Actualidad

FDJ

Todos los goles del Sevilla - Roma en la final de la Europa League

Hoy miércoles se celebra la gran final de la Europa League entre Sevilla y Roma

El conjunto sevillista tratará de conseguir su séptimo título en esta competición ante el equipo romanista dirigido por Jose Mourinho

Sevilla - Roma | El gol de Ginaluca Mancini en propia puerta / | TELEFONICA

El partido está empatado 1-1 en la prórroga, con goles de Dybala por parte de la Roma y Mancini en propia puerta a favor del conjunto sevillista.

La Roma se adelantó por 0-1 con gol de Paulo Dybala en el minuto 34 de partido. Tras la recuperación de balón de Ibáñez en un lance con Rakitic, el mediocampista filtró un pase teledirigido hacia su compañero que tras el buen control de balón la cruzó por debajo a Bono, que poco pudo hacer para evitar el tanto.

Sevilla - Roma | El gol de Paulo Dybala / | TELEFONICA

En el minuto 54 de la segunda parte el Sevilla empató el duelo 1-1 gracias a un buen centro de Jesus Navas que propició un gol en propia puerta de Mancini, central del cuadro italiano.

Tras finalizar la prórroga, el encuentro se va a los penales. Todo o nada para los de Mendilibar.

Así han sido los penaltis decisivos que han dado la victoria al Sevilla / | TELEFONICA

Ambos conjuntos han saltado al terreno de juego con sus onces de gala, y tan solo Marcos Acuña ha sido el único titular que no ha podido entrar en la convocatoria tras ser expulsado en las semifinales ante la Juventus.

Sigue en SPORT los comentarios del partido en directo aquí.