Real Madrid - Estrella Roja: en directo, hoy, el partido de la Euroliga

DIRECTO

Los de Chus Mateo reciben al equipo de Belgrado

Estrella Roja-Real Madrid / | @RMBaloncesto
Isaac Fandos

Real Madrid y Estrella Roja se enfrentan en el partido correspondiente a la jornada 32 de la Euroliga. Los madridistas buscarán un nuevo triunfo en la competición después de haber asegurado el factor cancha en cuartos.

Como siempre, os contamos en SPORT el minuto a minuto del encuentro.

Esto ha sido todo por nuestra parte, en breves pueden disfrutar de la crónica y de todo el deporte en Sport.es.

Ganó el Real Madrid en el Wizink en un partido de mucha anotación, con dos equipos que no se jugaban nada pero que brindaron un gran espectáculo.

Machaca Musa para cerrar el encuentro, se fue por encima de los 100 el conjunto blanco. 101-94.

Cinco arriba el Madrid, tira Giedraitis de tres y lo falla. C'est fini. 99-94.

Anota Nedovic solo el segundo. 97-94.

Se está llevando a cabo una revisión para ver si es falta o no. 97-93.

Personal por dentro de Hezonja, serán tiros libres. 97-93.

Anota el segundo, dos canastas arriba el Madrid. 97-93.

Falla el primero Musa. 96-93.

Se la ha jugado Nedovic desde lejísimos, no tocó ni aro. Aquí se le ha ido el partido. 96-93.

31 segundos para que Estrella Roja lo intente salvar. 96-93.

Mate de Hezonja para poner el más tres, como ha sobrevivido el Madrid. 96-93.

Triple de Musa, que encima saca la falta personal para poder poner por delante a los suyos. Jugada de cuatro puntos. 85-85.

Yabusele está siendo el mas activo en el ataque madridista, personal de Gillespie sobre el francés que irá a los libres. 80-85.

Personal clara de Tavares sobre Bolomboy. Tiempo muerto en el Wizink. 80-84.

Dentro Llull desde la parte izquierda, de tres. 80-84.

Segunda acción para Mitrovic, que no falla debajo de canasta. 77-84.

Se vino arriba Nedovic buscando un alley-opp prácticamente imposible. 77-82.

No mete de tres Rudy, muy desacertado en toda la noche. 77-82.

Yabusele no perdona. 77-82.

Dos canastas consecutivas de Estrella Roja para coger un poco de oxígeno. 75-82.

Contesta Nedovic con otro triple, qué bueno es. 75-78.

Triple del Chacho para abrir el último cuarto, empata ya el Madrid. 75-75.

Anota Hanga con un palmeo en la última acción. 72-75.

Tres tiros para Musa, muy justita... 69-73.

Taponazo de Yabusele, y pelota que será para el Madrid porque resta una décima. 69-73.

Lo para el parcial Nedovic con un dos más uno. 67-73.

TRIPLE DE HEZONJA. A tres ya el Madrid, vaya parcial llevan los blancos. 67-70.

Técnica para Nedovic, cuando le habían hecho una falta clarísima. Se quejaba con mucha razón, pero los árbitros remaron a favor de los blancos... 64-70.

Triple de Yabusele, lo que le faltaba a los serbios. Se les escapa toda la diferencia. 64-70.

Ataque de Smart sobre Rudy. Ahora Estrella Roja está desesperándose. No les sale nada. 61-70.

Ha subido la intensidad defensiva el Real Madrid tras el tiempo muerto, y en ataque se está enchufando. 61-70.

Solo anota el segundo tiro libre Yabusele. A pista Nedovic, de nuevo. 58-70.

Carga el rebote ofensivo Tavares, y se lleva la falta más la canasta. 57-70.

Contragolpe y Davidovac se cuelga del aro. Se marcha Estrella Roja en el marcador. 54-70.

Como ha sacado la bandeja Smart sobre Tavares. No se intimidó. 54-68.

No perdona tampoc Llull en los tiros libres. Se sienta el balear y entra el Chacho, que en el primer cuarto fue vital. 54-66.

MENUDO TRIPLAZO DE HANGA. Qué tercer cuarto del húngaro. 15 puntos lleva ya. 52-66.

Smart, desde la personal, no falla. 52-63.

