Actualidad

FDJ

Sigue en directo el Real Madrid - Barça Lassa

El FC Barcelona visita la pista del Real Madrid

El conjunto de Sito Alonso necesita la victoria para reengancharse a la Euroliga

Doncic intenta evitar una anotación de Séraphine / | sport

Tras dos derrotas consecutivas, el Barça Lassa quiere volver a la senda del triunfo a costa del Real Madrid, al que visita en la Euroliga y al que ya venció a domicilio en la Liga Endesa (80-84).

El conjunto azulgrana ha entrado en una nueva depresión tras encadenar dos tropiezos en el Palau (ante el Fenerbahce, 68-83, y el Tenerife, 91-93). Ganar al máximo rival en su pista sería una buena manera de acabar con la racha y reengancharse a la Euroliga después de un inicio irregular, con un balance de 4-7 que exige una reacción para entrar en zona de play-off.

Sigue el Real Madrid - FC Barcelona Lassa en directo.

La derrota deja al Barça en una situación comprometida, aunque la imagen del último cuarto permite ser optimista. Con esto acabamos la retransmisión. Gracias por seguir el encuentro con nosotros. Hasta la próxima

¡SE ACABÓ! Dos puntos de Rudy dejan el marcador en un definitivo 87-75. El Barça luchó durante gran parte del partido, pero se hundió en el tercer cuarto.

Tiro libre para Causeur y canasta de Heurtel que deja el marcador en 85-75 a 38" del final. Esto está visto para sentencia

Anota Pressey. 84-73 a 1:45 del final

Otra canasta de Felipe Reyes. Respira el Madrid (84-71)

Rotura de Doncic a Claver y anota Felipe Reyes (82-71, 2:56)

¡Y otro de Oriola! 80-71 después de otro triple del de Tárrega.

¡Oriola! Captura un rebote machacando el aro y fuerza la adicional. 80-68 a 4:48

Dos tiros libres para Navarro. La renta se reduce a doce... pero Rudy se saca un triple de la manga. 80-65

Anota Causeur desde la línea de personal y responde Hanga. Seguimos con el +14 para el Madrid

Y otra canasta de Pressey. 75-61 a 6:30. ¿Habrá milagro?

Y triple de Oriola. 75-59. Poco a poco...

Canasta de Pressey. +19 para el Madrid a 7:36 del fiinal (75-56)

Falló Causeur un triple y Thompkins caza el rebote. 75-54

Anota Tomic a pase de Navarro, pero Causeur responde con un triple. 73-54 (9:01)

La parte positiva para el Barça es que Campazzo queda eliminado. Quinta para 'Facu'

Se calienta el partido. Falta de Campazzo sobre Navarro y los árbitros señalan técnica para ambos

¡EMPIEZA EL ÚLTIMO CUARTO! Dos puntos para el Madrid, que por suerte para el Barça falla el adicional. 70-52

¡La que ha metido Doncic! Mandarinazo desde su campo sobre la bocina y tres puntos más para el Madrid al cerrar el tercer cuarto. Increíble la canasta del esloveno, que enciende el Winkink Center. 68-52. Partido muy cuesta arriba para el Barça

Canasta de Tomic a dos segundos. 65-52

Falla Tomic bajo el aro, pero al menos saca una personal de Reyes. Convierte los dos tiros el croata y el marcador se queda en 63-50 a 30" del final

Falla Koponen un triple y le pitan falta a Tomic en la lucha por el rebote. Tiros para Felipe Reyes, que convierte los dos (63-48, 50")

Circula bien el balón el Madrid. Derecha a izquierda... y triple de Taylor. 61-48

Tomic pone orden. Dos para Ante (58-48, 2:00)

El Barça está KO en este cuarto. Anota Thompkins y máxima renta del Madrid (58-46)

Anota Doncic para poner otra vez el +10 (56-46)

Pero el Barça no acaba de aprovechar los errores del Madrid. Fallo blanco y en el ataque azulgrana Moerman tampoco anota de tres. 0/4 lleva

Bien Sanders, bien. Buena jugada individual que sirve para poner el 54-46 (4:26)

Triple de Taylor. Vuelve a incrementar la renta al +10 el Madrid

Falla Tavares en ataque... y en la transición el mismo pívot comete falta sobre Heurtel. Tiros para el francés, que pone el 51-44.

Anota Moerman desde la línea de personal. 51-42

Acaba Sanders con la racha... pero Rudy anota de tres y pone el +11

Y otro triple de Thompkins... 48-38, máxima ventaja del Madrid ante un Barça que todavía no ha anotado en el tercer cuarto. Apagón total

Anota Thompkins y sitúa un parcial de 5-0 en este inicio de cuarto (7:32)

De tres ataques del Barça, dos balones perdidos. No arrancan bien los de Sito Alonso

Primer punto del cuarto para Campazzo desde la línea de tiro libre. 42-38

¡EMPIEZA EL TERCER CUARTO!

