Sport TV

Actualidad

FDJ

Sigue en directo el L'Hospitalet - Barcelona B

Si el filial azulgrana gana en L'Hospitalet se proclamará campeón del grupo 3 de Segunda B

El Barça B busca su sexta victoria consecutiva ante un rival que se juega la permanencia

Jesús Alfaro es una de las referencias ofensivas del Barcelona B / | sport

El Barcelona B quiere ser campeón esta tarde en L'Hospitalet. Los de Gerard López necesitan una victoria para conseguir su objetivo, paso previo al gran sueño del ascenso a Segunda A. Y es que el campeón tiene la opción de subir con solo disputar una eliminatoria ante el ganador de otro grupo de Segunda B, así que no puede el filial azulgrana desaprovechar esta ocasión de oro. Tienen cuatro 'match balls' y éste es el primero.

Enfrente, un L'Hospitalet en zona de descenso y consciente de que una derrota limitaría mucho sus opciones de permanencia. Los ribereños, además, están plagados de bajas, entre ellas la de su entrenador, Jordi Gibert, expulsado en Gavà la pasada jornada.

Ponemos el punto y final a la retransmisión del partido. ¡Hasta la próxima!

El Barça B suma un punto y deberá esperar a lo que pase mañana en el Hércules-Alcoyano. Si los visitantes no ganan, el filial será campeón aun sin jugar.

¡Final en L'Hospitalet! Termina el partido con el resultado de 2-2 y el Barça B todavía no puede celebrar el campeonato

¡¡Salva Varo el 3-2!! Paradón impresionante del meta tarraconense a cabezazo de Salinas, que ha estado a punto de firmar el 'hat trick'

Contra del Hospi y ve la amarilla el bigoleador salinas por buscar el penalti ante Sergi Palencia

Tendrá una falta el Barça B para buscar el gol de la victoria

Habrá cuatro minutos de descuento

Y roja a Xemi. Por doble amonestación. Falta a Edipo en el 90 y el filial se queda con diez

Doblete de Manuel Expósito Salinas cuando parecía que el filial lo tenía todo controlado. Remate de '9' de salinas desde dentro del área picando el balón. 'Palo' para el Barça B

¡¡Gool de L'Hospitalet!! Marca Salinas en el minuto 88 y deja al Barça B sin campeonato

Ve la amarilla Alfaro por perder tiempo. Parece provocada, no jugará el próximo partido por acumulación.

Últimos cinco minutos de partido. Cinco más el descuento para que el conjunto azulgrana se proclame campeón

Y último cambio para los locales. Entra Samu Martínez por Higón

Segunda sustitución del filial. Se va Marc Cardona, autor de un gol, entra Álex Carbonell en el 83'

Insiste el Hospi a diez minutos para el final. Fali saca el balón junto al poste y evita el empate

Y ahora amarilla para el local Edipo. Codazo al 'capi' del Barça B Sergi Palencia, que ya se recupera. Podía haber sido mayor la amonestación.

Amarilla para el azulgrana Xemi. La ve por una entrada a Rubio en el minuto 76

Primer cambio del Barça B. Minuto 72. Dani Romera sustituye a Perea

Y a la primera que tiene Lucas Porcar, ¡gran ocasión! Su volea obliga a una espectacular intervención de Varo para desviar

Segundo cambio en el Hospi. Entra Lucas Porcar por Galán. Minuto 70

La posesión azulgrana es del 65 por ciento. Ha ido subiendo con el paso de los minutos.

Dani Romera será el primer cambio del filial

La entrada de Edipo le ha dado otro aire a un Hospi que juega ahora con dos puntas y quiere poner toda la carne en el asador para empatar el partido

Primer cambio en L'Hospitalet. Llega en el minuto 59. Edipo por Kevin

Minuto 55. Chut de Xemi raso desde fuera del área. Bloca David Oliveros.

