El Inter remonta un 0-2 al Barça Legends (3-2)

El Inter remonta un 0-2 del Barça Legends

El partido de leyendas es previo al duelo de Champions entre ambos equipos

El Barça Legends enfrenta a las leyendas del Inter  / | sport
Patricia Martínez

El Barça Legends se enfrenta al equipo de leyendas del Inter de Milán en la Piazza Città di Lombardia a las 16:15 del martes 6 de noviembre. El duelo tendrá una duración de 25 minutos por parte, con un descanso de 5 minutos. Además, será un partido de cinco contra cinco.

Uno de los principales atractivos del partido es la presencia de Luís Figo en las filas del Inter de Milán. Los convocados por parte del técnico del equipo italiano, Francesto Toldo, son Julio César, Javier Zanetti, Marco Materazzi, Nico Burdisso, Paolo Orlandoni, Nicola Ventola, Esteban Cambiasso y David Suazo.

En el Barça Legends, Albert Ferrer contará con Albert Jorquera, Jon Andoni Goikoetxea, Juliano Haus Belletti, Gaizka Mendieta, Frédéric Déhu, Òscar Arpón, Juan Carlos Rodríguez, Gabri García y Fernando Navarro.

A continuación, el partido en directo.

¡FINAL! (3-2) No hay tiempo para más. Gana el Inter, que remontó un 0-2 del Barça Legends. Se llevan los italianos el partido de leyendas previo al choque de Champions entre el Inter de Milán y el FC Barcelona

¡MARCA EL INTER! Gol de Vieri que confirma la remontada de los italianos. Fallo en la defensa culé que dejó a Jorquera vencido y a Vieri marcando a placer (3-2)

Pie de foto | AUTOR FOTO

¡EMPATA EL INTER! Marca el segundo de los italianos Cambiasso. Los locales empatan en cuestión de segundos (2-2)

¡GOOL DEL INTER! Marca Christian Vieri el primero de los locales. Disparo raso del italiano que no consigue detener Jorquera (1-2)

Lo intenta ahora el Inter. A punto estuvo Zanetti de poner el primero para los italianos, pero un paradón de Jorquera lo evitó

Arranca ya la segunda parte. De momento, no hay cambios en los equipos

¡Final del primer tiempo! Cinco minutos de descanso y volvemos con la segunda mitad. Manda el Barça Legends en el marcador con goles de Mendieta y Fernando Navarro

¡SEGUNDO GOL DEL BARÇA LEGENDS! Esta vez fue Fernando Navarro el goleador. El catalán se escoró por banda izquierda y marcó un auténtico golazo con la zurda.

¡GOOOL DEL BARÇA!. Rechace que rebotó en Cambiasso y no perdonó Mendieta. Ponen el primero los azulgranas

¡Ocasión para el Inter! Cambiasso la manda fuera por poco. El argentino está siendo el más destacado del partido

No consigue ninguno de los dos equipos perforar la portería rival. Ocasiones para ambos que no llegan a materializarse

¡Arranca el partido en la Piazza Città di Lombardia!