Sport TV

Actualidad

FDJ

Sigue en directo el CSKA Moscú-Real Madrid

El Fenerbahce será el rival del ganador de este encuentro tras eliminar al Zalgiris

Los blancos recuperan a todos sus efectivos menos Kuzmic para la semifinal

Donzic será una de las estrellas de este encuentro / | sport
Cristina Moreno

Belgrado acoge una nueva Final Four de la Euroliga con cuatro protagonistas: Fenerbahce, Zalgiris, Real Madrid y CSKA de Moscú. Con los turcos ya en la final, serán ahora españoles y rusos los que deberán jugarse el único billete para la lucha por el título.

No llega como favorito a esta semifinal el equipo de Pablo Laso, aunque con todos sus jugadores recuperados y un Llull de nuevo en la palestra, tienen muchas opciones los blancos de conseguir la victoria. Por su parte, el CSKA tiene ganas de revancha. Eliminado el año pasado por Fenerbahce, buscará devolverles la moneda aunque tendrá que elimar primero a un duro rival como el Real Madrid.

Como bajas importantes en las filas del equipo ruso destaca solo la de Leo Westermann, suplente del 'Chacho' aunque recuperan a Kyle Hines y Nando de Colo. El Real Madrid sólo cuenta con la baja Kuzmic para este encuentro.

El Fenerbahce que venció a Zalgiris por 76-67 espera ya su rival en la final. El espectáculo comienza a las 21h.

Y hasta aquí el directo de hoy. Esperamos que hayan disfrutado y volvemos en la final. MUY BUENAS NOCHES

Se enfrentarán los de Laso a Fenerbahce que eliminó esta tarde a Zalgiris

83-92 FINAL. El Madrid estará el domingo en su decioctava final europea para luchar por su décima Europa League

83-91 No quieren bajar los brazos los rusos que siguen cometiendo personales. De nuevo turno para Taylor

Se animan los jugadores de Lasso que piden al público que anime al equipo en estos últimos segundos

81-89 No falla Llull sobre la linea de tiro libre. Anota dos puntos más para los suyos

81-87 Se juego el triple De Colo que entra sin problemas

78-87 Anota los dos tiros libres Thompkins

78-85 Personal sobre Thompkins

Llaman a los dos entrenadores para discutir la jugada, la gente en el pabellón empieza a impacientarse. Al final, 10 segundos para los blancos

De nuevo revisión de los árbitros para dilucidar si el balón ha tocado el aro antes de que se le agotara la posesión al Madrid. No lo ven claro en el video los colegiados que se toman su tiempo.

78-85 Otro rebote ofensivo de Gustavo Ayón y ya van 11

78-85 Se la juega De Colo ante Doncic y firma un nuevo triple para el CSKA

Nuevo tiempo muerto en pista y aquí otro triple de Llull mientras esperamos

75-85 ¡¡¡Canastón de Ayón!!!

75-83 Últimos dos minutos de esta semifinal

75-83 De nuevo Luka a los tires libres. No falla esta vez el esloveno

75-81 De nuevo Clyburn acerca a los suyos con una gran jugado personal debajo del aro

73-81 Vaya despiste de la defensa de CSKA, vaya pasillo le han dejado a Ayón para que remate a placer

73-79 Ahí está Llull para salvar a los suyos y anotar un triple cuando más cerca estaba CSKA

Caras muy serias en el banquillo blanco. No lo ven claro por el momento

71-76  Doncic a los tiros libres. Falla el primero, anota el segundo. Lleva muchos minutos sin marcar en jugadas de campo el Real Madrid.

71-75 Se acerca el CSKA, canasta de Clyburn

Vuelve el juego a la cancha y quinta de Kurvanov que ha tenido hoy la difícil tarea de defender a Doncic. Primer jugador eliminado

De nuevo consulta de los árbitros por la acción de Thompkins

67-75 Dos tiros libres para Clyburn que mete los dos

¡Vaya gorrito de Tavares a Higgins!

