Actualidad

FDJ

Así vivimos el regreso del fútbol en la Bundesliga

Volvió el fútbol en Alemania y en SPORT te ofrecimos todos los partidos en directo

El minuto a minuto de todos los duelos de Bundesliga lo pudiste seguir con nosotros

La Bundesliga echa a andar y te lo contamos todo / | sport

Volvió el fútbol en Alemania y arrancó la primera de las grandes ligas después del parón por la crisis del coronavirus. La jornada 26 de la Bundesliga da el pistoletazo de salida a la recuperación del fútbol.

La primera jornada futbolística post-parón en Alemania arrancó este sábado 16 de mayo y finalizará el lunes 18. A continuación te mostramos el resto de la parrilla de partidos, que estarán disponibles en la web de SPORT para que los sigas minuto a minuto.

Domingo 17 de mayo

15:30h Colonia - Mainz 05

18:00h FC Union Berlin - Bayern Múnich

Lunes 18 de mayo

20:30h Werder Bremen - Bayer 04 Leverkusen

Sigue con nosotros toda la Jornada 26 de la Bundesliga, en directo y al minuto.

Hasta aquí el directo de lo que ha sido el 'retorno del fútbol', muchas gracias por seguirnos. Recuerden que se puede seguir toda la información referente a esta primera jornada del fútbol alemán aquí, en sport.es ¡Saludos!

Así ha agradecido el Dortmund simbólicamente al 'muro amarillo' tras la victoria ante el Schalke 04

Así ha vivido la estrella del Wolfsburgo femenino, Pernille Harder, la victoria del equipo masculino en la tarde de hoy

TSG 1899 Hoffenheim - Hertha Berlin (0-3)

¡Final también Hoffenheim! El Hertha huye de los puestos de descenso con una gran victoria.

Leipzig - Friburgo (1-1)

¡Final en Leipzig! El Leipzig se puede haber complicado mucho la Bundesliga en el retorno del fútbol

Fortuna Düsseldorf - SC Paderborn 07 (0-0)

Empate a nada entre dos de los equipos que se encuentran en zona de descenso. Mal resultado para todos.

Augsburgo - Wolfsburgo (1-2)

¡Final en Augsburgo! Se lo lleva el Wolfsburgo en el último suspiro en una victoria clave para sus aspiraciones europeas.

Borussia Dortmund - Schalke 04 (4-0)

Final en Dortmund. Cómoda victoria del Dortmund ante el Schalke.

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE WOLFSBURGO! ¡Ha vuelto el fútbol! Gol en el descuento del Wolfsburgo que gana y se mete en puestos europeos. ¡Marcó Ginczek!

'El tigre' Falcao se ha pronunciado sobre esta jornada de Bundesliga con una de las cuestiones que muchos espectadores se están planteando hoy:

Para todos los aficionados culés, entra Miranda en la goleada del Dortmund al Schalke. El canterano blaugrana sustituye a Caliguri que ha jugado 76 minutos pero que en sus piernas han contado por 120.

¡EMPATA EL LEIPZIG! ¡EMPATA POULSEN! Se lo merecía el Leipzig que estaba siendo muy superior al Friburgo. El tercer clasificado debe apurarse si no quiere ceder más terreno con el Bayern.

¡GOLGOLGOLGOL DEL HERTHA! Golazo de Cunha que deja el partido casi sentenciado y que ha contado, pese a las recomendaciones, con una celebración de toda la vida con abrazos y caricias por parte de sus compañeros. El 'chicharro' lo amerita.

Vuelven también las pifias que tantas sonrisas nos sacan cada fin de semana. Esta de Lookman es para confinarse un mes más:

Augsburgo - Wolfsburgo (1-1)

¿LO ECHABAN DE MENOS? ¡VUELVE EL VAR! Marcó el Augsburgo pero Felix Brych consulta el videoarbitraje para señalar fuera de juego y dejar el marcador en el 1-1 que teníamos hasta este momento.

¡OTRO MÁS! Guerreiro anota el cuarto en lo que está empezando a ser un paseo militar. ¡Llega el cuarto del Dortmund!

TSG 1899 Hoffenheim - Hertha Berlin (0-2)

¡GOOOOL DEL HERTHA DE BERLÍN! ¡GOOOL DEL HERTHA DE BERLÍN! Por partida doble. Se da prisa el conjunto de la capital para dejar mal a este periodista anotando dos goles en dos minutos. Akpoguma en propia puerta e Ibisevic ponen por delante al Hertha.

Decíamos que el fútbol alemán está dejando imágenes muy curiosas esta jornada: Podéis verlas todas en esta galería que hemos preparado para vosotros.

