Actualidad

FDJ

El 1x1 del Barça ante el Madrid al descanso

Las notas del Barça en el primer tiempo en el Bernabéu / | sport

El Barça jugó un gran primer tiempo en el Santiago Bernabéu. Los azulgranas dominaron por completo y se fueron al descanso con ventaja gracias al gol de Rakitic.

Arthur Melo fue la única novedad en el once titular respecto al equipo que goleó en la Copa del Rey al Real Madrid en el Santiago Bernabéu      (0-3). Sergi Roberto retrocedió su posición al lateral derecho y el sacrificado fue Semedo.

Todos los azulgranas estuvieron a un gran nivel. Este es el 1x1 de los jugadores del FC Barcelona al descanso esta noche en el Santiago Bernabéu:

6

Ter Stegen, portero

Seguro

El Madrid le llegó mucho menos que en la primera mitad copera y el alemán no tuvo problemas en detener un seco disparo de Kroos. Bien con los pies.

8

Sergi Roberto, defensa

Anulador

Vinicius no pudo jugar con tanta libertad como el miércoles. Sergi Roberto es un fenomenal marcador y se encargó del brasileño con solvencia. Y en ataque, combinó con Rakitic para el 0-1.

8

Gerard Piqué, defensa

Imperial

Los silbidos le ponen. Piqué está en un excepcional momento de forma, sabe en todo momento por dónde colocarse y hasta salva goles, como el chut de Modric en el 22'.

6

Clement Lenglet, defensa

Exigido

Cumplió con su papel, aunque estuvo impreciso en algunas acciones puntuales. Y es que ahora mismo situarse al mismo nivel que Piqué es casi imposible.

6

Jordi Alba, defensa

Renovado

Sin fisuras atrás y algo comedido en ataque, los aires de renovación le mantienen con la misma intensidad de siempre. Suárez no llegó a aprovechar su subida más destacada.

6

Sergio Busquets, centrocampista

Avisado

Perdió un balón en el primer minuto y tuvo que hacerle falta a Kroos y ver la tarjeta. Gracias a su gran experiencia, jugó y controló en el centro del campo. Le hicieron entradas muy fuertes sin sanción.

8

Ivan Rakitic, centrocampista

Reivindicado

A Rakitic se le está dando duro toda la temporada y va siendo hora de reconocerle los méritos. Está en un momento dulce y protagonista del juego, corroborado con el gran gol que abrió el marcador. ¡Cómo se la picó a Courtois!

7

Arthur Melo, centrocampista

Jugón

El ritmo ofensivo del Barça es otro con Arthur Melo en el equipo. Mueve el balón a su antojo y siempre busca al mejor colocado. El brasileño ha vuelto para quedarse.

9

Leo Messi, delantero

Regresado

Estuvo 'ausente' en la Copa, y esta vez dijo: "Aquí estoy" y el bernabéu enmudeció. Hizo sláloms como si tuviera 20 años, pases estratosféricos y sobre todo estuvo muy, muy enchufado.