66-75 Anota los dos Thompkins y turno ahora para jugar

Finalmente, antideportiva. Dos tiros y posesión para el Real Madrid

Trabajo ahora para los ábritros que tienen que consultar si el abrazo del Chacho es antideportiva

66-73 Se acercan los rusos, sólo siete abajo

Y aquí el triple de Thompkins

64-73 TRIPLE de Kurbanov, están jugando a la desesperada los rusos que tienen poco tiempo para la reacción aunque seis minutos en baloncesto son muchos aún

61-73 Rudy vs Chacho. Cómo se conocen estos dos jugadores y qué listo ha sido Rudy para hacer fallar al canario

Tiempo muerto en pista. Mientras tanto podemos volver a ver el triple de Doncic

61-73 Triple de Thompkins para frenar la reacción del CSKA. Se levanta todo el banquillo madridista

Él se lo guisa, él se lo come. Llull roba el balón, corre, se frena y TRIPLE

61-65  Tiros libres para Llull que anota uno. Rudy en pista

59-64 TRIPLE del CSKA y robo de balón para ponerse con un parcial de 5-0. Sacan la artillería los rusos

Arranca el último cuarto. Laso da descanso a Donci. Llull de nuevo en pista.

56-63 Final del tercer cuarto. Gana el Madrid que ha dominado este periodo de principio a fin

Se sienta Ayón y entra Tavares. Muy pocos cambios en este cuarto en el Madrid

56-63 Lo soluciona el mejicano con los tiros de campo. Dos nuevos puntos para él

54-61 Poco acierto de Ayón en los tires libres: 4 de 8

Así de contento está Luka

Papaloukas muy atento desde la grada. Un grande del CSKA, un grande la Euroliga

52-60 Higgins anota sólo un tiro libre, llevaban siete minutos sin anotar

Hace muchos minutos que el CSKA no ve canasta. Acaba de forzar la personal pero vat¡ya trabajo de defensa de los blancos

51-60 Vaya balón ha perdido Ayón, un movimiento extrañísimo

51-60 Vaya triplazos de Causeur y Doncic, muy fuera el CSKA

No se anda con tonterías Clyburn

51-54 Tiempo muerto en el Stark Arena

0-7 de parcial para el Real Madrid

51-52 Tiros libres para Felipe Reyes al que no le tiembla la muñeca en el primero. Falla el segundo

51-49 Primera canasta para el Real Madrid en este cuarto y primera canasta de Taylor en este encuentro

51-47 Segunda canasta de Clyburn en este cuarto

48-47. Primera canasta de este cuarto para el CSKA. No consigue finalizar ninguna jugada el Real Madrid

Mensajes motivadores del Real Madrid

Y esto es lo que explicó Llull al acabar la primera parte

Algunas estadísticas de la primera parte

Arranca el tercer cuarto

DESCANSO en el Stark Arena

46-47 Thompkins aprovecha la bandeja de Llull para meter una última canasta e irse al descanso por delante

46-45 Último minuto, saca Doncic hacia Llull que vuelve a estar en pista para marcar su séptimo punto

Menudas jugaditas estamos viendo aquí

46-43 Tiempo muerto de Pablo Laso y un minuto para el final de la primera parte

46-43 TRIPLAZO de De Colo que no sólo sabe meter tiros libres

43-43 Ha sacado la falta Doncic sobre Hunter. Acierta un tiro libre para igualar el encuentro

43-42 Se vuelve a poner por delante el CSKA

Y aquí la muñeca caliente de Jaycee

40-42 Tiempor muerto en pista

Pero qué grande es Llull

40-40 VAYA CONEXIÓN ENTRE HUNTER Y EL CHACHO, todo un lujo para el equipo

Vuelve Nado De Colo al parquet. No le han dejado descansar mucho al francés

38-40 Ahora sí TRIPLE de Carroll y sexto triple del Madrid en este segundo cuarto

Se marcha Llull, que se toma un Red Bull para recuperarse, como si le hiciera falta... Entra Doncic

Está desconcentrado el CSKA que no ha anotado apenas en este cuarto

36-37 Falta en ataque para Ayón

De nuevo Ayón en pista

Lo está intentado el Real Madrid desde la línea de triple, pero parece que se le está resistiendo

36-37 En pista de nuevo Hunter

Muy atentos los madridistas en el banquillo. Doncic, hasta se muerde las uñas de la emoción

Vuelve a pista el Chacho, se marcha Nikita Kurbanov. Veremos que puede hacer el canario contra sus ex-compañeros

34-37 ¡¡¡Y otro triple de Carroll!!!

