+Deportes

Sport TV

Actualidad

FDJ

Resultado y goles de todos los partidos de los dieciseisavos de la Europa League

ASÍ OS LO HEMOS CONTADO

La ronda de dieciseisavos de final de la Europa League ha arrancado hoy con la disputa de ocho partidos

El empate entre Barça y United, uno de los platos más fuertes

Los playoff de la Europa League, definidos / | UEFA

Tras el regreso de la Champions League, es turno para la Europa League. La segunda competición europea ha vuelto este jueves con la disputa de los ocho partidos de ida de los dieciseisavos de final. Ha habido sorpresas, como el empate del Barça o de la Juventus.

Estos son los ocho encuentros que se han disputado este jueves 16 de febrero en la Europa League:

• Sporting CP - Midtjylland (0-1)

¡Y con esto ponemos punto y final a una jornada intensísima de partidos! ¡Gracias por estar ahí, y hasta la próxima!

FINAL DE TODOS LOS PARTIDOS

Final en el Juventus-Nantes, así que ya han acabado los cuatro partidos de las 21:00 horas.

Leverkusen 2-3 Mónaco

Juventus 1-1 Nantes

Sevilla 3-0 PSV

Sporting CP 0-1 Midtjylland

¡NO HAY PENALTI PARA LA JUVE!

La Juve pedía penalti, pero el árbitro, tras revisar el VAR, decide que no es penalti porque había falta previa a la mano del defensor del Nantes. La Juve se la pegará en la ida...

EL MÓNACO ASALTARÁ EL BAY ARENA

¡Disparo durísimo de Disasi para que el Mónaco asalte el Bay Arena (2-3)!

¡EL SPORTING EMPATA SOBRE LA BOCINA!

Coates empató el partido sobre la bocina, justo antes de que el árbitro pitara el final. 1-1.

¡AL PALO HLOZEK!

Encaró en el sector zurdo a su marca y se sacó un disparo durísimo al primer palo de Nübel. Se fue directamente a la madera.

CINCO MINUTOS Y LLEGAMOS A LOS AÑADIDOS

Vamos con la actualización de marcadores:

Leverkusen 2-2 Mónaco

¡EL MIDTJYLLAND DA LA SORPRESA!

Por fin hay goles en el Sporting - Midtjylland. Tremendo error en salida de balón de Adán que aprovecha Ashour para abrir la lata.

¡GOLAZO DE DIATTA!

El Mónaco empata el partido con un golazo de Diatta. El VAR lo revisó, pero finalmente el extremo monegasco no estaba en fuera de juego. Leverkusen 2-2 Mónaco.

ACTUALIZAMOS MARCADORES

A veinte minutos para que finalicen los partidos, actualizamos marcadores:

Leverkusen 2-1 Mónaco

Sporting CP 0-0 Midtjylland

¡PALO Y PALO EN LA OCASIÓN DE CHIESA!

Ha tenido el 2-1 el habilidoso extremo italiano, pero se ha encontrado con el larguero y el palo. Ocasión clarísima para la Juve, que empata ante el Nantes.

REMONTADA EXPRÉS DEL LEVERKUSEN (2-1)

15 minutos ha necesitado el Leverkusen para remontar el partido ante el Mónaco. Menudo golazo de Wirtz. Rapidísimo en el intercambio de pies.

LO EMPATA EL NANTES EN EL 59'

Avisábamos de que estaba despertando el Nantes, y menuda contra se ha marcado. Como mandan los cánones. Blas ajusticia a la Juve.

EL SEVILLA QUIERE MATAR LA ELIMINATORIA YA (3-0)

Aparece Gudelj para sentenciar el partido y, seguramente, la eliminatoria para el Sevilla.

VOLEA PARA DENTRO DE OCAMPOS (2-0)

¡Volea ganadora de Ocampos, que abre la brecha en el partido! Ya gana bien el Sevilla (2-0).

LO EMPATA EL LEVERKUSEN (1-1)

¡Jugadón de Diaby, que no falla ante Nübel! Anda que se puso nervioso el francés... 1-1 en el Bay Arena.

¡ARRANCAN LAS SEGUNDAS MITADES!

Ya en juego los segundos tiempos de los cuatro partidos.

