Sport TV

Actualidad

FDJ

Vea los goles del Real Madrid - Cultural Leonesa

Nueva goleada del Real Madrid en la vuelta de la Copa contra la Cultura Leonesa en el Bernabéu (6-1)

Un 'hat trick' del canterano Mariano y el tanto del hijo de Zidane destacan en la cómoda victoria blanca

El Real Madrid se deshizo de nuevo con comodidad de la Cultural Leonesa en el Santiago Bernabéucon otra goleada (6-1) después del 1-7 de la ida de los diecieseisavos de final de la Copa del Rey.

El equipo blanco no tuvo ningún problema para conseguir el pase a octavos de final de la Copa en partido adelantado, dado su inminente viaje a Japón para disputar el Mundial de Clubs.

estrella mariano

Mariano, a los 23 segundos del encuentro, ya adelantó a los madridistas antes de que James Rodríguez y de nuevo el canterano situaran el 3-0 en el marcador a tres minutos del descanso. Los leoneses consiguieron el tanto del honor, obra de Yeray González, antes de la pausa, pero en la reanudación el Real Madrid acabó de rematar a la Cultural, con el gol del hijo del entrenador, Enzo Zidane, en el minuto 63; el 'hat trick' de Mariano, en el 87, y el último tanto en propia puerta de Morgado, en el último minuto del encuentro.

No se pierdan los goles y las mejores jugadas del Real Madrid - Cultural Leonesa, de la vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey, y recuerden que SPORT ofrece los resúmenes de la Liga Santander y la Copa del Rey 2016 - 2017.