FDJ

Sigue en directo el FC Barcelona Juvenil - Porto de la UEFA Youth League

El equipo de Gabri se mide al Porto en los cuartos de final de la Youth League

El equipo que gane el encuentro accederá directamente a la Final Four en Nyon

El Juvenil A del Barça celebra uno de los goles ante el Dortmund (4-1) / | sport

Después de golear al Borussia Dortmund (4-1) hace poco más de una semana en el Mini Estadi, el Juvenil A del Barcelona se mide hoy al Porto en los cuartos de final de la Youth League.

Los de Gabri, líderes en la clasificación liguera, buscarán de esta manera acceder a la Final Four que se disputará en Nyon del 21 al 24 de abril. El conjunto portugués, por su parte, llega al Mini después de superar al Viitorul rumano en cuartos. En las dilas del Porto, además, juega el ex blaugrana Ayoub Abou, que jugó en la cantera blaugrana durante varias temporadas.

Podéis seguir el encuentro, que arrancará a las 18.00h después del Salzburgo-Atlético de Madrid, que es otro de los enfrentamientos de cuartos.

Gracias por seguir en SPORT el minuto a minuto. ¡Hasta la próxima!

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! El Barça pasa a semifinales de la UEFA Young League, que disputará contra el Salzburgo el 21 de abril.

94' Falta a favor del Porto, que se pierde por encima de la portería de Puig.

91' ¡Aguanta el Barça! El Porto lo sigue intentando con mucha intensidad.

90' ¡4 minutos de añadido! (2-1)

90' ¡El Porto pide penalti! Un jugador portugués cayó en el área blaugrana pero el árbitro no ve nada.

¡Cambio en el Barça! Gabri gasta su última bala con Santi Bueno, que entra por Collado.

89' ¡Puig salva un balón muerto en el área! El Barça mantiene el 2-1 en el marcador.

88' Doble cambio en el Porto: Yan entra por Abou y Madi Queta lo hace por el cpitán Cassama.

¡El Barça da la vuelta al marcador! Mboula pone el 2-1 de penalti, aunque Costa había rozado el balón con los guantes.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Gol de Mboula desde el punto de penalti.

85' ¡PENALTI A FAVOR DEL BARÇA!

84' Gran pase en profundidad de Collado a Guillemenot, que centra hacia nadie desde la línea de fondo. El ataque del Barça sigue pasando por la banda derecha.

82' Córner a favor del Barça, que intercepta Diego Costa.

81' Paulo Estrela entra en sustitución de Cardoso. Es el primer cambio del Porto.

80' El Barcelona ha lanzado el doble a puerta que el Porto (4 chutes por 2 de los portugueses). Los de Gabri, en total, han disparado 7 veces, mientras que el rival se queda en 2.

78' Toda el ataque del Barça está siendo por la derecha. Cucu no está haciendo el mismo trabajo por la izquierda que Morer por la contraria.

El gol hace justicia al Barça, que lo estaba intentando con persistencia desde el gol del Porto (1-1)

Collado le ha servido una asistencia magnífica desde tres cuartos de campo, y Abel Ruiz ha definido con precisión a la izquierda de Costa.

74' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Gol de Abel Ruiz.1-1

Dani Morer es el jugador más activo del Barça, pero está abandonando la banda derecha en exceso y Mboula se está quedando sin ningún apoyo. Lo está acusando mucho el Barça.

¡Amarilla para el Porto! Cassama ve la cartulina por una entrada por detrás.

El Barça no parece reaccionar después del gol de Costa. El Porto está muy bien colocado atrás con un 4-5-1.

70' ¡Fuera Monchu! Su disparo se pierde por encima del larguero.

69' ¡Amarilla para el Porto! Abou derribó a Monchu justo antes de que este entrara en el área.(0-0)

67' ¡Cambio en el Barça! Guillemenot entra por Lee. Es el segundo cambio de Gabri.

66' Mboula lo intenta por la banda derecha y logra un córner a favor del Barça.

64' Amarilla para Seungwoo Lee. La primera para el Barcelona.

