FDJ

Alcaraz – Medvedev, hoy en directo: partido de las ATP Finals en vivo

DIRECTO

Carlos Alcaraz / | EFE

Carlos Alcaraz disputa su tercer partido en las ATP Finals que se celebran en Turín. El tenista murciano se mide a Daniil Medvedev, tercer cabeza de serie del torneo.

Sigue en directo con SPORT todo lo que suceda en el duelo entre Alcaraz y Medvedev

¡Gracias por acompañarnos!

¡Esto es todo por hoy! Ha sido un placer contar con vuestra compañía en esta retransmisión. El tenis no para y mañana vuelve la acción a Turín con la disputa de las semifinales de las ATP Finals. ¡Hasta pronto!

JUEGO, SET Y PARTIDO PARA ALCARAZ

¡Se acabó el partido con victoria de Alcaraz! El tenista murciano se lleva el encuentro por un doble 6-4

ALCARAZ 5 - MEDVEDEV 4 (6-4)

¡OTRO BREEEEAK PARA ALCARAZ! Doble falta de Medvedev para perder el servicio. Alcaraz saca para llevarse el segundo set y el partido

ALCARAZ 4 - MEDVEDEV 4 (6-4)

Siguen sin ceder los tenistas con su servicio. Empate a cuatro, resta Alcaraz

ALCARAZ 3 - MEDVEDEV 4 (6-4)

No da opción Medvedev, un visto y no visto. 3-4, servicio para Alcaraz

ALCARAZ 3 - MEDVEDEV 3 (6-4)

Suma un nuevo punto Alcaraz en el segundo set. Momento importante, al servicio Medvedev

ALCARAZ 2 - MEDVEDEV 3 (6-4)

Contundente Medvedev que no desaprovecha su servicio. Coloca el tercer punto en el segundo set. Servirá Alcaraz

ALCARAZ 2 - MEDVEDEV 2 (6-4)

Juego en blanco para Alcaraz, que vuelve a empatar el encuentro. Medvedev al servicio

ALCARAZ 1 - MEDVEDEV 2 (6-4)

Amagó con el break Alcaraz, pero Medvedev conserva la ventaja con su servicio y suma el segundo punto del set. Saca Carlitos

ALCARAZ 1 - MEDVEDEV 1 (6-4)

No da margen a la sorpresa Alcaraz, que empata el segundo set. Sirve Medvedev

ALCARAZ 0 - MEDVEDEV 1 (6-4)

Arranca con autoridad Medvedev el segundo juego, apuntándose el primer punto. Sirve Carlitos

ALCARAZ 6 - MEDVEDEV 4

¡SEEEEET PARA ALCARAAAAAZ! Se apunta la primera manga el tenista murciano por 6-4, el primer set que pierde Medvedev en las ATP Finals

ALCARAZ 5 - MEDVEDEV 4

No lo pone fácil Medvedev. Juego en blanco para el ruso, sin opciones Carlitos. Ahora sirve para cerrar el set

ALCARAZ 5 - MEDVEDEV 3

¡Juego para Alcaraz! Amagó Medvedev para devolver el break, pero el tenista murciano coloca el quinto punto en el marcador y resta para apuntarse el primer set

ALCARAZ 4 - MEDVEDEV 3

¡BREAK PARA CARLITOOOOS! En el mejor momento del partido, cuando enfila el final del primer set, el tenista murciano rompe el servicio de Medvedev y se pone por delante en el marcador. Sirve Alcaraz

ALCARAZ 3 - MEDVEDEV 3

¡No perdona Carlitos! Empate a tres, se mantiene la igualdad en el marcador. Sirve Medvedev

ALCARAZ 2 - MEDVEDEV 3

Sigue fiable con su servicio Medvedev, y se apunta el tercer juego en el set. Sirve el tenista murciano

ALCARAZ 2 - MEDVEDEV 2

¡Wooow! Ha tenido dos bolas de break Medvedev, pero las ha conseguido salvar Alcaraz para volver a colocar el empate en el marcador. Sirve el ruso

ALCARAZ 1 - MEDVEDEV 2

Arrancó Alcaraz 0-30, pero la respuesta de Medvedev fue incontestable para apuntarse su segundo juego. Al servicio Carlitos

ALCARAZ 1 - MEDVEDEV 1

Muy buen juego de Alcaraz para empatar el partido, el servicio funcionando y exigiendo a Medvedev. 1-1, sirve el ruso

ALCARAZ 0 - MEDVEDEV 1

Comienza fiable con su servicio el tenista ruso, aprovechando algún error de Alcaraz. Sirve Carlitos

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Comienza el partido, sirve Daniil Medvedev

Últimos peloteos

Ya están calentando ambos tenistas en pista. Es un partido realmente interesante para ver si Medvedev, una vez clasificado, afloja algo el ritmo, o si se mantiene intratable como hasta el momento. En ese caso, Alcaraz deberá recuperar la versión exhibida ante Rublev y no tanto ante Zverev para lograr el pase a 'semis'

¡Comienzan las presentaciones!

¡Entran a la pista de Turín tanto Daniil Medvedev como Carlos Alcaraz! Calentamiento, y en pocos minutos arrancará el partido

Las 'semis', prácticamente definidas

Hasta el momento, ya hay tres tenistas clasificados para las semifinales: Novak Djokovic y Jannik Sinner del grupo verde, y el rival de Carlitos hoy, un Medvedev que todavía no ha perdido. Alcaraz y Zverev se juegan el billete restante

El camino de Medvedev

Por su parte, el tenista ruso ganó el primer día a su compatriota Rublev por 6-4 y 6-2 y también venció a Zverev por 7-5 y 6-4.

Las cuentas de Alcaraz

Tras caer en la jornada inaugural ante Alexander Zverev y derrotar en el segundo partido a Andrey Rublev, las cuentas para Carlos Alcaraz están claras: ganando a Medvedev, se asegura el pase a semifinales, mientras que si pierde, debe esperar una victoria del otro tenista ruso ante el alemán

¡Arrancamos!

¡Muy buenas tardes! En poco menos de una hora está previsto que arranque el tercer partido de las ATP Finals para Carlos Alcaraz. El tenista murciano se mide a Daniil Medvedev en un puesto en las semifinales del campeonato. Con una hipotética victoria, certificaría su presencia