LLEGAMOS AL DESCANSO

Llegamos al descanso en todos los partidos. Actualizamos marcadores:

Leverkusen 0-1 Mónaco

Juventus 1-0 Nantes

Sevilla 1-0 PSV

APARECE EN-NESYRI ANTES DEL DESCANSO

¡Centro de Navas y En-Nesyri, más rápido que nadie, se adelanta en el primer palo y abre la lata! El Sevilla se irá al descanso por delante en el marcador.

CLARÍSIMA OCASIÓN DE DIATTA

¡Voló Hradecky! La quiso poner en la escuadra Diatta y apareció la mano del finlandés para negarle el 0-2. Se está salvando el Bayer Leverkusen en este primer tiempo.

OTRA CLARA DEL SEVILLA

Le gana el 'baile' Nianzou a Van Aanholt en una jugada a balón parado, pero el remate de cabeza del francés se marcha desviado. Está siendo mejor el Sevilla en este tramo final del primer tiempo.

APARECE EL NANTES

Ojo porque parece que el Nantes empieza a despertar en el partido. La Juventus recula unos metros y el conjunto francés que quiere aprovecharlo para empatar el partido. Recordemos que Vlahovic ha abierto la lata en el 14' a pase de Chiesa.

Superamos la media hora de juego en todos los partidos, así que llega el momento de actualizar marcadores:

• Leverkusen 0-1 Mónaco
  • Juventus 1-0 Nantes
  • Sporting CP 0-0 Mydtjylland
  • Sevilla 0-0 PSV

El SPORTING DE PORTUGAL, A POR EL PRIMERO

El Sporting de Portugal está siendo claramente el protagonista en el duelo ante el Mydtjylland. Los lusos están teniendo las ocasiones más claras del partido.

A PUNTO EN-NESYRI

Jugada calcada la que se ha podido ver en el Sánchez Pizjuán, con el centro de Navas al que no ha podido llegar En-Nesyri. Parece que empieza a despertar el Sevilla. Minuto 25 de partido.

ARTHUR LA TIENE PARA EL SPORTING CP

A punto ha estado el Sporting de Portugal de adelantarse en el marcador tras un centro desde el costado diestro al que no ha podido llegar Arthur.

LESIÓN EN EL SEVILLA

Fernando, baja sensible para Sampaoli. El técnico argentino ha tenido que lamentar la lesión del brasileño, que ha sido sustituido por Badé. Se suceden las malas noticias en territorio hispalense.

LA JUVE YA 'MATA' AL NANTES

Ni un cuarto de hora ha necesitado la Juventus para abrir la lata en su eliminatoria ante el Nantes. Partía como muy favorito, pero está decidido a 'matar' la eliminatoria ya en casa y en la ida. Vllahovic ya se ha estrenado, con una asistencia de cabeza de Chiesa. Es la pareja del presente y del futuro para la Juventus.

EL SEVILLA, SOMETIDO

El Sevilla está siendo sometido por el PSV en este inicio de encuentro. Puedes seguir toda la narración del partido al detalle con nosotros.

EMBOLO DINAMITA EL BAY ARENA (0-1)

¡Error clamoroso de Hradecky en el tanto de Embolo! Pedía falta el portero finlandés, pero nada pitó el colegiado. Ya gana el Mónaco en Alemania.

PARTIDAZOS EN ESTA RONDA

Equipos tan importantes del panorama europeo están jugando un jueves. Juventus, Sevilla, Bayer Leverkusen... Sin duda la mejor eliminatoria de los partidos de las 21:00 horas es el Leverkusen-Mónaco. Veremos un partido entretenidísimo, con dos propuestas ofensivas por definición.

ARRANCA LA OTRA MITAD DE LA JORNADA

¡Ya han empezado los cuatro partidos de la Europa League!

LISTOS YA PARA LOS PARTIDOS DE LAS 21 HORAS

En nada empiezan ya los partidos de las 21:00 horas. En los de las 18:45h, pocas sorpresas más allá del empate del Barça en el Camp Nou ante el United. Ajax 0-0 Union Berlín, Salzburgo 1-0 Roma y Shakthar 2-1 Rennes, los otros encuentros. Ahora tendremos un Bayer Leverkusen-Mónaco, Juventus-Nantes, Sevilla-PSV y Sporting CP-Midtjylland. ¡Apasionante!

¡Finalizamos la narración de los cuatro primeros partidos disputados hoy! ¡No os vayáis porque en nada empiezan los demás partidos de la jornada! ¡Hasta ahora!

