Sport TV

Actualidad

FDJ

El Leipzig revoluciona la Bundesliga al cazar al Bayern

El Leipzig rentabilizó la visita del Mainz (3-1) para sumar un nuevo triunfo e igualar en la clasificación de la Bundesliga al Bayern Múnich, que el sábado no pasó del empate ante el Hoffenheim

El Leipzig celebró el coliderato con su afición / | AFP

La quinta victoria seguida del Leipzig, uno de los tres equipos junto al Bayern y al Hoffenheim, precisamente, que no conoce la derrota en la Bundesliga, quedó sellada en la primera parte, que terminó con 3-0.

Mucho tuvo que ver en ello Timo Werner, que intervino en todos los tantos de su equipo. Marcó el primero, a los 3 minutos, y el tercero, al borde del descanso. Y propició el anotado por el sueco Emil Forsberg en el 21.

El Mainz, que padeció su segunda derrota en los últimos tres partidos y que está instalado en el ecuador de la clasificación, anotó el tanto del honor a un cuarto de hora del final por medio de Stefan Bell.

El equipo del austríaco Ralph Hasenhuttl rentabilizó la jornada. Comparte el liderato alemán con el Bayern. Ambos suman siete victorias y tres empates en lo que va de trayecto liguero.