Waterpolo (F): Sigue en directo el España-Turquía

El combinado dirigido por Miki Oca ha arrollado en sus dos primeros compromisos

La egarense Paula Leitón volverá a ser decisiva desde la boya / | sport
Alba López

Van a por el oro. La selección española de waterpolo femenino disputa esta noche (22:00 horas) ante Turquía su tercer compromiso en el Europeo de waterpolo que se está disputando en Barcelona.

En las Piscinas Picornell, el combinado femenino se proclamó campeón del mundo en 2013 y querrán aferrarse a este factor y al calor del público para sumar una nueva medalla en la edad dorada del waterpolo español femenino.

Sigue en directo a través de la web de Sport el desarrollo del partido entre España y Turquía.

¡Esto es todo por hoy! Gracias por su atención, nos vemos en la próxima narración. Todo el Europeo de waterpolo de Barcelona, en directo por Sport.es. ¡Hasta la próxima!

España se enfrentará pasado mañana a Serbia, donde debería vencer sin problemas. El partido importante será el sábado frente a Rusia.

Turquía no ha sido rival como tampoco lo fue el otro día Alemania. Tras los tres primeros partidos, España cierra su balance con tres victorias y 72 goles a favor y 11 en contra. Turquía, en las antípodas: tres derrotas y 11 goles a favors y 99 en contra. Hoy solo Kubra Kus pudo marcar dos goles a las de Miki Oca.

¡FINAAAL! Espña 32-2 Turquía

¡Pues sí! ¡Goooool de España! Quedaban cinco segundos y probó el disparo y marcó! 32-2, esto acabará así.

Queda poco, veremos si España puede hacer el 32º gol...

¡Gooool de España! Otro tanto de Judith Forca. España 31-2 Turquía

Turquía acaba la posesión sin poder ni disparar

¡Nueva contra de España y otro gol! El 30º. Anotó Judith Fora su sexto gol en el partido. Seis de ocho en disparos para ella. 30-2, resta 1:10 para el final

¡Goooool de España! Marca Maica García su cuarto tanto

¡Gooool de Judith Forca! Otro más de España. 28-2

¡Goooool de TURQUÍA! Aprovechan la superioridad las turcas. 27-2

Exclusión de Marta Bach

Tiempo muerto pedido por Turquía

¡Goool de España! Otro robo y Clara Espar marca en la contra. 27-1, 3:10 para el final

Exclusión de Temel y Mati Ortiz, en superioridad, marca el 26º gol. 26-1, quedan 3:48 para el final

Dos ataques seguidos de España que no acaban en gol. Algo de tregua para las turcas

La diferencia de goles es importante para un posible desempate, así que Esaña debe sumar cuantos más mejor

Perdió el balón Turquía, otro más...

¡Gool de España! Nueva contra, que ahora finaliza Pili Peña para estrenarse en el partido. 25-1, restan 6:55 de partido

¡Gooool de Bea Ortiz! Sube el 24-1 para España. Suma su décimo gol en este Europeo

¡Empieza el último cuarto! Nuevo sprint ganado por España

¡Final del tercer cuarto! España 23-1 Turquía

¡Gooool de Clara Espar! 23-1, quedan 30 segundos de cuarto

¡¡¡¡GOL DE TURQUÍA!!!! Y nos alegramos por ello. Gran gol con una vaselina.Sube el primer gol de las turcas. 22-1, restan 1:05

¡Goool de España! Gol de Helena Lloret. 22 goles de 30 lanzamientos para las de Miki Oca. Queda 1:50 de tercer período

Turquía no llega prácticamente ni a la portería de Maria Helena...

¡Gooool de España! Mal pase de la portera, que aporvecha Anna Espar para salir a al contra y asistir a Maica para el 21º gol. Restan 2:30 para el final del tercer cuarto

¡Gooooool de España! Recuperación española y nuevo gol a la contra. 20-0.

¡Goool de Helena Lloret! Gran gol de la del Mataró. 19-0. Restan 3:20

¡Goooool de Judith Forca! Sola a la contra. 18-0

Vemos en el banquillo una imagen de una jugadora turca con hielo en el brazo y llorando, quién sabe si de dolor físico o mental. Estas derrotas tan contundentes son un palo para cualquiera...

