La Roma y el Borussia Monchengladbach se reparten los puntos en el Olimpico di Roma (1-1)

La Roma y el Borussia Monchengladbach empataron a uno, ambos pelearán por una victoria en su siguiente encuentro

This browser does not support the video element.

Un penalti en el descuento amarga la tarde a la Roma / MEDIAPRO

El partido disputado este jueves en el Olimpico di Roma y que enfrentó a la Roma y al Borussia Monchengladbach acabó con un empate a uno entre ambos contendientes. Los dos equipos venían de empatar sus últimos partidos. La Roma encaró el encuentro con la intención de sumar más puntos a su casillero después de empatar 1-1 en el último duelo disputado frente al Wolfsberger AC. Respecto al equipo visitante, el Borussia Monchengladbach se tuvo que conformar con un empate a uno frente al Istanbul Basaksehir. Tras el marcador, el equipo local se situó en primera posición, mientras que el Borussia Monchengladbach se quedó en cuarto lugar al concluir el partido.

La primera parte del enfrentamiento arrancó de modo inmejorable para la Roma, que estrenó el luminoso con un gol de Nicolo Zaniolo en el minuto 32, finalizando la primera parte con el resultado de 1-0.

En el segundo periodo la suerte llegó para el Borussia Monchengladbach, que puso las tablas con un tanto de Lars Stindl. Finalmente, el encuentro finalizó con un 1-1 en el marcador.

Durante el duelo, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de la Roma entraron desde el banquillo Diego PerottiMirko Antonucci y Alessandro Florenzi en sustitución de Javier PastoreNicolo Zaniolo y Justin Kluivert, mientras que los cambios por parte del Borussia Monchengladbach fueron Jonas HofmannLars Stindl y Laszlo Benes, que entraron por Patrick HerrmannBreel Embolo y Christoph Kramer.

El árbitro mostró seis tarjetas amarillas, cuatro de ellas a la Roma (concretamente a Jordan VeretoutJustin KluivertMirko Antonucci y Chris Smalling) y dos al Borussia Monchengladbach (Ramy Bensebaini y Stefan Lainer).

Con este empate, la Roma se situó en el primer puesto de la tabla con cinco puntos. Por su parte, el Borussia Monchengladbach con este punto se quedó en cuarta posición con dos puntos al término del encuentro.