El equipo de Gerard quiere estar en la última eliminatoria de ascenso

Enfrente tendrá un Cartagena al que derrotó en la ida 1-2

Cardona volverá a ser titular / | sport
Dídac Peyret

El Barça B disputa la vuelta de la segunda ronda de play-off con la ventaja del 1-2 de la ida ante el Cartagena. De clasificarse, el conjunto de Gerard se jugaría a dos partidos el ascenso tras desaprovechar la primera oportunidad por la vía rápida que tuvo ante la Cultural Leonesa.

El marcador de la ida deja las cosas a pedir de boca para el filial, que es el gran favorito para pasar hoy ronda. Además el conjunto blaugrana juega en casa, con su público, y con la posibilidad de alinear a jugadores como Marlon y Aleñá, que han estado en dinámica de primer equipo en la recta final de la temporada.

Dejamos aquí el directo del Barça B-Cartagena, ¡hasta la próxima!

¡Se acabó! Clasificado el Barça B con suspense, providencial Marlon en los últimos minutos. Lo ha intentado el Cartagena, pero se ha quedad a medio camino. Ha valido el 1-2 de la ida. El 0-1 no ha sido suficiente. Sufriendo mucho, pero el filial da un paso adelante en su objetivo de subir.

¡Uff la que ha liado Suárez! Una salida en falso que a punto ha estado de provocar un disgusto. Al final falsa alarma. Queda menos de un minuto para el final

¡Amarilla en el 91 a Suárez por perder tiempo! El Barça B contando los minutos que quedan para que el árbitro pite el final

¡La ha tenido Romera! Ha estado muy bien Limones saliendo muy rápido de la portería.

¡Aprieta el Cartagena a base de corners! El colegiado añade cuatro minutos más. Sufriendo el Barça B

¡Queda un minuto y medio más lo que añada el colegiado! Ataca el Cartagena, lo intenta el Barça B a la contra

¡Cambio en el Cartagena! Se marcha Jiménez y entra Juanlu (87')

¡Cambio en el Barça B! Se marcha Aleñá y entra Martínez. Cambio defensivo de Gerard. Tambiñen ha visto amarilla Ceballos

¡Cinco minutos de infarto! Llegamos al minuto 40 y el Barça trata de defenderse como puede. El partido parece roto

¡Amarilla para Jesús Álvaro! Otra más para el Cartagena

¡Amarilla para Fali! La número 14 para el centrocampista esta temporada. Mucha tensión en el Mini. Otro gol del Cartagena dejaría al Barça B fuera

¡Otro cambio en el Cartagena! Entra Martín por Artiles (80')

¡Gool de Sergio! Cuidado que el Cartagena se pone 0-1 en el minuto 34 de la segunda parte

¡Atención Palencia comete un posible penalti a Sergio que pita el árbitro! Es un penalti muy dudoso.

¡Amarilla al banquillo del Cartagena! La ha visto Arturo por protestar en el 28 de la segunda parte.

¡Nos acercamos al minuto 30 de la segunda parte! Recordamos que el 1-2 de la ida clasificaría en estos momentos al Barça B.

¡Nueva ocasión del Cartagena! Suárez, providencial, interceptando un centro que traía mucho peligro. A pesar de que el Barça B tiene el balón las aproximaciones más peligrosas las está protagonizando el Cartagena

¡Se ha hecho daño Marc Cardona! Se queda sentado en el suelo. El delantero parece tener molestias en los isquios.No puede continuar y parece que se ha roto. Entra Carbonell (66').

Primer cambio en el Cartagena (62'): se marcha Arturo y entra Sergio

4.500 mespectadores se han acerdado al Mini para ver este Barça B - Cartagena. De momento, partido tenso, sin mucho fútbol. Los dos equipos se juegan mucho y se nota

Amarilla para Riverto por agarrar Romero (12' de la segunda parte) y cortar el contragolpe. El Cartagena ha cortado una jugada que auguraba peligro del Barça B.

¡Jugada enredada del Barça B! Lo ha intentado Cardona tras una jugada enredada en los últimos metros. El centro del delantero se ha paseado sin encontrar rematador

¡No logra conectar jugadas de ataque el Barça B, a pesar de que poco a poco se está haciendo con la posesión del partido. El balón es del filial en esta segunda parte, falta precisión.

