Actualidad

FDJ

Sigue en directo el Cartagena - Barcelona B del play-off de ascenso a Segunda A

El Barcelona B disputa en el estadio de Cartagonova la ida de las semifinales del play-off de ascenso a Segunda División A

Gerard López hace dos cambios en el once titular respecto a la derrota (2-1) ante la Cultural Leonesa

Alberto Perea recupera la titularidad / | IGNASI PAREDES
sport.es

El Barcelona B ha hecho 'borrón y cuenta nueva' tras la dolorosa eliminación ante la Cultural Leonesa y afronta con energías renovadas la segunda oportunidad. El 'camino largo' empieza esta tarde (19.00 horas) en el estadio de Cartagonova. Un partido que no será televisado por ningún medio al no haberse llegado a un acuerdo económico con el club blanquinegro.

En el once de Gerard López hay cambios respecto a la última alineación. Entra Perea en ataque por Marc Cardona y Borja en el lateral izquierdo por el juvenil Cucu, que estaba teniendo buenas actuaciones. Marlon, que ya fue suplente en León aunque salió en la primera mitad por la baja de Xemi, volverá a empezar en el banquillo.

Dani Romera y Gumbau marcaron los goles para un filial azulgrana que ha ido de menos a más. Terminamos aquí la retransmisión. ¡Hasta la próxima!

¡¡Final en Cartagena!! Victoria del Barça B por 1-2. Un gran resultado tras un partido difícil

Óscar Ramírez evita el tercero de Marc Cardona. ¡Qué lástima!

Atrapa sin problemas Varo el chut de Sergio García. Puede ser la última de los locales

Tampoco podrá jugar la vuelta en el Mini Estadi

El Cartagena se queda con diez en el 90'. Expulsado Gonzalo por doble amarilla

Habrá cuatro minutos de añadido. ¡Hay que aguantar!

Cristo Martín casi empata cuando Palencia estaba tendido en el suelo. El partido se está endureciendo. Queda muy poco

Y casi lo logra Alfaro en el 85', pero Limones le ha aguantado bien

El resultado es magnífico para el Barça B. Ahora, toca mantenerlo en estos minutos y si puede ser, ampliarlo

Último cambio en el Barça B. Minuto 83. Marc Cardona por Perea

Golazo del futbolista de Campllong. Se la cede Dani Romera y el gerundense, desde lejos, conecta una rosca impresionante

¡¡Goool del Barça B!! Marca Gumbau en el 81'

Esto ha motivado que sea ahora el Cartagena el que se haya animado y busque el arreón. Sergio García ha puesto en apuros a Varo

Aunque parecía que el Barça B podía ir a por el partido, el cambio denota que al Barça B le vale el resultado. Es un empate con goles fuera de casa...

Y también segundo cambio del cartagena. Minuto 76. Cristo Martín por Llorente

Segundo cambio en el Barça B. Minuto 75. Entra Marlon por Aleñá

Minuto 72'. Doble amarilla. Para el local Moisés y el azulgrana Aleñá

Últimos 20 minutos de partido. El Barça B ha sufrido en la primera mitad, pero ha madurado el partido y puede encarrilar la eliminatoria en este tramo final si está acertado

Primer cambio en el 'Efesé'. Se va el goleador local Germán y entra Sergio García. Es el minuto 69

La cartulina amarilla que ha visto Gonzalo Verdú le impedirá jugar el partido de vuelta el próximo sábado en el Mini Estadi

Muy seguro Varo ante el cabezazo de Arturo a balón parado.

Primera amarilla para el Cartagena. La ve Gonzalo en el 64'

Está pagando el esfuerzo el Cartagena y el Barça B ya juega más a su estilo. La segunda mitad está siendo muy diferente y a favor de los intereses del filial

Gol anulado a Dani Romera. Minuto 61. Le han señalado fuera de juego

Tras el 1-1, ha pedido el cambio Martínez. Entra Cucu y Borja pasa al centro de la defensa

El gol llega tras un nuevo error defensivo. Hoy no está fino el filial con el balón en los pies en la construcción de la jugada

Es el minuto 56. Chut de Jesús Álvaro y Germán aprovecha el rechace de Varo para marcar

Empata Germán para el Cartagena. 1-1. Poco ha durado la alegría

La lucha del almeriense ha sido clave. Ha recibido de Aleñá y se ha ido con fe y a trompicanos de los defensas locales.

