Sport TV

Actualidad

FDJ

Sigue en directo el resultado del Real Madrid - Barça Lassa de Euroliga

El equipo de Laso quiere revancha tras el contundente 86-69 encajado hace dos semanas

La lucha por el rebote es una de las claves que puede decidir el encuentro en el WiZink Center

Heurtel y Campazzo en un clásico / | sport
X. Serrano

Barça Lassa y Real Madrid vuelven a verse las caras en Euroliga. Apenas dos semanas después que los azulgranas consiguieran una contundente victoria sobre los blancos (86-69), el WiZink Center será esta noche el escenario donde ambos equipos librarán un nuevo episodio del Clásico (21.00h).

El conjunto de Pablo Laso es tercero tras el triunfo de hoy del CSKA ante el Khimki (88-74) con un balance de 9-2 mientras que el de Pesic es séptimo (6-5), habiendo sufrido en la última jornada europea un traspié inesperado con la derrota ante el Buducnost. Así pues, el Barça desea enderezar el rumbo en Euroliga en la pista del eterno rival mientras que los madridistas aspiran a mantener su pugna con CSKA y Fenerbahce por el primer puesto de la tabla.

Llul estará presente en el equipo de Laso y Felipe Reyes y Ante Tomic brindarán una lucha espectacular por el rebote, una de las claves del partido. ¡Sigue aquí el partido en directo!

Final. El Barça Lassa no pudo remontar y acabó cayendo frente al Real Madrid por 92-65. ¡Hasta aquí el directo de hoy, buenas noches!

Triple de Kuric: 92-65.

Triple de Thompkins: 92-62.

Anota Pangos: 89-62.

Tiros libres para Taveres, que anotó ambos: 89-60.

Triple de Taylor: 87-60.

Triple de Thompkins: 84-60.

Thompkins anota de dos: 81-60.

Triplazo de Pangos: 79-60.

Campazzo anota tras la pérdida del Barça: 79-57

No levante el pie del acelerador el Real Madrid. Tiempo muerto: 77-57.

Anotó un tiro libre Tavares: 77-57.

Mate a una mano de Tavares: 76-57.

Canastón de Pangos: 74-55.

Canastón de Heurtel a aro pasado que replica Deck. Acto seguido, triple de Heurtel: 74-55.

Triple de Thompkins: 72-50.

Quinteto del Barça Lassa: Pangos, Heurtel, Hanga, Oriola y Tomic.

¡Arranca el último cuarto!

FINAL DEL TERCER CUARTO: 69-50. El Barça Lassa, que llegó a perder de 27, reaccionó y logró recortar distancias. Aún le falta lo más difícil a los de Pesic: intentar la remontada en el cuarto definitivo.

Rebote y canasta a tabla para Tavares: 69-50.

Pérdida de Tavares. El Barça Lassa mostrando otra cara en este tercer cuarto.

Oriola anotó un tiro libre: 67-50.

Corta el parcial Deck desde el perímetro: 67-49.

Gancho de Smits para adentro: 64-49.

Triple de Claver. Parcial de 0-10 para el Barça Lassa: 64-47.

Pustovyi clava el gancho por encima de Ayón. Tiempo muerto de Pablo Laso para cortar la reacción blaugrana: 64-44.

Triple de Heurtel: 64-42.

Recupera Heurtel y Claver recibe la falta de Ayón cuando iba a finalizar el contraataque. El valenciano anotó ambos: 64-39.

Ahora falta en ataque de Víctor Claver. El Barça Lassa necesita reaccionar lo antes posible.

Canasta de Llull a aro pasado. En la acción siguiente acción, pérdida blaugrana y mate de Deck. Tiempo muerto pedido por Pesic: 64-37

Responde Claver desde el perímetro: 60-37.

Triple de Randolph, completamente solo: 60-34.

Vuelve a anotar Pangos, ahora una bomba tras el bloqueo: 57-34.

Deck fue a la línea y anotó los dos: 57-32.

Kuric no logró anotar el triple. El Real Madrid aprendió la lección en el Palau y no está dejando respirar al escolta.

Canastón de Pangos en suspensión: 55-32.