Yabusele de tres, la clava y reduce a nueve la diferencia. 52-61.

Ataca el aro Hanga y le saca la falta a Yabusele. Anota los dos. 49-61.

Rebote tremendo de Tavares, pero pisó fuera Llull. Balón para Estrella Roja. 49-59.

Canastón de Hanga yéndose por la derecha. Se pone diez arriba Estrella Roja. 49-59.

Arranca la segunda mitad con acierto para los serbios. 44-50.

Descanso en el Wizink

Descanso en el Wizink, tres arriba Estrella Roja en un partido muy entretenido con alternancias constantes. Volvemos en unos instantes.

Gran rebote ofensivo de Mitrovic, que anota y saca el adicional. 44-47.

Contesta Abalde, también desde la línea de tres. 42-44.

¡MADRE MÍA, QUE TRIPLE DE NEDOVIC! Botó, salió sobre su izquierda, y para dentro. 18 puntos para él. 39-44.

Gran circulación de Estrella Roja, liberando a Smart y anotando de tres. 37-41.

Codazo que se ha llevado Hanga de Alocen, involuntario cuando subía la pelota el español. 37-38.

Robo y canasta de Davidovac, parcial de 0-9 para los serbios. Lo para Chus Mateo. 35-38.

Muy fácil anotando Gillespie. No hay tensión defensiva por momentos. 35-36.

Pasos de Yabusele, se queja mucho Chus Mateo, pero eran claros. 35-33.

Falta clamorosa de Tavares. Si se estuvieran jugando algo, podría haber sido anti-deportiva.

Rotaciones y minutos para todos hoy, a pista Causeur y Abalde. 35-31.

¡LA REBIENTA HEZONJA! El alley-opp de Llull iba altísimo, y el croata la machaca. 35-29.

Precioso juego de pies de Yabusele, que saca la falta y anota. 32-29.

Cuarto triple del Madrid, Rudy por detrás de la línea. 30-27.

Por encima el Madrid en el marcador, dos tiros libres dentro de Hezonja. 27-25.

Triplazo de Hezonja para cortar la hemorragia. 25-25.

0-12 de parcial, dos más de Nedovic, ahora desde la personal. 22-25.

Qué bonita canasta de Nedovic, nueve puntos ya para el escorta. 20-23.

Y triple de Nedovic para cerrar el cuarto, que se lo llevan los serbios con un parcial final de 0-8. 20-21.

Triple de Lacic, recorta distancias Estrella Roja. 20-18.

Triple de Hezonja. Ha dinamitado el ataque el Chacho, con parcial de 9.0. 20-13.

Delicatessen 'made in Musa'. Once puntos ya para él. 15-13.

Machaca para abajo Ndiaye, con qué potencia. 13-13.

Vaya triplazo de Hanga, como no se le recuerda al húngaro. 11-13.

Ni Campazzo ni Deck ni Poirier se han cambiado para hoy, no los veremos sobre la pista.

Otra más de Musa, parcial de 6-0 para los blancos. 11-10.

Menudo gorrazo de Ndiaye para evitar el alley-opp de los visitantes. 7-10.

Dobles de Hugo González. Minutos hoy para él y Ndiaye. 7-10.

Siete puntos del Madrid, siete de Musa. 7-10.

Perfecto Nedovic, está atacando con acierto el conjunto serbio. 5-10.

Otra vez se cuelga Ilic, muy fácil atacando el aro Estrella Roja. 5-8.

Canastón de Musa, subió muchísimo el balón. 5-6.

Se cuelga Ilic, por delante de nuevo Estrella Roja. 3-4.

Triple de Dzanan Musa, uno arriba el Madrid. 3-2.

Pasos de Nedovic, siguen sin anotar los blancos. 0-2.

Primera posesión para el Madrid, pérdida y canasta de Giedraitis. 0-2.

Jugadores en pista, esto está a punto de arrancar.

Partido importante para la segunda unidad de los blancos, que también quieren demostrar que merecen minutos.

Regresa al Wizink el conjunto de Chus Mateo, después de 5 encuentros fuera de Madrid, con 5 triunfos.

Buenas noches desde Madrid! Los blancos reciben al Estrella Roja, tras asegurar el liderato de la fase regular.