Sigue en directo la final entre los infantiles del Barça y el Real Madrid

El Infantil A azulgrana quiere conseguir el título y culminar una semana mágica tras ganar el MIC

El Madrid eliminó al Inter en penaltis y el Barça al Athletic

El capitán Xavi Simons hace el grito antes de empezar un partido en el MIC / | sport

Habemus miniclásico en el Torneo de Güeñes, Bilbao. El Infantil A del Barça se ha clasificado para la final tras superar al Athletic Club en las semifinales con los tantos de Ginard y Mamadou. Por su parte, el Real Madrid ha sufrido de lo lindo para superar al Inter de Milán. Al final de los 50 minutos, el resultado era de 0-0. En la tanda de penaltis, el conjunto madridista superó al italiano y se plantó en la gran final.

No es la primera vez que estos dos equipos se encuentran esta temporada ya que en pretemporada disputaron un partido que terminó con victoria azulgrana. El partido sirve como previa del gran clásico que disputarán esta noche los primeros equipos de Barça y Real Madrid. Si no ves bien el partido, entra aquí

Final!! El Barça conquista el título de GÜeñes tras superar al Real Madrid en la final por 4-2

Gooooool de Mamadou. 4-2 para el Barça

¡Vaya golazo de Miki Juanola tras una asistencia brutal de Simons! Gana el Barça 3-2

Si sigue el empate, habrá una prórroga de dos partes de cinco minutos.

¡Gol de Farnós tras gran jugada de Mamadou! Empata el Barça (2-2)

¡Gol del Madrid! Gol del número tres en el primer minuto de la segunda parte (1-2)

¡Descanso! (1-1)

¡Otro gol anulado al Barça! Gran internada de Simons que asiste a Leo, que marca en fuera de juego

¡Manopla de Raúl! Se lució el guardameta azulgrana. Aprieta el Real Madrid

¡Gol anulado a Fermín López! Bastante extraña la decisión del colegiado...

¡¡Vaya golazo de David de la Vivora!! Madre mía, la mandó a la escuadra (1-1)

¡¡Paradón de Raúl!! El delantero del Madrid estaba solo y el guardameta azulgrana la mandó a saque de esquina. Sigue el 1-0

Recordemos que el Barça juega con Raúl en la portería, Juanola-Navarro-Ollé-Sola en defensa, los centrocampistas Casadó-Simons-Pelaz y en ataque Leo, Fermín y Mamadou

Goooool de Leo Dos Reis!!! Gol del Barça. Se adelantan los azulgranas en el minuto cuatro de partido (1-0)

¡Empieza el partido!

Los jugadores ya han saltado al terreno de juego y en breve empezará la final

Buenos días. En breves minutos, empezará la gran final del Torneo Dani Güeñes entre los infantiles del Barça y del Real Madrid