Los azulgranas quieren volver a disputar una final de Copa de España

El Osasuna Magna es el rival a batir en las 'semis'

El Barça quiere pasar a la final / | sport
Francesc Ripoll

Después de superar la maldición de la primera ronda venciendo por 3 a 0 al Jaén Paraíso Interior, el Barça Lassa tiene ante el Osasuna Magna la posibilidad de disputar la final de la Copa de España de fútbol sala. El conjunto navarro ya eliminó a los azulgranas hace dos años en primera ronda, así que los de Plaza quieren tomar venganza.

El partido de cuartos de final fue de lo más intenso, donde los pupilos de Andreu Plaza no sellaron el pase a 'semis' hasta el último minuto, con goles de Lozano y Marcenio aprovachando el portero jugador del cuadro andaluz.

Los navarros llegan a la cita con la moral por las nubes, pues tras empatar a un gol ante Peñíscola, el equipo dirigido por Imanol Arregui fue el vencedor en la tanda de penaltis.

Si los azulgranas consiguen clasificarse para la final, allí le espera uno de los grandes de la Liga Nacional de Fútbol Sala. ElPozo Murcia se ha cargado (1-5) al Movistar Inter y ya espera rival.

Mañana a las 17.00h se jugará la gran final. Y como siempre, se podrá seguir en SPORT. ¡Ha sido un placer!

Partido muy serio del Barça Lassa que ha conseguido superar a Xota, siempre correoso. Los azulgranas han sabido sufrir y estarán en la final de la Copa de España, donde le espera ElPozo Murcia.

¡FINAAAAAAAAL! EL BARÇA VA A JUGAR LA FINAL DE LA COPA DE ESPAÑA DESPUÉS DE DERROTAR POR 3 A 1 A XOTA.

La quinta falta del Barça. 1,9 segundos.

Adolfo no puede más. Tendido sobre la pista, atacado por las rampas.

¡Perdona Rafa Usín! Qué cerca ha estado el 3-2.

¡Adolfo fueraaa! No había portero pero el balón se va por poco.

¡Último minuto!

Disparo de Rafa Usín que se va fuera. Toca de 5 Xota.

¡Qué cerca ha estado el segundo! Pase al segundo palo y por milímetros no se ha rematado. 2:01 para que finalice el partido.

Falta del Barça. La cuarta. Quedan 3:39 para que termine el partido.

¡Gol de Ortego! Ojo que recorta distancias Xota. Ha rematado con el pecho Ortego en el segundo palo para hacer el 1-3. Se cumple la ley del ex.

¡Muuy bien Juanjo! Otra intervención del portero.

¡Al palo Ortegoooo! A punto de recortar distancias el conjunto navarro.

Disparo de Usín que desvía Juanjo. 5:30 para el final.

Doblete de Adolfo que deja al Barça un paso más cerca de la final. Y este ha venido gracias a una tremenda presión de Lozano tras un mal control. El capitán le ha pasado el balón al de Santa Coloma y este ha fusilado para hacer el tercero.

¡GOOOOOOOOOL DE ADOLFOOOOOOO! EL TERCEROOOOOOOO

¡Portero jugador de Xota!

¡A punto de hacer el tercero Ferrao! Dualidad entre los protagonistas de la jugada anterior y Rafa Usín que salva el disparo franco de Leo Santana.

Disparo de Boyis que se va a córner. ¡Se activa el Barça!

Martel bloca el disparo de Ferrao. Qué jugadón de Leo Santana por banda derecha para cederle el cuero a su compatriota.

Está achuchando más Xota en esta segunda mitad, pero el Barça está muy sólido atrás y sigue sin encajar.

Ojo que se duele Aicardo del tobillo. Se retira el gaditano. Esperemos que no sea nada.

¡Ha aparecido Aicardo para evitar un disparo de Ortego solo ante Juanjo! Providencial el '2' azulgrana.

No ha podido rematar bien Rafa Usín. ¡11:20 para sellar el billete a la final!

Falta del Barça y amarilla para Joselito. Falta necesárea porque sino el jugador rival disparaba a puerta.

Bien la zaga azulgrana. Adolfo bloca un disparo lejano de Bynho. 12:00 para el final.

¡Dani Saldise al travesaño! Recogió un rebote en la frontal i el balón que golpea en la madera.

Córner a favor de Xota. ¡Animan los Dracs! Quedan 15:55.

¡Juanjoooo! Rechaza un disparo de Araça. Qué importantes son los porteros en este partido.

¡Otra vez Asier! Cómo está el portero. Evita el tercero a disparo de Ferrao.

Desde su casa Lozano con un zurdazo. Muuuuy desviado. 17:00 para el final.

