Sport TV

Actualidad

FDJ

Sigue en directo el Pouille - Bautista de la Copa Davis

Lucas Pouille y Roberto Bautista disputan el segundo partido de la joranda de las semifinales de la Copa Davis

El castellonense, tras un último mes y medio complicado, quiere volver a coger confianza

Bautista y Pouille disputan el segundo punto de esta eliminatoria / | sport

Roberto Bautista y Lucas Pouille disputan el segundo partido de estas semifinales de la Copa Davis. El castellonense, tras un último mes y medio complicado, quiere devolver la confianza depositada por parte de Bruguera.

“He entrenado mucho y me encuentro bien. Ahora falta salir a competir. Creo que va a estar todo muy igualado. Quiero ponerle las cosas complicadas a Pouille y, por supuesto, imponer mi juego”, admitió en la previa. Es, sin duda, la semifinal más esperada e igualada.

Las semifinales de la Copa Davis se disputan este fin de semana en el estadio Pierre Mauroy de Lille, un recinto con capacidad para 26.429 espectadores, tras el sorteo realizado este jueves en este mismo escenario.  La selección española está formada por Albert Ramos, Feliciano López, Marcel Granollers, Pablo Carreño y Roberto Bautista. Los franceses disponen de Lucas Pouille, Richard Gasquet, Benoît Paire, Nicolas Mahut y Julien Benneteau.

Se marchó la bola de Bautista y Francia consigue la segunda victoria en estas semifinales. 6-4, 6-7, 4-6, 6-2 y 6-4 en un partido agónico donde los dos tenistas merieron la gloria. Duro mazazo para España que lo tiene muy dificil para llegar a la final.

Tercera pelota de partido para Francia tras el decimonoveno ace de Pouille.

Saquetazo de Pouille que salva los muebles (40-40). Juego de vértigo.

Puntazo de Bautista que tiene bola de break (Adv.).

Restazo de Bautista y Pouille muy forzado no supera la red con su tiro.

Segunda pelota de partido para Francia.

Bauutista machaca con un smash y salva el primer match ball. ¡Grande Rober!

Pelota de partido para Pouille (40-30).

Bautista resiste y vuelve a igualar el juego (30-30).

30-15 y Francia está a dos puntos de la victoria.

Y ahora es Rober el que falla con un envio que se topa con la red (15-15).

Fallo de Pouille con el revés (0-15).

Se consolida el break para Pouille. Francia huele el 2-0 en la eliminatoria con 5-4 y saque a favor.

Bola de rotura para Francia (30-40). Problemas...

Iguala Bautista con el empate a 30.

Lucas Pouille aprieta con un 0-30 muy pero que muy peligroso en un momento  tan importante.

Juego para Lucas Pouille que sigue inquebrantable con su saque (4-4).

Decimoctavo ace de Pouille (30-0).

¡Qué bien jugado por Rober! Mantiene su servicio y la presión pasa al lado francés (4-3).

Se marcha la bola de Pouille y Bautista tiene bola para el 4-3.

Se complica la vida bautista (30-30).

Está fallando ahora Pouille con su derecha. 30 a 0 a favor de España que busca el 4-3.

Empate a 3 en el marcador tras un juego al saque de Francia.

Los puntos más largos del partido se están viendo en este último set con envios ajustadísimos. El nivel de juego está siendo espectacular.

Bautista se lleva el quinto juego para poner a España 3-2. ¡Los nervios están a flor de piel!

Bautista está en muy buen estado y se pone 40-15 en este quinto juego.

Juego para Francia (2-2). La igualdad en estos momentos entre los dos tenistas es máxima. Ambos están desplegando un gran nivel en este último set.

Servicio al cuerpo de Bautista, una vez más, y España mantiene su saque (2-1).

Durísimos intercambios entre estos dos guerreros del tenis (30-15).

Pouille está recobrando la confianza con puntos muy agresivos (15-15).

Juego para Francia que vuelve a empatar (15-15).

Intratable Pouille al saque con su decimoquinto ace (40-0).

Buen juego de Bautista que sigue enchufado y adelanta a España en esta quinta manga (1-0).

Empieza el quinto y definitivo set con Bautista al servicio.

