Sport TV

Actualidad

FDJ

Horario y dónde ver el sorteo de los cuartos de final de la Copa del Rey

El Real Madrid quedó fuera de la competición luego de caer ante el Alcoyano, de tercera división

Hoy se conocerán los equipos restantes que conformarán la próxima instancia del torneo

El holandés actuó como líder ante el Rayo Vallecano y puso el lazo a su actuación firmando el definitivo 1-2 / | sport
Ronald Goncalves

Durante el actual mes de enero, tal y como será a lo largo del mes de febrero, la Copa del Rey está siendo uno de los torneos de fútbol más interesantes a nivel mundial, ofreciendo enfrentamientos destacados y resultados inesperados. Hoy, particularmente, se conocerán los equipos que terminarán de conformar las llaves de los cuartos de final, cuyo sorteo se llevará a cabalidad el día de mañana.

En términos específicos, la Real Federación Española de Fútbol auspiciará la eventualidad en aras de conocer los cruces de la próxima instancia de la copa nacional, la cual contará con marcadas ausencias como la del Real Madrid, que perdió contra el Alcoyano de tercera división. Por los momentos, los clubes clasificados son el Betis, el Levante, el Villarreal, el Barcelona, el Almería y el Sevilla, a la espera de que se desarrollen los partidos de Navalcalnero - Granada y Alcoyano - Athletic Club para conocer las escuadras faltantes.

HORARIO Y DÓNDE VER EL SORTEO DE LOS CUARTOS DE FINAL DE LA COPA DEL REY

El sorteo de los cuartos de final de la Copa del Rey será realizado el día de mañana, viernes 29 de enero, a las 13:00, y podrá ser visto en España mediante streaming en el canal de YouTube de la RFEF. Por su parte, los partidos de dicha etapa de la copa serán disputados en los días 2, 3 y 4 de febrero, y cuya retransmisión será cortesía de DAZN.