¡DESCANSO! Falla Moerman y el último intento blanco a la deseperada tampoco entra. Llegamos al intermedio con ventaja blanca por 40-38

El Barça ha sabido reaccionar y volver a acercarse al marcador. El cuarto tenía un claro color blanco, pero los de Sito Alonso han logrado pasar del 40-31 al 40-38. Falta la última posesión

¡Personal y técnica de Rudy! Muy listo Navarro, que ha sabido forzar la acción del madridista en la última posesión del cuarto. Anota los tres tiros libres y deja el marcador en 40-38 a 2.8" del final del cuarto

Moerman no anota de tres, pero tras un rebote defensivo y una transición rápida del Barça acaba machacando el aro blanco. 40-35 para el Madrid a 30" del descanso

Falla Hanga al límite de la posesión. Entramos en el último minuto

Primeros puntos de Navarro,  desde la línea de tiros libres. 40-33 (2:24)

Pérdida de Heurtel y transición rápida de Doncic que vuelve a poner el +9 para el Madrid (40-31)

Anota Felipe Reyes uno de sus dos tiros libres. 38-31 (3:07)

Thompkins vuelve a percutir con un triple... que contesta rápido Heurtel con otro. 37-31

Magnífico Heurtel, que se la ha jugado con la posesión al final. 34-28

Mucha precipitación en el Barça en ataque y desconcierto en defensa. Sito Alonso hace entrar a Navarro

Dos tiros libres que anota Heurtel... pero Doncic responde con otro triple (34-26, 5:20)

Fallo claro de Hanga y transición que finaliza Doncic con un triple. 31-24, se escapa el Madrid

Agota la posesión el Barça con canasta final de Tomic. 28-24

Otros dos de Felipe y parcial de 11-2 para el Madrid. (28-22, 6:52 y tiempo muerto pedido por el Barça)

Oriola llega tarde a tapar la entrada de Felipe Reyes, que convierte un 2+1. (26-22, 7:32)

Técnica a Sito Alonso. Anota Carroll (23-22, 7:38)

Carroll pone el 22-20, pero Sanders responde con una canasta de carácter ante Felipe Reyes, forzando la falta perrsonal. Lástima que falla el adicional (22-22)

Doncic se estrena y empata a 17 el partido, pero Pau Ribas y Carroll se suman a la fiesta con un triple cada uno. (20-20, 8:28)

Primera canasta del cuarto para el Barça.  Anota Sanders sus primeros puntos en el partido

¡EMPIEZA EL SEGUNDO CUARTO!

No entra el último intento de Pressey y el primer cuarto acaba en empate a 15. Muchas dudas al principio y sobre todo mucho nerviosismo. El Barça, de menos a más

Dos tiros para Tomic, que anota los dos (13-15). Responde el Madrid con otros dos puntos de Felipe Reyes también de tiro libre (15-15, 17.1")

Falta tonta de Tavares en el momento en el que Doncic lanzaba el segundo tiro libre. La segunda para el '5' blanco, que se sienta en el banco

Falta de Pau Ribas a Doncic. Tiro para el esloveno, que anota solo uno y empata el partido (13-13, 28")

Buena defensa del Barça que obliga a Doncic a lanzar desde su casa. Rebote azulgrana.

Falta clara de Tavares sobre Pau Ribas. Anota el catalán los dos (12-13, 1:23)

Dos tiros libres anotados por Rudy. De nuevo arriba el Madrid (12-11, 1:48)

Maciulis no anota de tres y otro rebote de Pressey perrmite la contra azulgrana. Oriola anota y pone al Barça por primera vez por delante en el marcador (10-11, 2:00)

Rebote de Pressey tras tiro errado de Rudy. Hanga recibe falta y anota uno de los dos tiros libres (10-9)

Y ahora sí que encuentra la manera el Barça de anotar rápido. De nuevo Seraphin pone el 10-8 (2:00)

Buena acción del Madrid. Campazzo hacia Tavares, que machaca el aro (10-6)

La verdad es que quitando Campazzo, hay poca inspiración. Moerman falla el tercer intento de triple azulgrana. Por suerte el rebote cae del lado del Barça y Seraphin anota (8-6)

El Barça no está fino en ataque y ha dejado demasiadas facilidades a Campazzo, que ha empezado 'on fire'. Tiempo muerto (8-4, 4:40)

Otra de Campazzo. Triple para el base blanco, que lleva los ocho puntos de su equipo (8-4)

A todo esto, el Barça ha entrado en bonus de la manera más tonta. Muchas faltas en tan poco tiempo

Ahora sí Seraphin. Primera canasta para el francés, que pone el 5-4

Muchos nervios y dudas en los primeros minutos. Pérdida de Seraphin en ataque y Campazzo responde con dos puntos más. (5-2, 6:42)

Responde rápido el Madrid. Anota Campazzo. Primero la dan de dos, pero acaban concediendo triple. Primera ventaja para el Madrid (3-2)

Anota Hanga la primera canasta del partido con un gancho

Sucesión de errores. Primer minuto sin anotar por parte de ninguno de los dos equipos

¡EMPIEZA EL PARTIDO!

El Barça sale con Heurtel, Kopponen, Moerman, Hanga y Seraphin

Real Madrid (5-6) y Barça Lassa (4-7) se juegan mucho esta noche. Los blancos, situados en la octava posición, tienen bajas importantes y no atraviesan una buena racha de resultados, pero su máximo rival está en una situación aún más complicada en Europa.

Todo listo en el Winzink Center para que empiece en unos minutos el clásico de las urgencias entre Real Madrid y Barça Lassa