Sport TV

Actualidad

FDJ

El 1x1 del Espanyol ante el Villarreal

Los blanquiazules lograron un gran empate en La Cerámica tras ir dos goles por debajo en el marcador

Melendo, que entró al terreno de juego tras el descanso, revolucionó al equipo

C. F. Sainz

Una vez más, y ya van muchas, Melendo salvó al Espanyol. El canterano entró tras el descanso en lugar de Víctor Sánchez y revolucionó al equipo, que hasta el momento no había aparecido por el feudo amarillo. Los blanquiazules igualaron un 2-0 gracias a la magia del de Sant Adrià y a un verdadero golazo de Rosales, que marca por segunda jornada consecutiva.

Diego López (5): No está en su mejor momento el meta de Paradela. Tuvo que salir a por el centro del primer gol del 'Submarino Amarillo'.

Rosales (6): Todo lo que falla en defensa, lo hace bien en ataque. Un coladero por su banda, pero empató el partido con un golazo de auténtico crack.

David López (6): Volvía tras lesión y se le vio mandar y con buena colocación, aunque falto de rodaje, algo normal. Mejorará con el paso de los partidos.

Mario Hermoso (6): Perdió la marca en el primer gol del Villarreal,. cometió el penalti del segundo tanto local y vio amarilla, con lo que se perderá el próximo partido por acumulación de tarjetas. Para nada fue su mejor encuentro.

Dídac (6): Lo intentó por la banda izquierda, pero no estuvo como en duelos anteriores. Tuvo el gol en sus botas, pero Iborra se lo negó.

Granero (4): Mal partido del 'Pirata', al que se le ve muy bajo de forma. Lleva unos cuantos duelos sin dar el nivel y el Espanyol necesita de la mejor versión de uno de los futbolistas con más calidad de su plantel.

Víctor Sánchez (5): Nada que ver con el duelo contra el Betis, en el que fue el mejor. Volvió a estar desdibujado ante un Cazorla que le bailó como quiso.

Darder (4): Otro que no está. Pasó desapercibido y el equipo no se puede permitir que el balear, por el que deben pasar todos los balones, esté desaparecido.

Piatti (5): Corrió y se desfondó, pero no está nada acertado. Ni rastro dle Piatti de la primera campaña.

Borja Iglesias (6): Nunca da un balón por perdido. Lucha y entrega a raudales. Puede jugar mejor o pero, pero siempre se lo deja todossobr eel césped.

Sergio García (5): Otro que está fuera de forma. Apenas apareció y cuando lo hizo se le vio lento y pesado.

Suplentes:

Melendo (9): Pura magia. Él solo cambio la cara del equipo y fue capaz de levantar a un muertto de su tumba. merece más minutos.

Ferreyra (s.c.): Apenas tuvo oportunidades de participar en su debut como perico.

Wu Lei (s.c.): Pocos minutos para el chicno, pero detalles; provocó una amarilla y un córner en tres balones que tocó.