Los Dodgers empatan la serie tras victoria ante Milwaukee

Justin Turner dio el triunfo en el octavo inning

El juego tres se estará disputando el lunes en el Dodger Stadium

Los Dodgers derrotaron 4-3 a los Brewers  / | EFE
Sport.es

La Serie de Campeonato de la Liga Nacional se empató el sábado, ya que Los Angeles Dodgers vencieron en las últimas entradas a los Milwaukee Brewers 4-3, después de que el primer juego se lo llevarán los Brewers 6-5.

Milwaukee no perdía desde el 22 de septiembre y acumulaba 12 partidos consecutivos con victoria, pero la racha llegó a su fin a pesar de ponerse en ventaja en el partido.

Durante las primeras cuatro entradas la pizarra no se movió, fue hasta la quinta y sexta entrada que los Brewers se pusieron al frente 3-0 con las carreras de Cain, Yelich y Aguilar.

Fue hasta la séptima entrada que Los Angeles se acercaron. Primero con el sencillo de Cody Bellinger y después con la carrera de Austin Barnes que ejecutó con las bases llenas.

Para la octava entrada, Justin Turner entró a batear y conectó la bola hacia el jardín izquierdo, cuestión que fue aprovechada tanto por él como por Chris Taylor para darle la vuelta al juego y dictaminar el resultado final de 4-3.