Sport TV

Actualidad

FDJ

Marquinhos y Netiah dan los tres puntos al Arsenal en Zúrich

El conjunto 'gunner' debutó en la Europa League con un triunfo por la mínima a domicilio (1-2)

El equipo de Mikel Arteta se levantó a las primeras de cambio de la reciente derrota en Old Trafford

Resumen, goles y highlights del Zurich 1 - 2 Arsenal de la jornada 1 de la fase de grupos de la Europa League / | TELEFÓNICA

La conexión formada por el brasileño Marquinhos y de Edward Netiah proporcionó el primer triunfo en la Liga Europa al Arsenal de Mikel Arteta que se impuso en el estadio Kybunpark de St. Gallen al Zúrich (1-2).

El representante inglés, favorito para la clasificación en el Grupo A que completan el Bodo/Glimt y el PSV Eindhoven, resolvió en la segunda parte a pesar del empuje local.

Fue Marquinhos el que abrió el marcador al cuarto de hora cuando recibió un balón de Edward Netiah, incluidos en un once con varios cambios.

El Zúrich de Franco Foda empató al borde del descanso gracias a un penalti transformado por Mirling Krveziu pero después, a la hora de partido, los papeles se cambiaron. Fue Marquinhos el que centró a Nketiah para volver a batir a Yanick Brecher y sellar el triunfo del cuadro inglés en la apertura de la Liga Europa.