¡Aicardo al travesaño! Zapatazo con la derecha y el Barça que a punto ha estado de hacer el tercero.

¡Ferrao! Disparo potentísimo del brasilerño y Asier la manda a córner.

Primera falta de Xota.

¡Arranca la segunda parte!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad!

Descanso en Valencia. El Barça vence por 0-2 al Xota en una gran primera mitad de los pupilos de Andreu Plaza. Sensaciones muy positivas y el Barça que ya acumula 60 minutos sin encajar en Copa.

Rechazó el disparo directo Juanjo. Una vez más, buena intervención del guardameta azulgrana.

Falta y amarilla para Sergio Lozano. La quinta del Barça.

2:15 para el final de la primera. Defensa muy intensa del Barça.

Tiempo muerto del Barça. Poco más de 3 minutos para el descanso. Pide calma y tener la posesión Plaza. Está en lo cierto, ahora no interesa que el partido se rompa ni mucho penos perder rápido la posesión.

¡Paradón de Juanjo! Espectacular la actuación del portero azulgrana.

Qué jugada del Barça. Pisada de Joselito y el de Santa Coloma que esta vez no perdona. Golazo. 4:45 y 1-2.

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAA! GOOOOOL DE ADOLFOOOOOO

Disparo de Rafa Usín que bloca Juanjo.

Falta del Barça. La cuarta.

¡Adolfoooooo! A punto de hacer el 0 a 2 pero su balón que se marcha por muy poquito.

Zapatazo de Arthur que se va un tanto desviado.

7:13 para el descanso. Busca el segundo el Barça para evitar sustos al finall.

¡Qué paradón de Asier! Está salvando y de que manera el portero a los suyos.

¡Otra vez Leo Santana! Contra conducida por Lozano y Asier que manda el tiro del brasileño a córner.

¡El disparo de Martel fuera!

Falta de Leo Santana que protesta el brasileño. La segunda del Barça y muy peligrosa para Xota.

Bien el Barça en defensa. Se llega al ecuador de la primera mitad y sigue el 0 a 1 en el luminoso.

¡La que ha tenido Leo Santanaaa! Recibió Ferrao, aguantó el cuero y vio la llegada de su compatriota, pero el '5' azulgrana se topó con Asier.

¡Ferrao fueraaaa! Quiere el segundo el Barça, que domina el partido.

¡Entra Leo Santana a pista!

Tiempo muerto pedido por Xota. Imanol Arregui quiere hablar con sus chicos.

Falta clara sobre Aicardo, la tercera de Xota. 11 minutos para el final de la primera parte, y el partido que parece que se ha calmado un poco.

¡Ferrao! Disparo de volea que se va por encima del travesaño.

Salta a pista Adri Ortego, cedido por el Barça a Xota. No contaba con demasiados minutos en el Palau Blaugrana.

Es el mismo Lozano el que hace la primera falta del partido para el Barça.

Disparo desviado de Lozano. Se han jugado ya 5 minutos.

Sacó rápido un córner Xota y a punto ha estado de aproveharlo Martel.

Falta sobre Lozanzo. Los navarros ya llevan dos a falta de 16:11 para el final.

Ha salido muy bien el Barça en el partido. Mucho más suelto que el partido de ayer.

¡Le sacan el balón a Arthur sobre la línea! Jugada ensayada y el brasileño que a punto está de hacer el segundo.

¡Paradón de Juanjo! Salva el empate. A la contra, falta muy peligrosa favorable al Barça.

Contraataque de manual del conjunto azulgrana y Ferrao bate a Asier para abrir la lata. ¡Ni 3 minutos de juego y el Barça ya manda en el electrónico!

¡GOOOOOOOOOL DE FERRAOOOOOOO!

¡Adolfooo! Pase de Dyego y el de Santa Coloma que dispara un tanto desviado.

¡Ferrao! La primera del Barça con un disparo con la diestra.

Avisa por partida doble Xota con disparos que despeja Juanjo. No va a ser un partido fácil.

¡Arranca el partido!

¡Saltan los jugadores sobre la pista! Todo listo para que arranque la segunda semifinal. El Barça juega con su segunda equipación.

Ya se vieron las caras Xota y Barça en 'semis' de Copa, y en esa ocasión fueron los azulgranas los que lograron el billete a la final.

Estos son los hombres que saca Imanol Arregui.

¡Ya tenemos quinteto del Barça Lassa! Juegan Juanjo, Aicardo, Dyego, Adolfo y Ferrao.

¡Calientan Barça y Xota!

¡Muy buenas a todos! Bienvenidos a la narración de este Barça Lassa - Osasuna Magna correspondiente a las 'semis' de la Copa de España de fútbol sala.