Sport TV

Actualidad

FDJ

Así os hemos contado el Leverkusen 5-0 Werder Bremen

El equipo de Xabi Alonso venció al Werder Bremen y se proclamó campeón de la Bundesliga

Bayer Leverkusen - Werder Bremen de Bundesliga: Horario y dónde ver en TV

Bundesliga - Bayer Leverkusen vs SV Werder Bremen / | sport

El Bayer Leverkusen puede certificar esta misma tarde el título de la Bundesliga. Para ello, el equipo que dirige Xabi Alonso deberá ganar su partido ante el Werder Bremen.

5-0 | FINAL

Día histórico para el Bayer Leverkusen. Por primera vez en su historia se proclama campeón de la Bundesliga y con Xabi Alonso al mando. En breves, la crónica en la web. Muchas gracias por seguir la cobertura en SPORT.es. Hasta la próxima.

5-0 | FINAL

¡FINAAAAAL! ¡EL BAYER LEVERKUSEN ES CAMPEÓN DE LA BUNDESLIGA!

5-0 | 90'

¡Gol del Leverkusen! ¡Hat-trick de Wirtz e invasión de campo!

4-0 | 88'

Matando el reloj el Bayer Leverkusen con posesiones largas. Los jugadores del Werder Bremen tampoco aprietan en la presión.

4-0 | 85'

Apenas se ve el terreno de juego por el humo rojo de las bengalas... ¡es una fiesta el BayArena!

4-0 | 83'

¡Gooool del Leverkusen! ¡Doblete de Wirtz!

Mano a mano del alemán ante Zetterer que define con muchísima calidad. La noticia estuvo en la celebración, ya que saltaron varios aficionados al terrerno de juego.

3-0 | 80'

Menos de diez minutos para el final del partido. Se oyen los cánticos de la afición del Leverkusen.

3-0 | 73'

Remata picado de Deman que atrapa sin complicaciones Hradecky. Muy seguro el guardameta finlandés en todo el encuentro.

3-0 | 69'

Entra: Kownacki, Deman

Sale: Woltemade, Agua

3-0 | 67'

¡Gool del Leverkusen! ¡Goolaaaazo de Florian Wirtz!

Qué golpeo del mediapunta alemán desde la media luna que sorprendió a Zetterer.

2-0 | 63'

¡Cambio en el Leverkusen!

Entra: Schick, Frimpong

Sale: Boniface, Tella

2-0 | 59'

¡Goool del Bayer Leverkusen! ¡Golazo de Xhaka!

Condujo Boniface hasta la frontal y en el balón suelto apareció el suizo con un zapatazo que acabó en la escuadra... ¡comienza a celebrar la afición local!

1-0 | 53'

Tarjeta amarilla para Hincapie y Bittencourt. Amonestados ambos por encararse.

1-0 | 49'

Entra: Wirtz

Sale: Adli

1-0 | 46'

¡Comenzó la 2ª mitad! ¡Posesión para el Leverkusen!

1-0 | DESCANSO

¡Descanso en el BayArena! ¡Ahora mismo serían campeones los del Xabi Alonso gracias al gol de Boniface!

Volvemos en unos instantes.

1-0 | 45'

Se añaden cuatro minutos.

1-0 | 42'

Buena jugada de Hofmann por banda derecha que termina con un centro lateral que no encuentra destinatario. Muy activo el '7' del Leverkusen.

1-0 | 38'

¡Al paaaalo Adli! Latigazo del francés que se topa con la cruceta en una nueva ocasión del Leverkusen. Asedio de los de Xabi Alonso.

1-0 | 36'

Muy sólido Hincapié que está consiguiendo frenar cualquier envite del Werder Bremen.

1-0 | 33'

Tienen que entrar las asistencias para ayudar a Tella. Recibió un golpe fortuito en la cara el carrilero del Leverkusen.

1-0 | 30'

Tarjeta amarilla para Adli. Agarrón claro sobre Agu para cortar el contragolpe.