Se marcha la bola de Pouille y España vuelve a empatar el partido tras este 6-2 en el cuarto set. La reacción de Bautista ha sido inmediata tras haber perdido el tercer set. Todo se decidirá en el quinto parcial.

Tres bolas de set para Bautista (0-40).

Bautista está desatado, a dos puntos de llevarse la cuarta manga (0-30).

Otro juego en blanco, pero esta vez para España (5-2). Bautista está muy fuerte en este cuarto set.

Juego en blanco para Francia (4-2).

Dos aces consecutivos de Pouille (30-0).

Bautista consigue manterner su servicio y se coloca 4-1 en este cuarto set del partido.

Pouille se juega la mayoría de bolas sin demsiado fortuna (30-15).

Dejada ganadora de Bautista que logra el break para España (3-1).

Derecha ganadora del español y bola de rotura para el jugador castellonense (30-40).

Bautista está a dos puntos de romper el saque a Pouille (30-30).

Juego para España que manda 2-1 en esta cuarta manga.

40 a nada para Bautista en el tercer juego. Reacciona el castellonense.

Al final se lleva el juego Pouille tras una jugada rocambolesca (1-1).

Y después de un ace, una doble falta (40-15).

Ace de Pouille, el undécimo para él (40-0).

Buena derecha del francés que toma ventaja en el segundo juego (30-0).

Saque y volea ganadora de Roberto que le dan el primer juego a España en esta cuarta manga (1-0).

Empieza bien el juego para Bautista (40-0).

Arranca el cuarto set con Bautista sirviendo.

Ahora sí, tercer set para Francia tras un saque directo de Pouille.  4-6 en un set que comenzó muy bien Bautista pero que la reacción de Pouille descolocó al español.

Punto de break para Robert tras una doble falta de Pouille que el español no aprovecha (40-40).

Nuevo punto de set, el segundo en este juego, que de nuevo quiere cerrar Pouille con una dejada pero Bautista le cierra la puerta.

Bola de set para Francia, segunda en este set, que no aprovecha Pouille (40-40).

Intenta una nueva dejada Pouille que se vuleve a quedar corta (15-15).

Logra resistir Bautista que obliga a Pouille a servir para ganar el tercer set (5-4).

La primera la salva el español con un gran saque y la segunda la manda Pouille al pasillo de dobles (40-40).

Dos bolas de set para Francia (15-40).

Bautista debe parar este chaparrón como sea.

Bautista está en estos momentos fuera del partido mentalmente.

Juego en blanco para Francia y Pouille pone el 3-5 en el electrónico.

Domina con su saque Pouille en este octavo juego del tercer set (40-0).

Restazo de Pouille y break para Francia. Del 3-0 inicial a favor de España al 3-4.

Le sale todo al francés. Bolas a las líneas, smashes, reveses ganadores... Despliegue de potencial de Pouille y tres bolas de break (0-40).

Pouille está en un gran momento de forma ahora mismo. Llega a todas las bolas y en movimiento consigue puntos espectaculares.

Francia recuepra el aliento en un tercer set que se le estaba escapando (3-3).

Está algo descolocado Bautista tras este arreón del francés (40-0).

Se rehace el número 1 local y recorta distancias con el 2-3.

Problemas para Bautista. Tres bolas de break para Pouille (0-40).

Lucas Pouille comienza a renacer en este tercer set (0-30).

Delicatesen de Pouille con una dejada de volea pegada a la red que inaugura el marcador francés en este tercer set (3-1).

Resiste Roberto Bautista. Actitud impecable (40-30).

Certero Pouille con su saque (30-15).

Se llegan a las dos horas de encuentro y llega el 3-0 con un Bautista enchufadísimo.

Pouille intentó la dejada de nuevo pero se quedó corto y el break es para España (2-0). Muy grande Bautista en este incio de tercer set.

Pouille se aferra a las dejadas y vuelve a colocar el iguales en el marcador (40-40).

Bola de break para España tras un envio milimétrico a la línea de Bautista.

¡Cómo está jugando Bautista en este tercer set! No da ni una bola por perdida (40-40).

Juego para España (1-0).

Bautista se pone a las puertas del 1-0 (40-15).

Necesita recuperar algo de confianza Robert.

Arranca el tercer set con Bautista al saque.

