Sport TV

Actualidad

FDJ

Sigue en directo el Barça Lassa-Khimki Moscú

Los azulgrana, ya eliminados hace semanas, buscarán despedirse de la competición con un triunfo

Georgios Bartzokas, técnico azulgrana la pasada campaña, vuelve al Palau pero como rival

El Barça ganío en el partido de ida disputado en Moscú / | EFE

El Barça Lassa intentará despedirse este jueves de la Euroliga con buen sabor de boca y derrotar al Khimki de Moscú, lo que supondría su segunda victoria consecutiva en la competición.Los azulgranas, que hace semanas que se quedaron sin opciones de clasificarse para los play-off., vencieron la pasada jornada en la pista del colista, el Anadolu Efes

Con un balance de 10 victorias y 19 derrotas, el Barça recibe al Khimki, ya clasificado para la lucha por una plaza de cara a la Final Four como octavo de la fase regular (16-13), pero con el mismo balance que el Baskonia y un triunfo menos que el Zalgiris Kaunas, por lo que, de ganar en el Palau, aun podría mejorar su posición en la tabla.

El morbo de este duelo se centra en el banquillo del equipo ruso. Georgios Bartzokas, técnico del Barça la pasada campaña, volverá al Palau pero ahora como rival.

Con este triunfo blaugrana nos despedimos de todos ustedes. Buenas noches

Buscaba el triple el Khimki pero no lo consigue  y final del partido con 86-82 y el Barça que se despide de la Euroliga con un buen sabor de boca tras esta victoria en el Palau que a punto ha estado de complicarse.

Tiempo muerto de Bartzokas

Falta en ataque de Heurtel a 18 segundos del final. Aún no está todo dicho en el Palau (86-82)

Triple de Shved a 38 segundos del final (86-82)

Último minuto

Tiros libres de Shved que anota los dos de nuevo (86-79)

Pesic pide tiempo muerto

Basket de Gill tras robo a Tomic con una falta que no han pitado los árbitros (86-77)

Falta de Juan Carlos sobre Shved que anota los dos tiros libres (86-75)

Mateeeeeeeeeeeee de Moerman (86-73)

Qué lástima el triple de Navarro que hace la corbata y no entra (84-73)

Tiros libres de Robinson que no anota el primero pero sí el segundo (84-73)

Gill enmienda el fallo en el triple deShved (84-72)

Tiempo muerto pedido por Bartzokas

Tripleeeee de Navarro y el Barça lleva 17 triples, a dos del récord de la Euroliga a falta de 5 minutos para el final (84-70)

Sensacional tapón de Oriola a Robinson y el Barça además saca una antideportiva. Vezenkov anota los dos tiros libres y posesión para el Barça (81-70)

Ahora es el Khimki quien está en crisis de anotación (79-70)

Hanga comete un error incomprensible pero recupera y anota (79-70)

No entra la bomba de Oriola y es bola para el Khimki, pero Shved no anota (77-70)

Canasta del Khimki que está luchando por conseguir la victoria (77-70)

Triple de Gill que lleva ya 18 puntos (77-68)

Hanga de Palomero anota tras asistencia de Koponen (77-66)

Tripleeeeeeeeeeeeeeeeeeee de Pau Ribas (75-66)

Empieza el último cuarto (72-66)

Alley-oop del Khimki y final del tercer cuarto (72-66)

POr suerte Markovic se tropieza y también pierde la bola. Pero Vezenkov también la pierde.... momentos de mal baloncesto (72-64)

Intento de triple de Koponen que no entra, el Baça se queda el rebote pero acaba perdiendo la bola

Si, si si!!!!!!!!!!!! Triple de Pau Ribas y el Barça que ya lleva 15 triples (72-64)

Balón pedido del Khimki. Vamos Barça!!!!!!!

Con lo bien que nos lo estábamos pasando.

Cómo ha cambiado el partido!!!!!!!!!!!!!!

Nuevo error de Jenkins pero Thomas atento en el rebote anota (69-64)

Primer error de Jenkins (69-62)

Triplazo de Koponen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! el cuarto (69-62)

Quinta asistencia de Tomic y Moerman anota antes del tiempo muerto para la televisión (66-60)

Triple de Shved y el Khimki a solo 4 puntos (64-60)

Entra Koponen por Hanja y Navarro que logra su cuarto triple (64-57)

Canasta de Thomas tras asistencia de Shved (61-57)

Canastón de Heurtel, lanzando un gancho desde tres metros increíble (61-55)

Le queda corto el gancho a Tomic

Buena canasta de Thomas (59-55)

Canasta de Tomic tras la que ha conseguido Jenkins que está en buenos números (59-53)

Empieza la segunda parte con canasta del Khimki, un el triple del Vialtsev y otro de Navarro (57-51)

Final de la primera parte. Volvemos en unos minutos

Le roban el balón a Heurtel de manera imperdonable y el Khimki anota otro triple, pero Koponen lo soluciona al límite de la bocina del final del primer tiempo (54-45)

