Sport TV

Actualidad

FDJ

El Apollon Limassol se lleva la victoria en su casa frente a la Lazio

El Limassol ha sumado tres puntos con una victoria como local frente a la Lazio.

Triunfo delLimassol2-0 sobre laLazio. Ambos equipos venían de descansar en la jornada anterior. Con esta derrota laLaziose sitúa segunda a la finalización del partido, mientras que elLimassoles tercero.

El equipo local tomó la delantera en el marcador gracias al gol deFaupalaen el minuto 32 y los 45 minutos concluyeron 1 a 0.

En la segunda mitad, elLimassolaumentó su ventaja y selló el encuentro con el último tanto deMarkovicen el minuto 82, que estableció el 2-0, terminando de este modo el encuentro.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores delLimassolque entraron al partido fueronMaglica,PapoulisyZelayaen sustitución deFaupala,SchembriyAdrián Sardinero, mientras que los cambios de laLaziofueronRossi,Luli¿yArminique entraron para suplir aMurgia,BastosyCaicedo.

El árbitro amonestó aRoberge,MaglicayMarkovicpor parte delLimassoly aMurgiayAcerbipor parte del equipo romano.

ElLimassolal término del encuentro es tercer clasificado con 4 puntos mientras que laLazioes segunda con 9.

ElApollon Limassolse enfrentará en la siguiente jornada alOlympique de Marsellay laLaziojugará contra elEintracht Frankfurt.