Sport TV

Actualidad

FDJ

Pogacar repite victoria en la Vuelta a Andalucía y refuerza su liderato

El esloveno se impuso en la etapa entre Diezma (Granada) y Alcalá la Real (Jaén) en 3 horas, 40 minutos y 10 segundos

A cuatro segundos del ganador cruzaron la línea de meta los españoles Enric Mas (Movistar) y Mikel Landa (Bahréin)

Pogacar alza victorioso los brazos en la línea de meta / | Twitter

El ciclista esloveno Tadej Pogacar (UAE Team Emirates) logró este jueves su segunda victoria consecutiva en la 69 edición de la Vuelta Ciclista a Andalucía-Ruta del Sol, al imponerse en la segunda etapa entre Diezma (Granada) y Alcalá la Real (Jaén), con un trazado de 156 kilómetros.

Con un tiempo de 3 horas, 40 minutos y 10 segundos, el esloveno refuerza así su liderato en la general de la ronda andaluza, al conseguir en la meta una ventaja de cuatro segundos sobre los españoles Enric Mas (Movistar) y Mikel Landa y el colombiano Santiago Buitrago, los dos últimos del Bahréin.