Ya la esta liando Llull TRIPLAZO para poner por delante a los suyos

32-31 A un punto del CSKA y tercer triple que le entra al Real Madrid

30-28 Y llega Carroll para enchufar un triple y forzar el primer tiempo muerto del CSKA

¡¡Vaya canastón de Llull! Parece que reacciona el Real Madrid

30-23 Arranca el segundo cuarto con posesión para el Madrid y triple de Causeur

Si se cansa del basket, puede optar por el salto

¡CASII! Sobre la bocina el CSKA, aunque ese triple parece que no ha llegado a entrar a tiempo. 30-20 y descanso del primer tiempo

Falla el triple Rudy que recupera el balón y se sava dos puntos de la manga

27-18 Nuevos tiros libres para De Colo, vaya seguro tiene el CSKA con este jugador ¡No falla uno! Seis de seis ya

¡Vaya jugón!

21-17 Falla los dos tiros libres Tavares pero se resarce con un taponazo a Hines

Entra Kurbanov de nuevo, se sienta el capitán

Menudo salto de altura el de Doncic para no acabar encima de los fotógrafos

21-16 No falla el esloveno, no le desconcentra el interés por la NBA

21-14 Tiros libres para Doncic

19-14 Se desespera Rudy por la falta que le han pitado. Sigue discutiendo con Lamonica mientras De Colo sigue con su espectacular estadística y anota los dos tiros

Acierta el primero pero falla el segundo, estaba siendo demasiado efectivo el mejicano desde la línea de tiros libres

17-11 Y de nuevo tiros libres para Ayón

Entra el capitán del CSKA, el jugador con más actuaciones en Euroliga, entra el gran Victor Khryapa. juega hoy su séptima Final Four consecutiva

Así fue el primer triple de Doncic

Entra Llull a pista, veremos de lo que es capaz el menorquín

Se ha hecho daño Vorontsevich en la caída. Lo sustituye Itoudis

¡Madre mía el binomio Higgins/Chacho! Muy enchufados los dos jugadores del CSKA

Cambio en el Real Madrid, se va Taylor y entra Rudy que ya ha hecho sus dos primeros puntos

13-7 ¡POR FIN! Entra el triple de Doncic

¡¡VAYA MATE DE HIGGINS!! En la cara de Ayón que no ha podido hacer nada

Tiene la muñeca caliente hoy el Chacho, ¡vaya triple se ha marcado!

6-4 Primera canasta en juego del Real Madrid y 4 puntitos para Ayón

Así de espectacular ha sido la presentación en el Stark Arena

Recordamos el quinteto inicial, esta vez con fotos

Dentro los dos tiros libres de Ayón

Falta personal sobre Ayón. Se marcha Antonov que ha sumado ya dos faltas

Le devuleve la falta el Chacho a Campazzo

Falla el triple Donzic y personal de Campazzo sobre el Chacho. Empieza calentito el encuentro entre ambos

TRIPLE de Higgins que inaugura el marcador para CSKA

Algo sorprendentes los quintetos inciales de los dos equipos. Vuelve Campazzo tras 15 encuentros sin jugar.

Por fin arranca el encuentro y primer balón para CSKA

Cinco inicial del Real Madrid: Ayón, Campazzo, Doncic, Felipe Reyes y Taylor

Todo listo, lanza el balón Lamonica. Ayón y Hunter al salto. Primero, un minuto de silencio en honor de Yvan Mainini

Ahora mismo en la cancha, luces de colores para recibir a las dos plantillas y dar comienzo al espectáculo

Enseñando de lo que es capaz Randolph

El cinco inicial de gala del CSKA: Antonov, Sergio Rodríguez, Higgins, Kurbanov y Hunter

Así salieron a pista los jugadores del Real Madrid:

Los jugadores del CSKA también están ya en la pista

Algunos jugadores del Real Madrid no han querido perderse la primera semi

Todo listo en el Stark Arena

Bienvenidos al directo de la segunda semifinal de la Final Four entre CSKA y Real Madrid que dará comienzo a las 21h.