El Barça B está siendo más dominante en los minutos iniciales de la segunda mitad. Los de Gerard, bien colocados, no dan opción al ataque de los ribereños

Sigue muy incisivo Alfaro. El de La Palma del Condado lo vuelve a probar en el minuto 52 y fuerza un córner tras un chut lateral

Y empieza como acabó la primera. Con una acción de Alfaro. Esta vez, su característica jugada individual terminó con un chut desviado

Empieza la segunda mitad en L'Hospitalet

Primer tiempo igualado en el que las acciones a balón parado están decantando la victoria para el filial barcelonista. La pizarra del segundo de Gerard, el exportero Felip Ortiz, está funcionando

Descanso en el Municipal de L'Hospitalet. 1-2 para los de Gerard López, resultado con el que se proclamarían campeones de grupo con todavía tres partidos por disputar

¡Alfaro tiene el tercero en sus botas en la última acción de la primera mitad! Gran zurdazo del onubense y mejor respuesta de David Oliveros, que está salvando a su equipo de encajar más goles

Último minuto del primer tiempo. Sigue eñ 1-2 para el barça y un juego muy trabado en este tramo

Amarilla para Gerard Gumbau. La segunda del partido. El gerundense ha cortado la contra local llevada por Higón, que tembién tiene una cartulina, que vio a los 31 minutos

Entramos en la recta final del primer tiempo. L'Hospi sigue buscando el empate, aunque en esta fase el Barça B parece más atento en las acciones defensivas

Está siendo un partido con muchas imprecisiones defensivas. L'Hospitalet no deja al Barça B desplegar su juego habitual

Se vuelve a adelantar el filial azulgrana con un gol a balón parado. En este caso una falta lateral que no encuentra rematador y el balón le llega a Fali, que asiste al delantero ilerdense

¡¡¡¡Gooool del Barça B!!! El segundo. Gol de Marc Cardona a los 28 minutos

Ha estado muy cerca el Hospi de darle la vuelta al marcador en esta acción a los 21 minutos. Tiene mérito la reacción de los ribereños al gol azulgrana

¡Salva bajo palos Marlon como puede! Salinas ha estado a punto de volverla a liar, se ha ido de Borja López con facilidad y la vaselina no la consigue interceptar el brasileño de cabeza, da en el larguero y después sí puede salvar el balón

Sí regresaron ayer los porteros Sergi Puig e Iñaki Peña. El primero, titular con el juvenil ante los austríacos, es quien está hoy en el banquillo del filial

En los últimos partidos la banda izquierda ha sido para el juvenil Cucurella, que ayer jugó las semifinales de la UEFA Youth League y que hoy está regresando de Suiza tras caer ante el Salzburgo

El Barça B está jugando con la principal novedad de Borja López en el lagteral izquierdo. El asturiano es central, pero no es la primera vez que actúa en esta posición

Ha empezado movido el choque, con un gol para cada equipo. Hay partido

Reacciona rápido el conjunto ribereño. Galán chuta en la frontal y el balón le llega a salinas que está muy libre de marcaje y parece que en posición legal. Nada puede hacer Varo

¡¡Goool de L'Hospitalet!! Empata Salinas a los 12 minutos

El saque de esquina lo bota Perea muy ajustado y Fali cabecea al fondo de la red. Gol de estrategia que pone en estos momentos al filial azulgrana campeón de grupo

¡¡¡¡Goooool del Barça B!!! ¡¡¡¡Gooool de Fali!!!

¡Oliveros a córner! Em meta del L'Hospitalet pone una mano providencial al potente chut de Gumbau

Primera llegada del Barça B a los 6 minutos. Alfaro no impacta bien con el balón y el defensa local Ciria pone en apuros a su portero, David Oliveros

Primer minuto y buena ocasión para el Hospi a balón parado. Varo se emplea fondo y envía a córner

¡Comienza el partido!

Ya están los dos equipos sobre el terreno de juego del Municipal de la Feixa Llarga

El colegiado del encuentro es el vasco Rezola Etxebarria

Banquillo para el meta del juvenil Sergi Puig, junto a Nili, Vilanova, Carbonell, Kaptoum, Abeledo y Dani Romera

El Barça B sale con Varo; Palencia, Marlon, Martínez, Borja López; Fali, Xemi, Gumbau; Alfaro, Marc Cardona y Perea.

En el banquillo, el portero suplente Dani Mallo y los jugadores de campo Rubén, Lucas Porcar, Samu, Bru y Eddipo

L'Hospitalet juega con David Oliveros, Dani Fernández, Savall, Ciria, Kevin, Benji, Teo, Galán, Higón, Rubio y Salinas

Buenas tardes, en media hora comenzará el partido entre L'Hospitalet y el Barcelona B correspondiente a la jornada 35 del grupo 3 de Segunda División B