¡GOOOOOOOOL DEL AUGSBURGO! Empata el partido en una confusa jugada en la que el portero del Wolfsburgo ha querido colaborar generosamente. Tablas.

TSG 1899 Hoffenheim - Hertha Berlin (0-0)

No estamos comentándolo mucho pero de momento con algo más de 50 minutos disputados no parece que vaya pasar a la historia del fútbol alemán.

Borussia Dortmund - Schalke 04 (3-0)

¡GOOOOOOOL DEL DORTMUND! ¡Otro más! Llega el tercero de los locales que están pasando por encima del Schalke. El gol fue de Hazard que bromeó celebrando el gol con la grada. Se duele Haaland por un pisotón también.

Empiezan las segundas partes

TSG 1899 Hoffenheim - Hertha Berlin (0-0)

Leipzig – Friburgo (0-1)

Fortuna Düsseldorf - SC Paderborn 07 (0-0)

Augsburgo – Wolfsburgo (0-1)

Borussia Dortmund - Schalke 04 (2-0)

Haaland no ha celebrado el gol con su pose habitual. Parece que el jugador del Dortmund, al contrario que muchas personas en estas semanas de confinamiento, ha abandonado su afición al yoga

Así luce el Signal Iduna Park, estadio del Dortmund, en la tarde hoy:

DESCANSO

Leipzig - Friburgo (0-1)

Augsburgo - Wolfsburgo (0-1)

Llegan más goles

¡GOL! del Wolfsburgo ante el Augsburgo para el 0-1 y ¡GOL! de Guerreiro para poner el 2-0 en el derbi entre Borussia Dortmund y Schalke 04.

Borussia Dortmund - Schalke 04 (1-0)

¡Se duele Todibo! Parece que el central del Schalke no va a poder continuar tras una exigente primera mitad en la que ha sudado tinta china para defender a Haaland. Podría ser el primero de los cinco cambios del partido.

No puede parar de marcar. Don Erling Braut Haaland.

Leipzig - Friburgo (0-1)

¡Salta la sorpresa en Leipzig! GOOOOOOOOOOOOL del Friburgo. Anotó Gulde que de momento se tiene que conformar con compartir su alegría a base de chocar el codo con sus compañeros.

¡Actualizamos marcadores!

Poco más de 30 minutos de juego y solo un gol:

Leipzig – Friburgo (0-0)

Augsburgo – Wolfsburgo (0-0)

Borussia Dortmund - Schalke 04 (1-0)

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HAALAND! ¡GOL DEL DORTMUND! ¿Quién si no? Anota Haaland que marca el primer tanto de la jornada y adelanta al Borussia Dortmund

Leipzig - Friburgo (0-0)

Domina el Leipzig pero no acaba de inquietar la portería del Friburgo. Recordemos que los locales son terceros a cinco puntos del Bayern, que es líder, por lo que una victoria les vendría de perlas.

Borussia Dortmund - Schalke 04 (0-0)

¡Tensión entre Todibo y Haaland! Saltan chispas entre ambos jugadores en una acción que desde luego no se ajusta a lo que entendemos por 'distancia social'

Todibo vs Haaland, el derbi del derbi

Un momento que ya es historia del fútbol

¡Otra del Dortmund! Llegada de Achraf desde la banda, busca el centro pero no encuentra rematador. El partido con más ritmo de lo que llevamos de tarde sin lugar a dudas.

Partido a vida o muerte para ambos equipos pero de momento muy poca cosa lo que estamos viendo sobre el verde. Hundidos en la clasificación, tanto el Düsseldorf como el Paderborn necesitan puntos como el respirar si quieren continuar el año que viene en la Bundesliga

¡La ha tenido Haaland! 2 meses después su nombre sigue siendo sinónimo de peligro. Se mantiene el 0-0 en el derbi de la jornada

Está dirigiendo el partido un árbitro muy conocido para todos los aficionados del fútbol español. Pita Aytekin.

¡Arranca la Bundesliga! ¡Vuelve el fútbol! ¡Empezaaaaaaaaamosssss!

Augsburgo - Wolfsburgo

Heiko Herrlich no podrá sentarse en el banquillo del Augsburgo hoy. El técnico no ha respetado el protocolo impuesto por la competición alemana. El entrenador salió del hotel de concentración del equipo para ir a comprar pasta de dientes y ha sido sancionado.

Borussia Dortmund - Schalke 04

Protagonismo 'blaugrana' en la jornada de hoy

El 'derbi de la cuenca del Ruhr' es el partido más esperado de esta primera tanda de encuentros. Esta será la alineación del Borussia Dortmund:

Cada vez queda menos para el inicio de la jornada y comienzan a llegar las primeras imágenes de lo que será 'el nuevo fútbol'