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡SE ACABÓ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ¡¡FINALIZAN LOS PRIMEROS CUATRO PARTIDOS DE LA JORNADA DE LA EUROPA LEAGUE!!

Min. 90 Barça 2 - 2 Manchester United

¡¡¡¡OCASIÓN PARA EL BARÇA!!! ¡¡¡A PUNTO BALDE DE SOPRENDER A DE GEA CON UN CENTRO ENVENENADO!!!

¡¡¡¡ENTRAMOS EN LOS MINUTOS DE AÑADIDO!!! ¡¡TODO POR DECIDIR!!

Min. 88 Salzburgo 1 - 0 Roma

¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOL DE CAPALDO PARA EL SALZBURGO!!!!!!! ¡¡¡¡SE ADELANTAN LOS LOCALES CONTRA LA ROMA!!!

Min. 86 Barça 2 - 2 Manchester United

¡¡¡¡Y AHORA ES ANSU EL QUE CONECTA UN DISPARO QUE ATAJA DE GEA!!! ¡¡¡¡INTENTÁNDOLO EL BARÇA EN EL TRAMO FINAL DEL PARTIDO!!!!

Min. 85 Barça 2 - 2 Manchester United

¡¡¡¡¡¡¡AL PALOOOOOOOOOOOOOO EL BARÇA!!!!!!! ¡¡¡CRHISTENSEN MANDA EL BALÓN AL PALO!!!

Min. 83 Barça 2 - 2 Manchester United

¡Falta peligrosa para el Barça! ¡Ocasión peligrosa!

Min. 81 Salzburgo 0 - 0 Roma

¡AL PALOOOO BELOTTI! ¡RECHACE PARA EL JUGADOR ITALIANO QUE MANDA EL BALÓN AL LARGUERO!

Min. 80 Salzburgo 0 - 0 Roma

Se lesiona Mancini para la Roma. Malas noticias para Mourinho.

Min. 76 Barça 2 - 2 Manchester United

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RAPHINHA!! ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL BARÇA!!!!! ¡EMPATA EN EL CAMP NOU EL EQUIPO BLAUGRANA!

Min. 75 Barça 1 - 2 Manchester United

Rashford sigue en racha. El inglés está atravesando su momento más dulce tras el Mundial.

Min. 73 Ajax 0 - 0 Unión Berlín

¡Sigue intentándolo el Unión Berlín tras el gol anulado, que sigue teniendo más ocasiones que el conjunto holandés!

Min. 68 Barça 1 - 2 Manchester United

¡Y siguen las ocasiones para el United en el Camp Nou! ¡Está tocado el equipo blaugrana tras los goles y no encuentra la reacción que está buscando Xavi con los cambios!

Min. 68 Shakhtar 2 - 1 Rennes

¡Qué ocasión del Shakhtar! ¡Remate de Zubkov que se pasa rozando el poste izquierdo!

Min. 66 Ajax 0 - 0 Unión Berlín

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL UNIÓN BERLÍN!!!! ¡Thorsby mete el remate tras un gran control después del centro! Se lo merecía el equipo alemán.

Sin embargo, ¡LO ANULAN POR MANO EN EL CONTROL! SIGUE EL 0-0.

Min. 65 Shakhtar 2 - 1 Rennes

¡Stepanenko fueraaaaaaaaaa! ¡Remate de cabeza que se va por encima del larguero!

Min. 58 Barça 1 - 2 Manchester United

¡GOL EN PROPIA PUERTA DE KOUNDÉ! ¡REMONTA EL UNITED EN EL CAMP NOU! ¡QUÉ ERROR DEFENSIVO DEL EQUIPO BLAUGRANA!

Min. 59 Shakhtar 2 - 1 Rennes

¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL RENNES!! ¡ACORTA DISTANCIAS EL CONJUNTO FRANCÉS CON GOL DE TOKO EKAMBI TRAS UN CENTRO!

Min. 57 Ajax 0 - 0 Unión Berlín

¡Y sigue el Unión Berlín! ¡Thorsby remata de cabeza centrado y vuelve a atajar Rulli!

Min. 53 Ajax 0 - 0 Unión Berlín

¡Y de Barcelona nos vamos a Ámsterdam! ¡Tiro libre peligroso de Juranovic que ataja Rulli con un paradón!

