Richard Sánchez adelantó a Paraguay

El delantero del Olimpia abrió el marcador en la primera mitad ante Argentina

Una gran carrera de Almirón por la izquierda fue clave para el tanto paraguayo

Richard Sánchez celebrando su gol / | sport

Un gol del centrocampista paraguayo Richard Sánchez, tras una jugada personal de su compañero Miguel Almirón, adelanta a Paraguay contra Argentina (0-1) en la primera parte del partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo B que se disputa en el estadio Mineirao de Belo Horizonte.

Una cabalgada de Almirón por la banda izquierda, en la que dejó atrás a los argentinos Roberto Pereyra Milton Casco y cedió al centro para que llegara Sánchez, libre de marca para elegir por dónde batir al portero argentino Franco Armani, puso por delante en el marcador a la Albirroja y metió en problemas a Argentina.

Ya había tenido antes otra Paraguay, un mano a mano del extremo Derlis González con Armani en el minuto 28, que el guardameta albiceleste despejó a saque de esquina; en un encuentro en el que Argentina tuvo la posesión, pero en el que le faltó profundidad a su ataque.