Eficacia máxima del filial azulgrana en la primera ocasión de la segunda mitad y prácticamente de todo el partido. Es el gol número 16 de Dani Romera esta temporada. Por cierto, la asistencia es de Carles Aleñá

Llega en el minuto 51. Duda la defensa local y el almeriense, muy listo, aprovecha el balón suelto

¡Goooool del Barca B! Dani Romera

Dani Romera ve la segunda amarilla del partido. Minuto 49

Las sensaciones están siendo las mismas en el inicio de esta segunda mitad. El Cartagena está encontrando demasiadas facilidades en la presión

9.152 espectadores se han concregado en el Municpal cartagonova. Entre ellos, recordamos, el presidente azulgrana Josep Maria Bartomeu.

¡Comienza la segunda mitad!

Solo ha habido una cartulina en la primera mitad y la ha visto Ferran Sarsanedas en el minuto 45

Mejor el equipo local en la primera mitad, con momentos en los que ha apretado muchísimo ante un Barça B menos intenso, que intenta tener el balón pero con muchas y peligrosas pérdidas. De momento, se salva el Barça B. Volveremos cuando comience la segunda parte

Descanso en Cartagena. Se mantiene el resultado inicial

Un minuto de añadido en la primera parte y sufre muchísimo el filial azulgrana

El Barça B necesita la llegada del descanso

La doble ocasión ha llegado en el minuto 38. Primero ha salvado bajo palos Sergi Palencia y después Llorente ha chutado muy ajustado y el balón lo ha enviado a córner Martínez

¡La vuelve a tener el Cartagena! La tercera clara de los locales

Parece que en el tramo final de este primer tiempo el Barça B se está quitando la presión de encima de los blanquinegros, que están forzando mucho y lo pueden pagar caro físicamente en la segunda mitad

Minuto 32. Falta lateral de Perea que no encuentra rematador en el segndo palo. Intenta respirar el Barça B

El Cartagena ya ha tenido dos ocasiones muy claras por ninguna de los azulgranas

Son momentos difíciles para el filial azulgrana que cuenta con su presidente, Josep Maria Bartomeu, en las gradas. Se estrena esta temporada viendo en directo al Barça B

Varo se emplea a fondo y envía a córner el disparo de Sergio Jiménez

Gran jugada individual de Perea que no ha podido culminar porque Ceballos se ha mostrado muy atento. Nos acercamos a la media hora y sigue el empate a cero

Fali se muestra providencial en el corte del balón. El Cartagena no tiene la posesión pero lleva peligro

El filial azulgrana está teniendo muchos problemas con la presión local y los errores en la salida del balón pueden costar caros

Ha sido la mejor ocasión hasta ahora del partido, que está muy abierto

Minuto 16. Buena ocasión del Cartagena. El cabezazo de Gonzalo se marcha ligeramente desviado

El Barça B ya se está haciendo con la posesión del balón. El Cartagena se defiende con orden y busca ataques rápidos

El Barça B replica a balón parado. Primero en una falta lateral de Perea que rechaza Limones y después en un córner sin consecuencias

Aprieta el Cartagena, que está encontrando muchas falicidades en su ataque derecho. El lateral Óscar Ramírez está subiendo con facilidad y sin Cucu, que está en el banquillo, el filial sufre

La primera aproximación del filial azulgrana es de Alberto Perea. A los cuatro minutos. Pero despeja la defensa local

Llorente tiene la primera ocasión para el Cartagena a los dos minutos. Pase atrás de Óscar Ramírez y el disparo del delantero que sale alto

Así ha posado el once titular del Barça B esta tarde en el estadio de Cartagonova:

¡Comienza el partido en Cartagena!

Todo a punto para el inicio del choque:

El colegiado del partido es el valenciano Miguel García Aceña

Esta es la alineación del Cartagena:

El Barça B juega con Varo en la portería; defensa para Palencia, Fali, Martínez, y Borja; centro del campo con Sarsanedas, Aleñá y Gumbau; y arriba, el tridente estará esta vez formado por Alfaro, Dani Romera y Perea

Buenas tardes, en unos minutos el Barça B se mide al Cartagena en la ida de las semifinales del play-off de ascenso a Segunda A