Actualidad

FDJ

El Jablonec cae derrotado ante el Rennes por 0-1

El Rennes logró una victoria en el estadio del Jablonec por 0-1.

ElRennesganó lejos de casa 0-1 el partido celebrado este jueves en el Chance Aréna. Ambos equipos venían de descansar en la jornada anterior. Con este resultado, el conjunto checo es cuarto al finalizar el encuentro, mientras que elRenneses tercero.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió anotar y se encaminaron al vestuario con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo, elRennesse puso por delante en el marcador gracias al gol deGrenieren el minuto 55 e impuso el 0 a 1, acabando con este resultado el partido.

El técnico checo dio entrada aKratochvílyChramostaen sustitución deSobolyHübschman, mientras que por parte delRennesfueronNiang,Ben ArfayHunoulos que entraron porBourigeaud,GrenierySarr.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla aSobolyPovažanecpor parte delJablonecy aAndré,NiangyJohanssonpor parte del equipo francés.

Con 6 puntos, elRennesse ubica en el tercer puesto de la tabla general a la conclusión del partido, mientras que elJablonecse sitúa en cuarto puesto con 2 puntos.

La próxima jornada elJablonecse enfrentará alDinamo Kiev, mientras que el conjunto francés disputará su partido frente alAstana.