Min. 52 Barça 1 - 1 Manchester United

¡EMPATA EL UNITED! ¡GOL DE RASHFORD QUE NO LOGRA TAPAR EN EL PRIMER PALO TER STEGEN!

Min. 49 Barça 1 - 0 Manchester United

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA!!!!!!!!!!!!!!!!!! ¡¡¡¡MARCOOOOOOS ALONSOOOOO!!!!!! ¡Se lo dedica a su padre recientemente fallecido el jugador! ¡SE ADELANTA EL BARÇA!

Min. 46 Barça 0 - 0 Manchester United

¡ROZANDO EL PALO RAPHINHA! ¡Qué latigazo del brasileño que se marcha muuuuuuy cerca del palo!

Min. 46 Salzburgo 0 - 0 Roma

Cambio en el descanso para la Roma de Mourinho. ¡Y ojo porque sale Dybala y entra Celik!

¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE DE LOS ENCUENTROS! ¡45 MINUTOS TIENEN LOS EQUIPOS PARA CONSEGUIR SACAR UN BUEN RESULTADO PARA LA VUELTA!

Llegamos a los 15 minutos de descanso con los siguientes resultados. Solamente el Shakhtar ha conseguido abrir el marcador. ¡Volvemos a la vuelta!

DESCANSO. TERMINA EL PRIMER TIEMPO DE LOS CUATRO ENCUENTROS.

Min. 45 Shakhtar 2 - 0 Rennes

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL SHAKHTAR! ¡Convierte el penalti Bondarenko tras tocar en el portero y pone tierra de por medio el conjunto ucraniano!

Min. 45 Shakhtar 1 - 0 Rennes

¡PENALTI PARA EL SHAKHTAR! Ugochukwu comete infracción y habrá pena máxima.

Min. 43 Salzburgo 0 - 0 Roma

¡Paradón de Kohn! ¡Remata Abraham en el mano a mano y detiene el guardameta del Salzburgo! ¡Casi se adelanta el equipo italiano!

Min. 40 Barça 0 - 0 Manchester United

¡Se lesiona Pedri! ¡El canario pide el cambio y saldrá por Sergi Roberto! Malísimas noticias para el Barça que pierde a su mejor jugador.

Min. 41 Shakhtar 1 - 0 Rennes

Amarilla para Stepanenko. Clara falta del ucraniano.

Min. 37 Barça 0 - 0 Manchester United

¡¡Reclama penalti el Barça!! ¡Jordi Alba cae en el área pero el árbitro no pita nada!

Min. 34 Ajax 0 - 0 Unión Berlín

¡¡¡Qué cercaaaaa!!! ¡Roussillon dispara tras un rechace de la defensa que se pasa rozando el palo! ¡Se está salvando el Ajax!

Min. 33 Barça 0 - 0 Manchester United

¡¡¡¡¡PA-RA-DÓN DE TER STEGEEEEEN!!!! ¡Vaya mano ha sacado el guardameta alemán a disparo de Rashford! ¡Sufriendo el Barça!

Min. 32 Ajax 0 - 0 Unión Berlín

¡Sigue el empate en el Amsterdam Arena! El Ajax dominando a través de la posesión... pero las ocasiones son para el Unión Berlín.

Min. 30 Shakhtar 1 - 0 Rennes

¡¡UYYYYY!! Gouiri engancha un disparo de volea que bloquea la defensa. ¡Rozando el empate el Rennes!

Min. 29 Barça 0 - 0 Manchester United

¡DOBLE OCASIÓN PARA EL UNITED! ¡Primero Weghorst y luego Casemiro han tenido la oportunidad de abrir el marcador, pero las paradas de ter Stegen han evitado el gol de los 'red devils'!

Min. 29 Shakhtar 1 - 0 Rennes

¡Cerca ahora el Shakhtar! ¡Disparo de Traore que se va por encima del larguero!

Min. 26 Barça 0 - 0 Manchester United

¡QUÉ OPORTUNIDAD PARA EL UNITED! ¡Disparo de Sancho que tapa de Jong y se pasa rozando el poste!

Min. 24 Barça 0 - 0 Manchester United

¡Amarilla para Gavi! ¡Se perderá la vuelta en Manchester!

Min. 24 Shakhtar 1 - 0 Rennes

¡Busca el Rennes el empate! Spence envía un peligroso balón al área, pero el defensor intercepta el intento y habrá córner.

