son bien recibidos los nuevos ingredientes y la investigación en nuevos sabores, por lo que parece que este ingrediente de la gastronomía japonesa ha llegado para quedarse.
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