Turquía - España, en directo: sigue online el partido de hoy del Eurobasket

En directo y online hoy el quinto partido de la selección española en el Eurobasket 2022 ante Turquía

Àngels Fàbregues

HAZ CLIC AQUÍ PARA SEGUIR EL TURQUÍA- ESPAÑA, EN VIVO

Sigue en directo y online el partido entre Turquía y España, correspondiente a la quinta jornada de la fase de grupos del Eurobasket 2022.

Desde SPORT, te contamos todo lo que suceda con nuestra narración en vivo.

España consigue un nuevo triunfo (69-72) y cierra la fase de grupos como primera, lo que supone, sobre el papel, afrontar unos octavos de final más cómodos. Esta tarde conocerá al rival.

Hasta aquí el directo. El próximo ya será en octavos de final

Final con victoria de España (69-72)

Falta de Larkin sobre Brown que anota solo el primer tiro libre a falta de 8 segundos. Pero el rebote es para España y gana el partido 69-72 y será primera de grupo

Larkin anota solo el primero y el rebote es para Joel Parra.

Falta de Alberto Díaz a 13,2 segundos del final

España debe evitar el triple e intentar no hacer falta

Willy anota los dos tiros libres (68-71). Tiempo muerto de Turquía a falta de 17.7 segundos para el final

Falta de Osman. Quedan 17.7 segundos

Los árbitros deciden que el balón es para España

España recupera la posesión a falta de 19.2. Hay revisión (68-69)

Tiempo muerto de Scariolo

Mal ataque de España que pierde el balón en el pero momento. 22.6 para el final (68-69)

Canastón en penetración de Osman que convierte el adicional y Turquía se pone a uno a falta de 40 segundos

Palmeo de López Arostegui a falta de un minuto para el final (65-69)

Técnica a Kormaz que aprovecha Brown (65-67)

España está viviendo los mejores minutos de la segunda parte pero no consigue despegar (63-64)

Buena defensa de España que provoca la pérdida del balón a Turquía.

Triple de López Arostegui y España de nuevo por delante (59-62)