1-0 | 28'

¡Triple ocasión del Leverkusen! Cabezazo de Tah que no atrapa el guardameta, remata como puede Boniface y por último Hincapié se le escapó el remate final en lo que podría haber sido el 2-0

1-0 | 25'

¡Gooool del Leverkusen! ¡Gool de Boniface!

Lo tiró a su derecha y engañó al guardameta del Bremen... ¡más cerca el título!

0-0 | 24'

¡Penalti para el Leverkusen! ¡Lo corrobora el VAR!

0-0 | 22'

¡Ojo porque puede haber penalti para el Leverkusen! Va el colegiado al VAR para ver una caída de Hofmann tras la entrada de Malatini.

0-0 | 19'

Providencial Tah para meter la pierna a última hora y evitar el remate de Woltemade.

0-0 | 16'

¡Uy el Leverkusen! Zapatazo de Xhaka que se marcha rozando el poste.

0-0 | 13'

Disparo de Kossounou que detiene en dos tiempos Zetterer. Sigue generando ocasiones el cuadro del técnico vasco.

0-0 | 10'

Se cumplen los primeros diez minutos de partido. Muy calmado Xabi Alonso en la línea de banda mientras dirige.

0-0 | 7'

¡La primera del Leverkusen! Centro tenso de Tella desde el perfil derecho para un Hincapié que llegó desde atrás, pero su remate se marchó algo desviado.

0-0 | 6'

Valiente el Werder Bremen con la presión alta incomodando por momentos al Leverkusen.

0-0 | 3'

Mucha templanza el Leverkusen en el arranque del encuentro. Domina con cautela, pero sin precipitarse a la hora de pisar área.

0-0 | 1'

Rueda la bola en el BayArena... ¡comienza el partido!

Menos de 5 minutos para que dé comienzo el partido más importante de la historia del Leverkusen... ¡a punto de saltar los protagonistas!

Xabi Alonso no se olvida de su pasado

"Yo recuerdo como aficionado de la Real quién era el entrenador que ganó la primera Liga: Alberto Ormaetxea. Cada uno en su club se acuerda del suyo", precisó. Si todo va según lo previsto, está a pocas horas de convertirse en el primer entrenador que ganó una Bundesliga con el Leverkusen. Un éxito tremendo.

Xabi Alonso en rueda de prensa:

"Por supuesto que queremos celebrarlo aquí en casa con nuestros aficionados. Tengo fe en que el equipo trabajará concentrado y merecerá la victoria. Lo más importante es que podamos celebrar algo después del partido. Es un momento especial para el club"

El Werder Bremen quiere aplazar el título del Leverkusen

La escuadra de Ole Werner se ubica en la decimosegunda plaza de la tabla, donde se hallan con 31 puntos y -8 en su diferencial de goles. A su vez, su registro reciente en lo que al torneo nacional respecta reporta un empate con el Frankfurt (1-1), una derrota frente al Wolfsburgo (2-0), una derrota frente al Hannover 96 (3-1) y una derrota frente al Unión Berlín (2-1).

¿Cómo llega el Leverkusen?

Los de Xabi Alonso se encuentra posicionado en el primer lugar de la clasificación, sumando 76 puntos y +50 en el diferencial de goles. Respecto a sus últimos partidos, derrotaron al Unión Berlín (1-0), derrotaron al Hoffenheim (2-1), derrotaron al Friburgo (3-2) y derrotaron al Wolfsburgo (2-0).

Xabi Alonso puede conseguir un título único en la historia de Alemania

El Bayer Leverkusen de Xabi Alonso está a pocas horas de hacer historia. Una victoria el domingo ante el Werder Bremen les daría su primera liga a falta de cinco jornadas de cerrar el torneo. Se especula con la posibilidad de que, si el Leverkusen logra la gesta sin perder ni un partido, reciba la habitual ensaladera plateada en color dorado, como guiño a su imbatibilidad.

Este es el once del Werder Bremen: Zetterer; Malatini, Groß, Veljkovic; Weiser, Lynen, Agu; Schmid, Bittencourt; Woltemade, Ducksch

Alineación Bayer Leverkusen: Hradecky; Kossounou, Tah, Hincapié, Tapsoba; Andrich, Xhaka; Hofmann, Tella, Adli; Boniface