Sigue en directo el Barça Lassa- Anadolu Efes

La eliminatoria de cuartos de final se decanta por 2-1 a favor de Efes

"No es momento de llorar, sino de levantarnos", aseguró Pesic

El Barça se juega la vida en el Palau / | sport

Punto definitivo hoy para los intereses del F.C. Barcelona en estos cuartos de final de la Euroliga. La contundente derrota en el Palau en el tercer encuentro ante Anadolu Efes obliga a los de Pesic a sumar el punto para forzar el quinto partido, ya sin el factor cancha a favor.

A cara o cruz. No hay más opciones. El Barça suma tan solo un punto, el conseguido en el segundo partido en Estambul. “Sabemos que es un partido que se tiene que ganar, pero hay que tener la concentración no en ganar o perder, sino en jugar al baloncesto”, comentó Pesic -en la previa del encuentro. Pese a la derrota en casa (68-100) el técnico no da por perdida la eliminatoria: “Ahora no es el momento de llorar, sino de levantarnos. Todo está en nuestras manos”.

Para intentar empatar la eliminatoria, los azulgrana deberán vigilar de cerca a Shane Larkin, que marcó 30 puntos en el Palau con seis triples incluídos. Sin duda, el jugador más determinante del conjunto turco. A tener en cuenta también MoermanPleissMicicDunston y Simon, todos por encima de los diez puntos en el último choque. Pesic podrá contar con sus 13 jugadores para medirse a los de Ataman esta noche.

El cuarto partido entre Barça Lassa y Anadolu-Efes comenzará a las 21:00 horas y se lo contaremos en directo en Sport. Es

Por nuestra parte esto ha sido todo. Volvemos el miércoles para contarles el desenlace de estos cuartos de final de la Euroliga ¡Muy buenas noches!

FINAAAAAAL. Con esta victoria (82-72) El Barça consigue forzar el quinto partido. La eliminatoria se decidirá en Estambul.

82-70 Palmeo de Singleton dentro. El Barça, más cerca de forzar el quinto

80-70 Y llega la hora de las personales. La cometió ahora Larkin sobre Claver. Anota los dos

78-70 Falta de Oriola. A los tiros libres Larkin. Como es habitual en él, anota los dos

78-68 Falla el primer tiro libre Tomic. Llevaba 5 de 5. En el segundo no le tembló la muñeca.

¡Falló el triple Beauvois!

77-67 QUINTA DE MICIC. Importante pérdida para Efes en estos últimos minutos. A los tiros libres Kuric. Anota los tres con toda la calma del mundo. Vuelven los diez de ventaja al luminoso.

74-67 Anota los tiros libres Larkin. Quedan 3 minutos y medio por delante

74-62 Tomic se eleva por entre la defensa y anota otros dos puntos con la derecha

Final en Baskonia. El club vitoriano queda fuera de la Final 4

72-59 ¡Qué bien lo hizo Kuric! El Palau en pie. Robo y mate para sumar dos y quedarse colgado del aro

68-59 Tercer triple de Moerman para acortar distancias

68-56 Sacó petróleo Heurtel de la piedra de Séraphin. Se levantó bajo el aro, bandeja y para dentro

63-54 Técnica para Ataman por protestar la entrada de Oriola que tumbó prácticamente a Moerman. Aún le dio tiempo al de Efes de anotar dos puntos

Personal de Oriola sobre Larkin. Anota los dos tiros libres el norteamericano

Últimos diez minutos. Queda la recta final.

Se acabó el tercer cuarto. Se lo está creyendo el Barça. Quiere forzar el quinto partido. La clave, anular a Larkin, que solo ha sumado un punto en este cuarto

63-50 Tercera de Kuric. Se sienta Hanga. Entra Ribas. Anota Simon los dos tiros libres

63-48 3+1 de Heurtel. Se quedó hundido Pleiss y no le tembló la mano al francés. Transforma también el tiro libre adicional

59-46 TRIIIIIIPLE de Claver. Cómo está hoy el valenciano, al rebote y en ataque.

Pita personal el el árbitro sobre Pleiss por un empijoncito sobre Séraphin.

54-46 ¡Séraphin la revienta! Dejó tumbado a Micic y aprovechó la ocasión el francés

54-46 Lo hizo todo bien el Barça con dos rebotes ofensivos pero fue más listo Larkin y se llevó la bola para reinicar la jugada. Al final, sacó la personal. Falló el primero pero el segundo sí que entró.

Descanso para Kuric. Entra Claver. Vuelve también Larkin para Efes

54-45 ¡Cómo está Kuric! Otro triple para la saca del de Indiana

51-45 Triple de Simon

51-42 ¡Triple de HANGA!

48-42 Malas noticias. Tercera de Tomic. Se va al banquillo. Entra Sérapin. A los tiros libres Dunston que anota los dos.

48-40 TRIIIIPLE de Singleton. Muy agresivo el Barça en esta reanudación

¡CHOF! Diez puntos ya para Tomic que le gnó la posición a Dunston

Tiempo muerto en el Palau. Parcial de 5 a 0 para el Barça en este inicio de cuarto

41-38 ¡Triple de Kuric! tTiene la muñeca caliente del de Indiana

Arranca el tercer cuarto

36-38 Sobre la bocina Moerman. Triple para marcharse a los vestuarios con ventaja.