El Barça, que había dominado hasta el momento el encuentro, tiene 30 minutos para remontar el gol de Bruno Costa

62' Gol de Porto. Centro exquisito de Cassama, y Costa remata de cabeza por encima de Puig. 0-1.

60' ¡Mboula cae en el área! El árbitro no ve penalti.

Dani Morer está haciendo un trabajo muy bueno basculando al centro del campo desde la banda derecha, pero la defensa del Porto está siendo muy sólida (0-0).

55' El árbitro señala falta a favor del Barça por una entrada en plancha de Cassama.

Monchu ha empezado un poco desorientado. Debe recomponerse o si no el Barça lo notará en el centro del campo.

51' El Mini aplaude a Jordi Mboula. El crack del Barça bajó hasta su propia área para robar el balón al Porto. Muy poca acción de momento en estos 5 minutos de segunda parte.

48' Buena conducción de Bruno Costa, que envió un balón en profundidad para Dalot; pero la defensa blaugrana sigue muy bien organizada.

46' Primer córner de la segunda parte, a favor del Barça.

¡CAMBIO EN EL BARÇA! A falta de unos segundos para que arranque la segunda mitad, ya conocemos que Gabri ha relalizado una sustitución: Saldrá Monchu en sustitución de Manneh.

Media parte en el Mini Estadi.

46' El dispaero de Abel Ruiz se pierde por la línea de fondo muy desviado. El árbitro pita el final de la primera mitad.

45' ¡Pires se juega la expulsión! Nueva entrada durísima sobre Lee. El árbitro pita solamente falta.

Gran trabajo de presión de los futbolistas de Gabri. El Porto no consigue mantener una posesión larga.

41' ¡Amarilla para Queirós! Falta muy dura por detrás a Lee. Es la segunda cartulina para el Porto.

Rectificamos: La ocasión había sido de Ruiz, a centro de Mboula.

39' ¡Para Diego Costa! A punto el Barcelona con una gran ocasión de Collado.

Busquets está organizando muy bien el ataque del Barça desde la defensa esta tarde.

36' ¡Falta muy fea de Pires sobre Rey! Amarilla para el jugador del Porto. La primera del partido.

33' El árbitro pita una falta a favor del Porto por una entrada de Lee muy cerca de la portería de Costa.

30' ¡Para Sergi Puig! El portero catalán detiene el disparo de Dalot.

29' ¡CASI EL BARÇA! El disparo de falta de Manneh es despejado por Diego Costa. El partido es del conjunto de Gabri

29' Falta a favor del Barcelona. Dalot ha derribado a Lee y el árbitro lo ha visto claro.

El Barça sigue triangulando al primer toque en campo de los portugueses, pero parece no encontrar ninguna ocasión clara.

25' Un córner del Porto acaba muy cerca de convertirse en el primer gol del partido, pero Collado consiguió despejar el centro.

23' El córner de Collado acaba en los pies de Cucu, que pierde el balón

22' ¡Disparo lejano de Álex Collado! El balón sale a córner después de rebotar en un defensa del Porto

19' El Porto, con la presión muy adelantada, está poniendo en apuros a un Barça que sigue con la posesión.

16' Córner a favor del Porto

16' Nuevo fuera de juego de un jugador del Barça: esta vez de Ruiz. El conjunto de Gabri domina de momento el encuentro.

¡OJO! Recordamos que el ganador de este Barça-Porto se enfrentará el 21 de abril al Salzburgo en las semifinales de Nyon. Los austríacos han superado al Atlético de Madrid por 2-1 en otro de los encuentros de cuartos de semfinal de esta UEFA Youth League.

8'- ¡Gol anulado al Barça! Marcó Abel pero el árbitro señaló posición adelantada.

1'- ¡Arranca el partido!, el Barcelona empieza con el la posesión del balón.

¡Menos de diez minutos para que arranque el encuentro en el Mini Estadi! Esta es la alineación del Barça:

Puig, Morer, Cucurella, Rey, Busquets, Mboula, Lee, Mingueza, Abel, Collado y Alasana