El Chelsea se adelanta en el duelo de ida de los octavos de final tras ganar 3-0 contra el Dinamo Kiev

El Dinamo Kiev perdió contra el Chelsea el partido de ida

This browser does not support the video element.

Los londinenses batieron al Dinamo de Kiev por 3-0 y pusieron un pie en la siguiente ronda / MEDIAPRO

El Chelsea inicia con buen pie su andadura en los octavos de final ganando 3-0 el encuentro de ida en el Stamford Bridge el pasado jueves. En la fase anterior de la Europa League el conjunto local ganó al Malmö; el conjunto kievita logró derrotar al Olympiakos Piraeus. Después de este partido el Chelsea toma ventaja en la eliminatoria de la Europa League frente al Dinamo Kiev, que intentará dar la vuelta a la eliminatoria en su campo.

La primera parte del encuentro arrancó de cara para el Chelsea, que inauguraba el marcador gracias a un tanto de Pedro a los 18 minutos, acabando el primer periodo con un 1-0 en el casillero.

Después del descanso llegó el gol para el equipo londinés, que aumentaba distancias con un gol de Willian en el minuto 65. Sumaba otra vez el equipo local, que aumentaba distancias poniendo el 3-0 por medio de un gol de Hudson-Odoi poco antes del final, concretamente en el 90, terminando el encuentro con un resultado de 3-0 en el marcador.

Ambos entrenadores movieron los banquillos. El entrenador del Chelsea dio entrada a KantéLoftus-Cheek y Hudson-Odoi por JorginhoBarkley y Willian, mientras que el Dinamo Kiev dio luz verde a Garmash y Sidcley por Rusyn y Buyalsky.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas al Dinamo Kiev (concretamente a Shepelev y Buyalsky), mientras que el equipo local no vio ninguna.

Pulsa para ver más contenido para ti

El 14 de marzo conoceremos al vencedor durante el partido de vuelta que tendrá lugar en el estadio del Dinamo Kiev.