Tomic falla los dos tiros libres. Qué cruz (51-43)

De nuevo falta sobre Tomic y tiempo muerto pedido por Bartzokas a 26" del descanso (51-43)

Robinson con su fortaleza anota bajo aro (51-43)

Tiros libres para Tomic que anota los dos (51-41)

Triplazo de Heurtel que lleva 3/3 y reduce distancias, pero Gill también tiene la muñeca caliente y anota otro triple (49-41)

Falta sobre Moerman que dispone de dos tiros libres. Anota solo el primero (46-38)

Parcial de 0-13. El Barça debe reaccionar ahora mismo (45-38)

Triple de Jenkins y parcial de 0-11 que mete de nuevo al Khimki al partido (45-36)

Triple de Jenkins para un parcial de 0-8 que obliga a Pesic a parar el partido (45-33)

Esto está cambiando por momentos. El Barça está menos efectivo, como si hubiera bajado la concentración

Vuelven Navarro y Tomic a pista (45-30)

Gill anota el adicional (45-30)

Nueva penetración de Gill que saca un 2+1 tras la falta de Oriola y Pesic que pide tiempo muerto (45-29)

Otra buena transición del Khimki y Gill anota con otro mate (45-27)

Oriola anota el adicional (45-25)

Gran asistencia de Koponen a Oriola que saca un 2+3 (44-25)

Vezenkov lucha un balón como un jabato desde el suelo y consigue quedarse con él para que Ribas anote otro triple (42-25)

Penetración de Robinson que culmina la canasta con un espectacular mate (39-23)

Canastón de Koponen y canasta de Oriola, el Barça está desenfrenado y Bartzokas tras este parcial de 8-3 pide tiempo muerto (39-21)

Y siguen sumando de tres en tres, esta vez es Jenkins (35-21)

Y como no podía ser de otra manera empieza con un triple de Koponen para conseguir la máxima ventaja del Barça +16 (34-18)

Empieza ekl segundo cuarto

Muy buenas sensaciones del FC Barcelona en este primer cuarto que cierra con seis de nueve triples (31-18)

Koponen intenta el triple que no entra pero ahí está Moerman que vuela para anotar con un espectacular mate!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Espectáculo puro (31-18)

Final en Turquía, Fenerbaçe- Unicaja 91-99. Gran victoria del equipo de Málaga

El lanzamiento de Jackson se queda cortísimo (29-18)

Monia intenta el triple pero no entra y Moerman se queda el rebote (29-18)

Monia tira desde el tiro libre y solo anota el segundo (29-18)

Entran Oriola y Jackson por Tomic y Navarro

Y otro triple del Khimki, anota Jenkins, pero Navarro está on fire y también anota de tres (29-17)

La carta de presentación de Ribas es ambién un triple (26-14)

Entra Pau Ribas por Heurtel

Triple de Vialtsev y canasta del Barça (23-14)

Sale Koponen por Hanga y Navarro que anota de dos (21-11)

Triple de Thomas (19-11)

Canastón de Heurtel que ya lleva 9 puntos (19-8)

Haurtel anota el adicional (17-8)

Triple de Heurtel y saca un 3+1 que obliga a Brtzokas a pedir tiempo muerto (16-8)

Gran asistencia de Tomic y Hanga anota (13-8)

Intento de alley-oop pero la bola va demasiado alta para Hanga

Ataque largo del Khimki pero Shved no anota, Tomic se queda el rebote y tras una buena transición anota Hanga. Otro triple de Navarro y las cosas se ponen bien para empezar (11-6)

Esto va de triples, Gill anota de tres (6-6)

Pero Hanga lo soluciona con otro triple (6-3)

Shved dispone de tres tiros libres. Es el máximo anotador de la Euroliga y como no, ha anotado los tres tiros (3-3)

Triple de Heurtel tras minuto y medio de partido para inaugurar el marcador (3-0)

De momento buenas sensaciones defensivas en ambos equipos y ninguna canasta

El cinco del Khimki es: Shved, Gill, Markovic,Viatlsev y Thomas

Empieza el partido

El cinco inicial del FC Barcelona lo componen: Heurtel, Navarro, Hanga, Tomic y Moerman

Pese a las bajas de Víctor Claver y Marc Garcia, Pesic tiene el alta médica de Vezenkov, un hombre que puede ser importante en el partido de hoy

Recordemos que el entrenador del Khimki es Georgios Bartzokas. Veremos qué recibimiento le ofrece el Palau

Empieza además con una mala noticia, la baja de última hora de Víctor Claver que sufre unas molestias en su rodilla izquierda. También es baja Marc Garcia por una lesión muscular en los isquiotibiales del muslo izquierdo

Buenas noches, llega el último partido de este calvario que ha sido la Euroliga este año para el Barça, que intentará acabarla con una victoria ante el Khimki ruso.