¡Otra vez Gumbau! Lo ha vuelto a probar con un disparo que ha salido por encima. El centrocampista está con mucha confianza. Ayer Gerard elogió a Gumbau, de quien destacó su capacidad para terminar siendo indiscutible, a pesar de comenzar la temporada en el banquillo

¡Amarilla a Palencia por protestar! Veintena amarilla que ve el lateral esta temporada

¡Cambio! Gerard ha dado entrada en el descanso a Dani Romera por Perea. Delantero por delantero

¡Comienza la segunda parte!

En la primera parte el Barça B no ha dejado muy buenas sensaciones. El resultado le sigue siendo favorable para el global de la eliminatoria, pero está exhibiendo su versión más defensiva. Su primer objetivo está siendo el repliegue, pero está recibiendo algunas ocasiones. En ataque apenas está causando problemas al Cartagena. Veremos si Gerard mueve pieza en el descanso

¡Se llega al descanso sin goles y con un nuevo susto para Suárez! Otro centro que ha merodeado la portería del Barça B. De  momento, sin goles en el Mini. Pasaría el Barça B pero queda todo el segundo tiempo

En el Barça B lo está intentando Aleñá con sus llegadas desde la segunda línea por los pasillos interiores. El centrocampista está causado problemas al Cartagena con un primer paso explosivo. El que está bajando con el paso de los minutos es un Cardona que no está jugando en estos play-offs al nivel de la temporada regular

¡Amarilla para Sarsanedas en el minuto 41! El mediocampista ha agarrado por la camiseta a un jugador del Cartagena. Muy clara

¡Amarilla para Cucurella! La primera del partido en el minuto 38

El Barça afronta la recta final de la primera parte con cierto nerviosismo tras las últimas aproximaciones del Cartagena. Gerard sale del banquillo para dar instrucciones

El lateral ha sido clave rechazando con la espalda un balón que a punto ha estado de terminar con el primer tanto del Cartagena

¡Uff! Madre mía la que ha tenido el Cartagena. La ocasión más clara de la primera parte. Providencial Palencia

¡Lo ha intentado Perea! Segundo disparo del Barça B con cierta intención. Lo ha hecho Perea, pero el balón ha salido desviado. El extremo no está participando mucho en el juego. El filial necesita su desequilibrio para crear más ocasiones

En esta versión más defensiva del filial está destacando Marlon. El central brasileño está aportando mucha tranquilidad y soluciones en la salida del balón. La posesión está casi al 50%

El Barça B se aplica en el repliegue más que de costumbre. El conjunto de Gerard está tratando de jugar con las líneas muy juntas para no dejar espacios al Cartagena. Versión pragmática del filial. El resultado de la ida (1-2) está marcando su actuación

Uno de los regresos más destacados al once del Barça B es Cucurella. El lateral ha sido noticia esta semana por su renovación. Hoy está aplicándose en tareas más defensivas. Habrá que ver si se suelta con el paso de los minutos

Al filial le falta ampliutd; mucho juego por dentro y poco desequilibrio. Algunos detalles de Aleñá y el dinamismo de Cardona están siendo las mejores noticias del Barça B

La batalla del partido está en el mediocampo; el Cartagena trata de darle una marcha más al encuentro, el Barça B intenta no perder el control y que no se desordene el duelo

¡Espectacular Gumbau Tremendo disparo de Gumbau desde fuera del área. Ya marcó en la ida y ahora a punto ha estado de repetir. Lo ha impedido el meta Limones. Cardona no ha logrado aprovechar el rechace del portero

¡El Cartagena vuelve a crear peligro! El balón se ha paseado por el área sin encontrar rematador

¡Cuidado! La ha tenido el Cartagena. Primera ocasión del partido. Suárez no logra bloquear el balón y la pelota sale despedida, pero Germán no logra conectar

El filial está presionando con acierto y jugando con calma. El marcador le permite al Barça B gestionar el encuentro

Primeros minutos de tanteo; el balón de momento es del Barça B.