Actualidad

FDJ

Sigue en directo el Barça Lassa-Unicaja

Los azulgrana no pueden permitirse más concesiones si quieren seguir con alguna opción en la Euroliga

El Unicaja llega a la cita con el mismo balance que el Barça Lassa: 4 victorias y 8 derrotas

Navarro y sus compañeros afrontan una prueba de fuego / | EFE

Inmersos en el primer tercio del curso, el Barça Lassa afronta el duelo ante el Unicaja de este miércoles (21,00 h.) en el Palau Blaugrana con aires de examen fínal. Como lo tendrá el viernes el pulso en Vitoria frente al Baskonia.  Con un balance de 4-8, dos derrotas más en la mochila dejarían al Barça prácticamente fuera del objetivo de alcanzar los play-off...cuando aún quedaría un partido de la primera vuelta y toda la segunda por disputarse.Una situación calcada a la que vive el conjunto malagueño.

Sería un escenario muy duro que rememoraría lo sucedido en el pasado ejercicio y de difícil digestión para una afición que vive inmersa en la decepción. En este contexto será interesante ver como reacciona el colectivo de un Sito Alonso que cuenta con la confianza de la directiva...pero al que algunos ya empiezan a buscarle sustituto ya con nombre y apellido: Velimir Perasovic, recientemente cesado en el Anadolu Efes turco.

Será un buen momento para ver si se producen rotaciones en el conjunto azulgrana que ha perdido sus cuatro últimos partidos, dos de ellos en el Palau, el último ante el Gran Canaria. En este sentido, la gran novedad será el retorno, 14 partidos después, de Aleksandar Vezenkov a una convocatoria. El descartado es el base estadounidense Phil Pressey.

Con esta nueva derrota de un triste Barça nos despedimos de todos ustedes (83-90)

Final del partido con un resultado que enfada y mucho al público que silba y saca pañuelos (83-90)

Primeros pañuelos en el Palau y el público que empieza a abandonar sus localidadas

Tiros libres para nedovic que los anota solo uno (78-88)

Otro triple de Nevodic y otro de Moerman (78-87)

El Barça está perdido y no entra ni una canasta. Maccallum a sus anchas (75-84)

Faltan tres minutos para el final y Moerman lo intenta de tres pero no anota. Sí lo hace Augustine. Quedan 2'20" (75-82)

Hanga anota para reducir distancias (75-80)

Tiempo muerto de Sito Alonso

Falta de Waczinsky sobre Hanga que falla los dos tiros libres. Ahora no se pueden fallar!!!!! Y Nedovic haciendo de las suyas (73-80)

Falta sobre pau Ribas que anota los dos tiros libres a falta de cinco minutos (73-78)

Lo que no le entra al Baça le entra al Unicaja (71-78)

El Unicaja falla los dos tiros libres (71-76)

Heurtel anota de dos y el Pala que intenta animar (71-76)

Tiros libres para Hanga que anota solo uno y Sanders que parece que se ha lesionado (69-76)

Primera canasta de Vezenkov con palmeo (68-72)

Otro triple de Alberto Diaz (66-72)

Triple de Waczynski (66-69)

Falta de Brooks sobre Seraphin que anota los dos tiros libres (66-66)

Final del tercer cuarto con todo abierto (64-66)

Tiros libres de Milosavljevic que anota solo el segundo (64-66)

Triple de Ribas desde muy lejos (64-65)

El Barça lleva cuatro minutos sin anotar

Personal sobre Seraphin y ovación para Vezenkov que sale a la pista. Seraphin falla los dos tiros libres (61-65)

Tiempo muerto

Otro rebote ofensivo que culmina con canasta del Unicaja que lleva un parcial de 0-9 (61-65)

Problemas para el Barça en ataque

Anota Nedovic de nuevo y Unicaja que se pone 'por delante de nuevo tras un parcial de 0-7 (61-63)

Triple de Brooks, el tercero en su cuenta particular (61-59)

Canasta de lucha de Oriola y otra de Sanders (61-56)

Triple de Moerman tras asistencia de Heurtel, pero Nedovic hace lo que quiere!!!! (57-56)

Otra Vez Mccallum penetra y anota fácil, pero el contrataque blaugrana lo culmina Oriola (54-54)

Falta sobre Heurtel que falla el primer tiro libre y anota el segundo para empatar (52-52)

