DIRECTO

Sigue en directo el decisivo playoff de la Euroliga entre el Barça y el Bayern

Mirotic, en el duelo ante el Bayern / | Valentí Enrich

SIGUE EL BARÇA - BAYERN HACIENDO CLIC AQUI.

El FC Barcelona se enfrenta al Bayern de Múnich en el quinto y definitivo partido de cuartos de final de la Euroliga.

Vive el partido en directo y online con todas las estadísticas y el resultado al minuto en el Palau Blaugrana de Barcelona.

EL BARÇA, A LA 'FINAL FOUR'

¡FINAL DEL PARTIDO! El Barça vence en el quinto partido de la serie y se lleva el billete para la 'Final Four' de Belgrado. Laprovittola y Mirotic guían a los azulgrana ante un Bayern que plantó cara hasta el último cuarto. 81-72.

39'

¡LAPROVITTOLA! ¡LAPROVITTOLA! El argentino cierra el partido. Menos de un minuto y el marcador que refleja un 81-68.

39'

Tres tiros para Thomas. 78-67.

37'

¡Antideportiva de Hunter! La 'Final Four', más cerca. El Barça lo tiene a tocar. 76-65 y tiros libres para Abrines.

36'

¡Otro triple de Hunter! ¿Esto qué es? Suerte que está Mirotic en el Barça. 20 puntos para el montenegrino. 74-65.

35'

¡Tiempo muerto en el Palau! El Bayern se quiere mantener en el partido pese al acelerón azulgrana. 70-62.

33'

¡2+1 de Brandon Davies! El Barça se empieza a acercar a la 'Final Four' de Belgrado. 70-57.

32'

¡Mirotic para seguir abriendo brecha! El Barça pone el pie en el acelerador para estar en la 'Final Four'. Pide tiempo muerto el Bayern. 62-53.

FINAL DEL TERCER CUARTO

¡El Barça llega al último cuarto por delante en el marcador! 60-52, pero el partido está más que abierto ante un Bayern que no piensa tirar la toalla. Final de infarto el que nos espera.

28'

¡Laprovittola quiere la 'Final Four'! Triplazo del argentino desde su casa. El Barça, con +8. 56-48.

27'

¡El Barça, por fin, logra abrir brecha en el marcador! 51-45 y tiros libres para Nico Laprovittola.

25'

¡Otro triplazo del Bayern! Obst empata el partido de nuevo. El Barça no logra despegarse en el marcador. 45-45.

24'

¡La que acaba de clavar Jaramaz! Un triple sin sentido. 43-42.

22'

¡Mirotic se hace gigante en la pintura! 36-37.

21'

¡Arranca el tercer cuarto!

¡DESCANSO!

¡FINAL del segundo cuarto! El Bayern se marcha por delante al descanso. 31-37. El Barça no se está encontrando ante un cuadro bávaro que está jugando al ritmo que quiere.

19'

Pide tiempo muerto Saras Jasikevicius para este tramo final de segundo cuarto. 31-34.

17'

Falta en ataque de Hayes. El Barça no acaba de cogerle el ritmo al partido. De momento, se juega al ritmo que quiere el Bayern. 27-27.

15'

No está acertado el Barça en los triples. Sigue la igualdad en el marcador. 24-25.

13'

¡Laprovittola levanta al Palau Blaugrana! El Barça se vuelve a poner por delante en el marcador. 24-23. El Bayern pide tiempo muerto.

11'

¡Arranca el segundo cuarto! La sensación es que si el Barça quiere ganar este partido va a tener que masticar tornillos para sacarlo adelante. 18-21.

FINAL DEL PRIMER CUARTO

El Bayern se marcha al final del primer cuarto por delante en el marcador, aunque el Barça ha logrado volver a meterse en el partido tras unos minutos de dudas. 18-19.

7'

Sale de los 9 puntos en su casillero el Barça tras la canasta de Smits. Aun así, mantiene la ventaja el Bayern en el marcador. 11-17.

6'

¡'Alley-oop' tremendo para Hunter! El Bayern se va de +6 en el inicio de este partido en el Palau. Saras tiene que pedir tiempo muerto.

5'

Tiempo muerto en el Palau. El Bayern no pierde la marcha de la mano de Jaramaz. 5 puntos seguidos para el serbio. 9-11.

4'

Canasta en transición de Brandon Davies. 9-4. Se lo mira Laporta con tranquilidad desde el palco. Se respira partido importantísimo.

2'

¡Laprovittola enciende al Palau Blaugrana en este inicio de partido! El Barça empieza bien. 7-2.

0'

¡Arranca el partido en el Palau Blaugrana!

Se espera ambiente de gala en el Palau Blaugrana para un partido que puede valer una temporada. El Barça necesita sí o sí plantarse en la 'Final Four' de Belgrado. Un triunfo hoy les daría el billete. Ya espera el Real Madrid en semifinales.

Cory Higgins es la única ausencia destacada en el equipo de Sarunas Jasikevicius para el trascendental encuentro de esta tarde. Un encuentro que empezará en algo menos de media hora.

Un quinto partido que decidirá si el Barça acude a la 'Final Four' de Belgrado o no. Tras caer en el cuarto partido de la serie ante el Bayern en el Audi Dome, los azulgrana deben ganar sí o sí en el Palau Blaugrana para seguir vivos en la Euroliga.

¡Buenas tardes y bienvenidos al minuto a minuto del quinto partido de la serie de cuartos entre Barça y Bayern de Múnich! Los de Sarunas Jasikevicius se juegan el pase a la Final Four de Belgrado en un partido a vida o muerte en el Palau Blaugrana que empezará a las 20.00h hora peninsular.