Dos rebotes ofensivos consecutivos para el Real Madrid y Causeur acaba anotando recibiendo la falta. El tiro libre no entró: 55-30.

¡Arranca el tercer cuarto!

También con más acierto el Real Madrid en tiros de dos puntos: un 73.7 % por un 47.8% del Barça Lassa.

Randolph en el primer cuarto con 13 puntos y Carroll en el segundo con 15 están liderando al conjunto blanco. El Real Madrid también está logrando imponerse en el rebote: 16 capturas por 8 del cuadro azulgrana.

Le quedan dos cuartos al conjunto de Pesic para reaccionar e intentar lograr una victoria épica. El Barça Lassa debe mejorar su porcentaje de tres: 1/7. Solo Heurtel con 8 puntos está respondiendo en ataque.

MEDIA PARTE. Campazzo marcó desde su propio campo sobre la bocina: 53-30.

Triple de Carroll, 15 puntos en 9 minutos: 50-30.

Tavares anotró a tabla tras el rebote: 47-30.

Tercera canasta consecutiva de Heurtel, que está demasiado solo: 45-30.

No falla Carroll desde la línea de tiros libres: 45-28.

Anotó Tomic un tiro libre: 43-28.

Bomba de Heurtel sobre Tavares: 43-27.

Nueva canasta de Carroll: 43-25.

Thompkins anotó dos tiros libres: 41-25.

Anotó uno de dos Tavares desde la línea: 39-25.

Cortó la sangría Heurtel con una bomba: 38-25.

Malos momentos para el Barça Lassa, perdido en la pista. Ahora la hundió a una mano Tavares: 38-23.

Canasta de Thompkins: 36-23.

Carroll no falló dede la línea de tiros libres: 34-23.

Nueva canasta de Carroll, esta vez en una bomba desde el centro de la botella. Tiempo muerto: 32-23.

Canastó Thompkins: 30-23.

Canastón de Oriola en suspensión a la media vuelta, pero respondió Carroll: 28-21.

¡Menudo triple de Carroll sin nadie al rebote! 27-19.

Anotó Campazzo a aro pasado: 24-19.

Pustovyi anotó de gancho bajo el aro: 22-19.

¡Arranca el segundo cuarto!

FINAL DEL PRIMER CUARTO: 22-17.

Anotó Oriola a tabla: 22-17.

Otro triple de Randolph, imparable en este primer cuarto con 13 puntos: 22-15.

Tomic anotó uno desde la línea de tiros libres. 19-15.

Mate de Randolph tras hacer picar la pelota contra la espalda de Ayón: 19-14.

Contraataque de Llull y canasta a tabla: 17-14.

Randolph solo desde la esquina anota y responde Handa de nuevo: 15-14.

Responde Randolph y después se cuelga Hanga: 12-11.

Canastón de Tomic sobre Ayón: 10-9.

Primer tiempo muerto del partido. Ninguno de los dos equipos logrando imponerse por el momento. Manda la igualdad.

'Catch and shoot' de Heurtel para adentro: 10-7.

Le ganó el rebote Ayón a Singleton y anotó a tabla: 10-5.

Se cuelga Tomic a pase de Hanga: 8-5.

Hanga fue a la línea de tiros libres y anotó uno: 8-3.

Triple de Causeur: 8-2.

Triple de Randolph: 5-2.

Estrena el casillero blanco Sergi Llull sobre la bocina. 2-2

¡Arranca el partido con canasta de Hanga: 0-2!

Quinteto del Barça Lassa: Heurtel, Hanga, Claver, Singleton y Tomic.

Los de Pablo Lasso se encuentran también ya en las instalaciones en las que en un poco más de media hora empezará el partido, el primer clásico de la temporada en terreno blanco.

El Barça-Lassa ya está sobre el parquet del Palacio de los Deportes donde espera sumar su séptima victoria en Euroliga. A su rival de hoy, el Real Madrid, ya le ganó el conjunto de Pesic en ACB el pasado mes de noviembre en el Palau (86-69).

Bienvenidos a la narración el encuentro entre real Madrid y Barça Lassa correspondiente a la duodécima jornada de la Euroliga. A las 21:00 horas arrancará el encuentro.