Min. 20 Ajax 0 - 0 Unión Berlín

¡Primera aproximación del Ajax! El pase de Berghuis no llega a ninguno de sus compañeros.

Min. 17 Barça 0 - 0 Manchester United

Primeros compases de dominio del Barça sin crear peligro de momento. Sigue el empate en el marcador.

Min. 13 Salzburgo 0 - 0 Roma

¡Disparo de Okafor que se marcha rozando el larguero! Cerca del gol el Salzburgo en este inicio de partido.

Min. 10 Shakhtar 1 - 0 Rennes

¡¡¡¡¡GOOOOOOOL DEL SHAKHTAR!!!!!! ¡¡MARCA KRYSKIV PARA LOS UCRANIANOS TRAS UN RECHACE DEL PORTERO!! ¡SE ADELANTAN LOS LOCALES!

Min. 8 Barça 0 - 0 Manchester United

¡¡¡¡¡CASI MARCA LEWANDOWSKI!!!! ¡Gran acción del polaco que consigue tapar en última instancia de Gea!

Min. 6 Ajax 0 - 0 Unión Berlín

¡Poca visibilidad en el Ámsterdam Arena! Los aficionados han encendido bengalas antes del partido.

Min. 4 Barça 0 - 0 Manchester United

Primeros minutos de tanteo entre ambos equipos. De momento, el Barça con el control del partido.

¡¡¡¡¡ARRANCAN LOS DIECISEISAVOS DE FINAL DE LA EUROPA LEAGUE!!!!!

Minuto de silencio antes del inicio de los partidos en memoria de las víctimas por el terremoto en Turquía y Siria.

Los capitanes inician el sorteo de campos... ¡Esto empieza!

¡Los equipos ya saltan al terreno de juego! ¡Suena el himno de la Europa League!

La Europa League de este año promete ser de las más apasionantes de los últimos años. Entre los equipos candidatos a llevarse la segunda máxima competición europea se encuentran históricos como el Ajax, el Manchester United, el Arsenal, la Juventus, el Sevilla y, por supuesto, el Barça. ¡Una Europa League con sabor a Champions!

¡Todo listo para el arranque de los dieciseisavos de final de la Europa League! Los equipos empiezan su camino para alcanzar la final del 31 de mayo en el Puskás Aréna.

Shakhtar - Rennes

Alineación del Shakhtar: Trubin, Konoplya, Bondar, Matviienko, Mykhaylichenko, Stepanenko, Zubkov, Bondarenko, Sudakov, Kryskiv, Traore.

Alineación del Rennes: Mandanda, Truffert, Belocian, Omari, Spence, Toko Ekambi, Ugochukwu, Bourigeaud, Doku, Gouiri y Kalimuendo.

Salzburgo - Roma

Alineación del Salzburgo: Kohn, Dedic, Solet, Pavlovic, Ulmer, Capaldo, Gourna-Douath, Seiwald, Sucic, Fernando y Okafor.

Alineación de la Roma: Rui Patricio, Zalewski, Mancini, Ibáñez, Smalling, El Shaarawi, Dyabala, Cristante, Matic, Pellegrini, Abraham.

Ajax - Unión Berlín

Alineación del Ajax: Rulli, Rensch, Timber, Bassey, Wijndal, Berghuis, Álvarez, Taylor, Kudus, Tadic y Bergwijn.

Alineación del Unión Berlín: Ronnow, Lleite, Knoche, Doekhi, Juranovic, Thorsby, Khedira, Laidouni, Roussillon, Behrens y Becker.

Barça - Manchester United

Alineación del Barça: Ter Stegen, Alba, Alonso, Araújo, Koundé, Kessie, de Jong, Pedri, Gavi, Lewandoski y Raphinha.

Alineación del Manchester United: de Gea, Wan Bissaka, Varane, Shaw, Malacia, Casemiro, Fred, Sancho, Fernandes, Rashford y Weghorst.

¡Los equipos ya han adelantado sus onces iniciales para los partidos de hoy!

A parte del Barça - Manchester United, hoy también se disputan otros grandes encuentros con equipos de la máxima élite europea.

• Sporting CP - Midtjylland (21:00h)

¡¡Buenas tardes a tod@s!! Tras el inicio de la Champions League, hoy arrancan los ocho primero partidos de la ida de los dieciseisavos de final de la Europa League. ¡No os lo perdáis!