Duelo en la Europa League: el Manchester United y el AC Milan empatan a uno en la ida de octavos de final

Con este empate, el próximo partido en el estadio del AC Milan será clave para conocer al ganador

This browser does not support the video element.

El Milan sale aventajado de Old Trafford / MEDIAPRO

Comenzó el partido de ida de los octavos de final con tablas para el Man Utd y el Milan, que empataron a uno el primer encuentro de la competición celebrado este jueves en el Old Trafford. Durante la fase anterior de la Europa League el equipo local eliminó a la Real Sociedad; el AC Milan, por su parte, fue capaz de apear de la competición al Estrella Roja de Belgrado. Con este resultado, tanto el Manchester United como el AC Milan lo darán todo en el partido de vuelta para conseguir un boleto en la siguiente fase.

Durante el primer tiempo del partido ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

La segunda parte del enfrentamiento comenzó con buen pie para el equipo de los diablos rojos, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con un gol de Amad Traore instantes después de la reanudación del duelo, concretamente en el minuto 50. Puso el empate el conjunto rojinegro a través de un tanto de Simon Kjaer cerca de la conclusión, en el 90, acabando el partido con un marcador definitivo de 1-1.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del Manchester United dio entrada a Amad Traore, Brandon Williams, Fred y Luke Shaw por Anthony Martial, Aaron Wan-Bissaka, Bruno Fernandes y Daniel James, mientras que el Milan dio entrada a Sandro Tonali, Samu Castillejo y Pierre Kalulu por Brahim Díaz, Alexis Saelemaekers y Davide Calabria.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas, una de ellas al Man Utd (Scott McTominay) y una al Milan (Alexis Saelemaekers).

Pulsa para ver más contenido para ti

El próximo 18 de marzo sabremos quién se clasificará: se decidirá en el encuentro de vuelta que enfrentará de nuevo a ambos equipos en el estadio del AC Milan.

Manchester United:Gianluigi Donnarumma, Davide Calabria, Fikayo Tomori, Simon Kjaer, Diogo Dalot, Rade Krunic, Franck Kessie, Soualiho Meite, Alexis Saelemaekers, Brahim Díaz y Rafael Leao
AC Milan:Dean Henderson, Aaron Wan-Bissaka, Harry Maguire, Eric Bailly, Alex Telles, Daniel James, Nemanja Matic, Scott McTominay, Bruno Fernandes, Anthony Martial y Mason Greenwood
Estadio:Old Trafford
Goles:Amad Traore (1-0, min. 50) y Simon Kjaer (1-1, min. 90)