36-35 Por delante el Barça. Levantó la cabeza, salto y dentro

34-33 TRIIIPLE de Claver

31-33 Buena defensa del Barça que obliga a agotar la posesión a Efes y remata la jugada Tomic metiendo una nueva canasta con la izquierda

29-30 Séraphin ante Duston, con la derecha y para dentro

27-30 Pitada en el Palau sobre Larkin. No le gustó nada que le pitaran la falta a Claver. Suma los dos puntos el de Efes

27-28 Canasta fácil para Séraphin. Está entonado el francés

25-26 Reduce distancias el Barça. Buen bloqueo de Oriola que habilita a Heurtel para saltar entre la defensa y seguir sumando

23-26 Bien Kuric, muy atento a la jugada. Robó Claver, se la jugó Heurtel pero se llevó el tapón de Beaubois. El rebote, para Kuric y dentro

Peleíta entre Heurtel y Micic. Dejó el codo el de Efes que después aún tuvo unas palabras con el francés

19-26 Se le hizo de noche a Séraphin ante Pleiss y aprovechó la ocasión Larkin para sumar una canasta rápida

Buenas noticias desde Vitoria. 48-39 para Baskonia en el tercer cuarto

19- 24 Larkin cambió en el último momento de decisión y sacó una renta de dos tiros libres. Primera de Séraphin. Y al de Efes que no le tiembla la muñeca y convierte los dos

19-22 Séraphin en racha, se levanta bajo la canasta y dentro. Convirtió los dos puntos que no dieron los árbitros en la acción anterior aunque sí pitaron la personal

Otro fallo desde el triple de Beaubois y personal del jugador de Efes sobre Singleton

17-22 Gancho de Hanga para cambiar de lado hacia Kuric que no lo dudo. Dos puntos más

Y esto es lo que ha dado de sí el primer cuarto. Empezó bien el Barça, con grandes defensas, pero entró en juego Larkin y los triples y el Efes vuelve a estar con ventaja

15-22 Vaya golpe se acaba de llevar Hanga por parte de Beaubois que no vio cómo llegaba el húngaro por detrás. Pero la vida sigue !triple¡ de SINGLETON

Visita ilustre en el Palau. Juan Carlos Navarro se mira con cara seria el encuentro

12-19 No se entendieron Hanga y Séraphin y la bola la cazó Moerman para habilitar a Larkin. al final, personal de Claver. A los tiros libres Simon. Entró el segundo. Entra Kuric

12-18 Simon consigue el tercer triple consecutivo del conjunto turco. Tiempo muerto para intentar parar la racha

12-12 Madre mía Larkin, qué triple se acaba de sacar de la manga. Empieza su película y además anota el tiro libre adicional

Primera personal para Hanga por una falta sobre Beaubois

12-8 Gran defensa del Barça, agotó la posesión de Efes y arma la jugada que culmina Singleton bajo la canasta

Personal para Tomic ante Larkin que ya estña haciendo de las suyas. Se sienta Ribas, entra Hanga, uno de los mejores del Barça en el anterior partido

10-8 Mete más madera Ataman. Entra Larkin, el hombre que sumó 30 puntos el miércoles. Sobre el parquet, falta de Dunston y canasta de Singleton

Vaya gorro de Beaubois sobre Pangos que lo hizo todo bien. Robo, 'coast to coast' y fuera. De momento, mantiene a ralla el Barça a su rival.

8-8 Pase con tiralíneas de Pau a Tomic que esta vez no falla.

6-6 Y otro triple de Efes y buena defensa del Barça que acaba con una nueva bombita de Pangos. Cuatro puntos y una asistencia. Buen bagage del canadiense

4-3 Y empieza la fiesta de los triples en Efes. El primero, para Beaubois

4-0 Pangos hasta la cocina. Se deshizo de Micic, elevación y para dentro

2-0 TOMIC dentro! Primeros puntos para el Barça

Empieza el partido. Al salto Tomic y Dunston. El croata gana la batalla y la primera bola la caza Singleton. Falta en defensa.

Con estos hombres sale Efes. Exactamente los mismo que en el anterior partido. De momento, Larkin tendrá que esperar

Quinteto inicial del Barça: Pangos, Ribas, Singleton, Claver y Tomic. Solo dos cambios respecto al miércoles: Heurtel y Blazic al banquillo

"Creo en mi equipo. Estamos preparados. Sé que no podemos jugar dos partidos como el que hicimos hace 48 horas". Así de claro ha sido Pesic minutos antes de que empiece el encuentro

En juego también el Baskonia CSKA. Con este quintento inicial se la juega el conjunto vitoriano

"Queríamos ganar el partido, pero esto son los 'play-off'. La atmósfera fue excelente, pero nosotros no jugamos. Una vez más la defensa fue muy mala, no tuvimos agresividad física en este partido. Ante un equipo con un talento ofensivo como este, no puedes jugar así", analizó en la rueda de prensa posterior al partido disputado en el Palau Blaugrana.

A poco menos de una hora para que empiece el partido, los azulgrana ya se encuentran en el Palau. Los azulgrana tienen que ganar hoy para forzar el quinto partido y optar a meterse en la FINAL 4.

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a la narración en directo de los cuartos de final de la Euroliga de baloncesto entre Barça Lassa y Anadolu Efes