Y ahora sí, Pouille consigue llevarse la segunda manga en el tie-break e igualar el partido. En este segundo parcial, el francés ha hecho un gran juego aunque le ha costado mucho rematarlo.

Se marcha la bola de Pouille (5-6). Ya van 7 bolas de set salvadas por el español.

Salva Bautista la primera bola con un ace (4-6).

Francia tiene tres pelotas de set en este tie-break (3-6).

¡Qué toque magistral de Pouille para colocarse 5-3!

Francia vuelve a coger ventaja tras dos puntos consecutivos de Pouille (3-4).

Dejada magistral de Pouille para volver a igualar (3-3).

Se come la volea Pouille en la red y primer mini-break para España (3-2).

Saquetazo a la T de Pouille (2-2).

De nuevo en la red se lleva Robert el punto (2-1).

Punto para Bautista atacando en la red (1-1).

Gana su servicio Pouille (0-1).

Juego en blanco para España a nos vamos al tie-break en este segundo set (6-6). El partido está en un puño.

Se le pone muy favorable el juego para Bautista y esto pinta a tie-break (0-40).

Altísima intensidad en los intercambios.

Pouille falla la primera bol para asegurarse el tie-break pero en el segundo intento finaliza muy bien en la red y pone el 6-5 en el marcador a favor de los franceses.

Y al final se lleva España un juego que ha durado más de 10 minutos (5--5).

Nuevo puntazo de Roberto Bautista que a nivel mental está metido al 200% en el partido (Adv. Bautista).

Drive a la línea de Bautista que vuelve a salvar los muebles por quinta vez (40-40).

Quinta bola de set para Francia.

¡Juego interminable! De nuevo iguales (40-40).

De milagro se salvó Bautista con una pelota que tocó en la cinta y cayó muerta al otro lado (40-40).

Quinta bola de set para Francia tras una gran dejada de Pouille.

Sigue la pelea en este décimo juego del segundo set.

Saque al cuerpo y Pouille vuelve a enviar la balo al clavo (40-40).

De nuevo bola de set para Francia, la tercera.

Salva la primera bola de set Bautista con un saque directo a la línea y Pouille envia la bola a la red en la segunda. Aguanta Bautista en este segundo set (40-40).

Dos pelotas de set para Francia (15-40).

Saque directo cortado de España (15-30).

Ciudado, que Francia se pone a las puertas del set ball (0-30).

Sirve Bautista para intentar lograr la igualada en esta segunda manga.

Se le va larga a Pouille y Bautiosta consigue la rotura cuando estaba al borde de perder el segundo set (4-5). ¡Enorme Robert!

Saquetazo y remate en la red de Pouille (30-40).

Dos bolas de break para Bautista (15-40).

Puntazo de Bautista que vuelve a enseñar las uñas (0-30).

Recorta diferencias Bautista con su servicio para poner el 5-3. En absoluto se da por vencido el castellonense en este segundo set.

Pouille gana su servicio y Francia se pone 5-2 en este segundo set. Deberá recuperar Bautista el nivel de la primera manga si quiere llevarse la victoria.

Saque plano abierto del tenista galo para volver a igualar el juego (15-15).

Ahora falla Pouille con el revés y da algo de margen al español (0-15).

Revés a dos manos inapelable de Pouille que confirma la sensación de recuperación del francés en este segundo set (2-4).

Bola de rotura para Francia (30-40). Problemas para España.

Golpe a la línea de Pouille que pone el 3-2 en el marcador a favor de los franceses.

Error no forzado de Bautista en la red y dos bolas para Francia para adelantarse en le marcador (40-15).

Llegamos a la hora de partido y Bautista se lleva el 2-2 tras un servicio directo.

Juego para Francia (1-2). La igualdad en este segundo set está siendo la tónica.

Muy certero Pouille con su servicio (40-0).

Saque al cuerpo de Bautista y 1-1 en el marcador. Sirve Pouille en le tercer juego del segundo parcial.

Primera doble falta de Bautista (40-30).

15 puntos ganados de 15 de Roberto Bautista con su primer servicio (30-15).

Primer juego para Francia en este segundo set (1-0). Pouille ha demostrado mejor nivel en este inicio de la segunda manga con mucha agresividad con su derecha y en la red.

Doble falta de Pouille, la tercera del francés en el partido (30-30).

Otro error no forzado del galo que no acaba de calibrar sus envios (15-15).

