Empate entre el Slavia Praga y el Rangers (1-1): todo se decidirá en el encuentro de vuelta de octavos de final

Ambos equipos lo darán todo en el partido de vuelta para conseguir una plaza en la Europa League

This browser does not support the video element.

El Slavia de Praga empata ante el Rangers en el primer round / MEDIAPRO

Comenzó el partido de ida de los octavos de final con tablas para el Slavia y el Rangers, que empataron a uno el primer partido de la competición celebrado este jueves en el Sinobo Stadium. El Slavia Praga venía de ganar al Leicester City en la fase anterior de la Europa League; el Rangers, por su parte, fue capaz de apear de la competición al Royal Antwerp. Tras este empate, todo se decidirá en el duelo de vuelta que enfrentará a ambos contendientes por una plaza en la siguiente ronda.

El encuentro arrancó de cara para el conjunto local, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con un gol de Nicolae Stanciu en el minuto 7. Puso el empate el Rangers a través de un tanto de Filip Helander en el minuto 36, concluyendo el primer periodo con el resultado de 1-1.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda parte, por lo que el encuentro concluyó con un marcador de 1-1.

El técnico praguense dio entrada a Lukas Masopust, Oscar Dorley y Ondrej Lingr en sustitución de Peter Oladeji Olayinka, Jan Kuchta y Nicolae Stanciu, mientras que el Rangers sustituyó a Scott Arfield, Kemar Roofe y Bongani Zungu por Ianis Hagi, Joe Aribo y Glen Kamara.

El árbitro amonestó a David Zima por parte del Slavia y a Borna Barisic y Steven Davis por parte del equipo escocés.

Pulsa para ver más contenido para ti

El próximo 18 de marzo sabremos quién se clasificará: se decidirá en el partido de vuelta que enfrentará al Rangers en el estadio del Rangers frente al Slavia Praga.

Slavia Praga:Ondrej Kolar, Alexander Bah, Ondrej Kudela, David Zima, Jan Boril, Abdallah Sima, Nicolae Stanciu (Ondrej Lingr, min.76), Lukas Provod, Tomas Holes, Peter Oladeji Olayinka (Lukas Masopust, min.46) y Jan Kuchta (Oscar Dorley, min.72)
Rangers:Allan McGregor, Nathan Patterson, Connor Goldson, Filip Helander, Borna Barisic, Steven Davis, Joe Aribo (Kemar Roofe, min.81), Glen Kamara (Bongani Zungu, min.88), Ryan Kent, Alfredo Morelos e Ianis Hagi (Scott Arfield, min.63)
Estadio:Sinobo Stadium
Goles:Nicolae Stanciu (1-0, min. 7) y Filip Helander (1-1, min. 36)