Nedovic se mete hasta la cocina y anota (51-52)

Gran penetracón de Mccallum que anota pero Heurtel también penetra y coloca el 51-50 en el marcador

Y otra vez la pelota se pasea por el aro y no entra. Oriola saca una falta y solo anota el primer tiro libre (49-48)

Y tercer triple de Nedovic (48-48)

Falta de Hanga sobre Nedovic que solo anota un tiro y Sanders que anota de tres (48-45)

Empieza la segunda mitad con otra canasta que parece clara y no entra (45-44)

Final de la primera mitad con ventaja para el Barça 45-44

Pasillo que ve Maccallum y anota pese a la oposición de Hanga. Tiempo muerto (45-44)

Nueva falta sobre Suárez y anota de nuevo los dos tiros libres (45-42)

Buena jugada del Barça y canasta de Sanders, pero Brooks anota un triple. Seraphin está imparable y anota bajo aro (45-40)

Falta de Heurtel sobre Suárez que anota los dos tiros libres (41-37)

Gritos de 'Llibertat' en el Palau y el público cantando 'Els Segadors'

Canaste de Heurtel y tiempo muerto (41-35)

Heurtel penetra y saca un 2+1 anotando el adicional logrando la máxima ventaja del Barça (39-35)

Tiros libres para Suárez que solo anota el primero (36-35)

Canasta de Heurtel (36-34)

Canasta de Augustine pese al gorro de Hanga (33-34)

Muy bien ahora Seraphin bajo tablero y anota (33-32)

Carlos Suárez pone de nuevo a Unicaja por delante (31-32)

Parcial de 7-4 y tiempo muerto que pide Joan Plaza (31-30)

Smash de Sanders para ver su se anima el equipo y el público. Vamos Palau (31-30)

Ahora si. Tripleeeee de Ribas!!! (29-30)

El triple de Ribas que tampooco entra (26-30)

Tiros libres para Shermadini tras recibir falta de Oriola. Anota los dos tiros libres (26-30)

Otra asistencia de Pau pero la canasta de Sanders se queda a medias y la saca Shermadini (26-28)

Buena combinación de unicaja que culmina Shermadini y Oriola consigue una buena canasta buscándose la vida entre la defensa de Unicaja (26-28)

Empieza el segundo cuarto (24-26)

Final del primer cuarto que pudo acabar con una gran canasta de Oriola peroSuárez con un gorro saca el balón. (24-26)

Menudo triple de Waczynski y Claver da la réplica (24-26)

Robo de balón de Ribas y anota solo (21-23)

Tiros libres para Oriola que solo anota el segundo (19-23)

Canasta de Augustin de las de mala suerte (18-23)

Ahora sí buena transición y Hanga que anota (18-21)

El Barça con serios problemas en defensa y ahora pierde el balón Heurtel (16-21)

Regresan a pista y canasta de Unicaja (16-21)

Heurtel y Nedovic yambién se apuntan a los triples (16-19)

Canasta de Unicaja y el Barça que no se da cuenta que se le acaba la posesión. Diez anota tras pillar de nuevo al Barça en transición (13-16)

Triple de Brooks y triple de Sanders. Vamos hoy parece que habrá anotaciones altas (13-12)

Buena defensa de Seraphin que evita una nueva canasta de Unicaja y anota Sanders (10-9)

Augustine consigue dos canastas fáciles pero Seraphin se queda con un rebote y anota (8-9)

Pero Hanga también se atreve con el triple (6-5)

Triple de Nedovic y Unicaja se pone por delante (3-5)

Brooks saca un 2+1 pero falla el adicional (3-2)

Empezamos con un buen ataque que acaba con un triple de Moerman (3-0)

Empieza el partido con la primera posesión para el Barça

Empieza el partido con un minuto de silencio por un ex presidente del Panathinaikos Tassos Stefanou

El quinteto inicial del Barça lo formarán Heurtel, Hanga, Sanders, Moerman y Seraphin

Son dos equipos que no están pasando por un buen momento, pero el Barça no puede ceder más partidos en su pista

Barça y Unicaja están empatados con cuatro victorias y ocho derrotas y son duodécimo y décimotercero respectivamente

Buenas noches. En poco menis de 10 minutos empezará el Barça - Unicaja correspondiente a la decimotercera jornada de la Euroliga