Arranca el segundo set con Lucas Pouille al servicio.

¡Al fin! Llegó el primer set para Bautista y en general para España en estas semifinales de la Copa Davis (6-3). El tenista castellonense fue superior a Pouille y aunque le costó, al final pudo cerra un gran primer set del español.

Cuarta bola de set para España.

De nuevo resiste Pouille que se aferra al primer set (40-40).

Tercera bola de set para Bautista tras enviar la bola al clavo Pouille (40-30)

Dominio del tenista español que se pone 30-0 y a dos bolas de ganar la primera manga.

Sirve Roberto Bautista para ganar el set.

Derecha ganadora de Pouille que al final salva los muebles y coloca el 3-5 en el marcador.

Se le vuelev a marchar larga la bola y se vuelve a quedar con la miel en los labios Bautista (40-40).

¡PUNTAZO DE BAUTISTA! Segunda bola de set para el español tras un duro intercambio en la red.

Se le marcha larga la bola a Bautista (40-40).

Bola de set para Bautista (30-40).

Buen ataque de derecha de Robert que se pone a dos puntos de ganar el set (0-30).

Bautista consigue el 5-2 cuando llegamos a la media hora de partido y se pone a solo un juego de llevarse la primera manga. El español está siendo superior a su rival y está dominando la mayoría de puntos.

En este séptimo juego estamos viendo los mejores puntos de lo que llevamos de encuentro (40-30).

¡Vaya intercambio acabamos de ver! Cambios de alturas constantes y al final a Bautista se le escapa fuera el último tiro (30-30).

Primer ace de Bautista en el partido (15-30).

Fallo con el revés de Pouille tras un largo intercambio (15-15).

Remate cerca de la red Pouille que consigue recortar distancias en este primer set con el 4-2.

Se anima Pouille con sus servicio. Saque directo del tenista galo (30-0).

Juego en blanco para el tenista castellonense que se pone 4-1. Solo una gran sorpresa dejaría a Bautista sin este primer set.

Roberto está dominando ante un Pouille ansiooso cometiendo demasidos errores no frozados (0-40).

Al final Pouille con mucho sufrimiento se lleva el primer juego para Francia en este segundo partido (3-1).

Juego de idas y venidas con dobles faltas, errores no forzados y bolas de break no aprovechadas por Bautista.

Regalo de Pouille y nueva bola de break, la tercera en este juego (Adv. Bautista).

Salva la primera bola de rotura Pouille con un gran revés y en la segunda, Bautista envía la bola a la red (40-40).

Está fallando Lucas Pouille y Bautista tiene dos bolas de break (15-40).

Bautista envía la bola a la línea y fuerza el 15-30.

¡Vaya passing cruzado de Roberto Bautista! (0-15).

El resto de Pouille se queda en la red y Bautista se pone 3-0 con un break arriba. Primer descanso del partido tras un arranque espectacular del tenista castellonense.

Buen tiro a la línea de Pouille que coloca el iguales (40-40).

Intratable Bautista en este inicio de partido.

Salva la primera bola de break pero no puedo con la segunda tras un latigazo de Bautista. Inicia muy fuerte el castellonense que se pone 2-0 con saque en el tercer juego.

Se le va el drive al tenista local y Bautista tiene dos puntos de rotura en este segundo juego (15-40).

Y después del saque directo, llega la doble falta (15-30).

Saque directo para Pouille, el primer ace del partido (15-15).

S ele va la bola con al derecha la número 1 galo. (0-15).

Primer juego para España tras un gran juego por parte de ambos (1-0). Se prevé un partido muy igualado entre Pouille y Bautista.

Se rehace Bautista del mal inicio y pone el 30 iguales tras fallo de Pouille.

Inaugura el marcador Bautista para España (15-30).

Golpe ganador de Pouille que inicia fuerte el encuentro (0-30).

Primer punto para Poruille tras un largo intercambio. Se le fue fuera el drive al castellonense (0-15).

Comienza el partido. Sirve Bautista en el priemr juego.

Ambos jugadores ya están en pista realizando el calentamiento correspondiente.

¡Muy buenas tardes y bienvenidos al segundo partido de estas semifinales de la Copa Davis que enfrenta a Lucas Pouille y Roberto Bautista!