Nueva contra de España que acaba con un intento de vaselina al larguero

¡Otro gol de España! ¡Otro de Paula Leiton! Perdió el balón Turquía y Leiton marcó su cuarto gol, póker para ella. 17-0

¡Gooooool de España! Paula Leiton culmina otra gran remontada. Hat-trick para ella también, 3 de 3 en tiros hoy. 16-0, restan 5:20 para el final del tercer cuarto

Turquía ya se quedó en 2016 sin marcar en dos duelos contra Holanda y Rusia. Veremos en esta ocasión...

¡Gooool de España! Marcó Paula Leiton desde la boya. 15-0 para España

No anotó España en su ataque y en la contestación, Tuquía probó una vaselina, pero Maria Helena estuvo muy atenta

¡Empieza la segunda mitad! Sprint otra vez ganado por España

¡Descanso en las Piscinas Picornell! España domina con clamorosa superioridad como hiciera contra Alemania. España 14-0 Turquía. ¡Volvemos en unos minutos!

¡Al palo España! Tocó ligeramente la portera turca, sino habria caído la quincena.

¡Gooooool de España! Maica García desde la boya marcó con aplastante superioridad en un ataque posicional de España. 14-0, restan 50 segundos para llegar al descanso

¡Gooooooool de Clara Espar! ¡Otro más! Robo de la jugadora española que se fue sola a la contra y anotó a placer. 13-0

¡Gool de Clara Espar! El tercero seguido, hat-trick para ella. 12-0, restan 1:55.

Muy empantanadas las turcas en ataque, no consiguen crear jugadas...

¡Gol de España! Otra vez Clara Espar, desde la parte izquierda del ataque. 11-0, restan 2:30 minutos para el descanso

¡¡Goool de España!! Nueva contra tras un disparo que acabó en nada de Turquía. Clara Espar anota el tanto. 10-0, quedan 2:55 para el final del segundo cuarto.

¡Gooooool de España, el cuarto al contraataque! Judith Forca culmina con un disparo al palo corto. Restan 3:10

¡Goool de Anni Espar! Casi se le escapa de la mano pero finalmente pudo culminar un disparo desde el centro del ataque. 8-0, restan 4 minutos de cuarto

Perdió el balón España en ataque pero lo recuperó de nuevo en la siguiente posesión

Bea Ortiz probó el disparo pero la de Rubí la mandó por encima del larguero

Buena presión defensiva de España, que recupera un nuevo balón

Falta en ataque de Turquía y ¡gooool de Anna Espar! Palmeó un pase de Bea Ortiz. 7-0, restan 6:40 de período

¡Gooool de España! Marcó Bea Ortiz. El 6-0

¡Empieza el segundo período! Anna Espar gana el segundo sprint

¡Final del primer período! España 5-0 Turquía

Exclusión de Kus pero que España no lo aprovecha, Clara Espar la mandó a la cruceta. ¡Una lástima!

Tiempo muerto solicitado por Miki Oca. El entrenador quiere aprovechar la última posesión de sus pupilas para anotar el sexto gol. Restan 25 segundos de cuarto

Buena defensa de España, que robó el balón tras un 2 contra 1 a una de las jugadoras turcas

Goooool de Maica García. Robo y contra de España por los laterales y en el medio esperaba la boya española, que empujó el balón. 5-0 y restan 55 segundos

¡Gol de España! Marta Bach marcó en la segunda superioridad que tuvo España, esta vez por exclusión de Cengiz. 4-0, queda 1:30 de cuarto

Nueva pérdida de Turquía en ataque

Tiempo muerto solicitado por Turquía. España domina 3-0 a falta de 2:17 para el final del primer cuarto

Gran dominio de España, en un partido que el técnico Miki Oca sigue aprovechando para hacer rotación y dar descanso a sus jugadoras

¡Gol de España! María Helena vio muy bien a Judith Forca y la española culminó su conducción con un tanto por el primer palo. 3-0, restan 3:25 del primer período

Otro disparo de Turquía a la madera

¡Goool de España! Recuperaron las de Miki Oca y en un contraataque de libro marcó Anna Espar. 2-0, 4:30

Pili Peña probó desde lejos a la desesperada, se marchó fuera

Recupera la pelota España

¡Goool de España! Aprovechó la superioridad por exclusión de Altan y Paula Leiton marcó desde la boya. 1-0, 5:44