Actualidad

FDJ

Sigue en directo el Badalona - Barça B

Sergi Palencia, capitán y titular indiscutible con Gerard / | sport

El Barça B visita esta tarde (17.00 horas) al Badalona en un partido clave para las aspiraciones de ambos conjuntos. Los de Gerard López se asegurarán la clasificación matemática para el play-off en caso de victoria. Un triunfo, además, permitiría al filial azulgrana poner tierra de por medio, ya que el Alcoyano no ha podido pasar del empate ante el Ebro en Zaragoza la mañana de este domingo (1-1).

Para el Badalona también es un partido vital, pues solo ha sumado dos de los últimos nueve puntos y necesita ganar para mantenerse en zona de play-off.

Sigue el partido desde las 17:00h en directo con SPORT.es

Terminamos aquí la retransmisión. Felicidades al Barça B, primer equipo del grupo 3 de Segunda B confirmado para el play-off. ¡Buenas tardes!

La jornada ha sido redonda para el filial azulgrana. Tres puntos, clasificación para el play-off, y siete puntos de ventaja sobre el segundo clasificado, el Alcoyano. El sueño del ascenso está más cerca

Tras el pitido final, el colegiado ha enseñado la tarjeta amarilla a Gerard Oliva

¡¡Final del partido!! El Barça B vence por 0-2 en Badalona y se clasifica matemáticamente para el play-off

Agota los cambios el Barça B. Entra el juvenil Abel Ruiz y se marcha Alfaro

Habrá tres minutos de añadido

Pasa a jugar el filial con tres centrales. A cinco minutos para el final, no quiere que se les escape un triunfo tan importante

Hará su segundo cambio Gerard. Borja López por Marc Cardona, en el minuto 84

Ahora es Koulybaly el que reclama penalti de fali, pero el Valenciano ha sacado limpiamente el balón y le reclama a su rival que se haya tirado

¡Y casi marca Marc Cardona el tercero! Nuevo error defensivo del Badalona, pero el delantero ilerdense ha estado algo lento en su acción

Diez minutos para el final, y tras los cambios de Manolo González, está apretando con insistencia el Badalona, que merece algo más

Detiene Varo la ocasión de Iván Guzmán. Ha vuelto fino el meta tarraconense tras su lesión

Último cambio en el Badalona. Entra Aly Coulybaly por Moha, que se había retirado lesionado

Gerard Oliva tuvo el gol en su cabeza. El goleador escapulado, que ha entrado en la segunda mitad, no conecta bien el cabezazo. Estamos en el minuto 77

El Badalona no pierde la esperanza y lo sigue intentando, pero el tiempo se le acaba y aparece el nerviosismo

Primer cambio en el filial. Entra Ferran Sarsanedas y se va el autor del segundo gol, Dani Romera

El juvenil del Barça, Marc Cucurella, ha visto la cartulina amarilla por un agarrón

De consumarse, sería la cuarta victoria consecutiva del conjunto entrenado por Gerard López y el noveno partido sin perder

Tras el gol, Moyano, que estaba en el banquillo, ha visto la cartulina amarilla

Fallo estrepitoso de Sergio Maestre que aprovecha Dani Romera para sortear la salida desperada de Morales y enviar el balón a la red. El almeriense ya suma 15 dianas

¡¡¡Goool del Barça B!!! Dani Romera marca el 0-2

Doble cambio en el Badalona en el minut 59. Iván Guzmán entra por Víctor García, y Gerard Oliva, por Toni Lao

Ve la tarjeta amarilla el capitán del filial azulgrana, Sergi Palencia

Es el Badalona el que presiona más en estos minutos iniicales de la segunda mitad. El Barça se defiende bien

La falta la chuta el especialista Gumbau, pero esta vez le sale el chut flojo y algo desviado

Minuto 50. Gran jugada individual de Alfaro y Musa le hace falta muy cerca de la línea del área. El jugador del Badalona ve la amarilla

Acción polémica en el área del Barça B. Los locales reclamaron manos del brasileño Marlon

A punto de comenzar la segunda mitad en el Estadi Municipal de Badalona

El Barça B ha optado por ser práctico en Badalona. En una primera mitad tremendamente equilibrada,la acción del penalti ha sido decisiva

Final de la primera parte. El líder no falla y vence por 0-1 con un gol de Gumbau de penalti

¡Gol anulado a Dani Romera! El almeriense estaba en fuera de juego, según el colegiado

Ahora es sandro quien pone a prueba a Varo con un chut raso

Intenta contestar el Badalona. Buen cabezazo de Moha, que sale alto

El gol llega en el minuto 37. El penalti lo comete Musa sobre dani Romera, pero es muy riguroso

¡Gooool del Barça B! No falla Gumbau, que engaña al veterano Morales

¡Penalti a favor del Barça B! Sobre Dani Romera

Sigue el partido con muy pocas ocasiones de gol. El juego se ha vuelto a equilibrar y ni unos ni otros pisan apenas el área rival. De momento, partido muy táctico en el que se quieren cometer pocos errores

El colegiado valenciano Miralles Selma amonesta al técnico del Badalona Manolo González

Llevamos 23 minutos de partido y la decoración ha cambiado. El Barça B pisa el acelerador y se está haciendo con el control del partido

Marc Cardona ha estado a punto de marcar, pero la acción estaba invalidada. Además, Morales había rechazado el balón

Esta mañana, el Alcoyano no ha podido pasar del empate (1-1) en el feudo del Ebro. El Barça B tiene la oportunidad de dejar a su perseguidor a siete puntos

El partido, de momento, ofrece un juego poco fluido y de dominio alterno. Recordemos que si los de Gerard López se imponen se clasificarán matemáticamente para disputar el play-off de ascenso a Segunda A

El técnico, Manolo González, cumple cien partidos en el banquillo del Badalona y ha sido objeto de un homenaje del club escapulado en los prolegómenos del choque

Primeros diez minutos y una ocasión para cada equipo. La tuvo Dani Romera a los 8 minutos en un chut escorado desde la izquierda que salió fuera y contest'Indiano en un lanzamiento defalta sin consecuencias

El Badalona está jugando con Morales, Fran Grima, Aleix Coch, Sergio Maestre, Víctor García, Musa, Indiano, Toni Lao, Moha, Sandro y Bruno Vinicius

¡Comienza el partido en Badalona!

Ya tenemos la alineación del filial azulgrana. Sale con Varo en la portería, ya recuperado de una lesión, defensa para Palencia, Marlon, Martínez y Curcurella; un centro del campo con Fali, Xemi y Gumbau; y arriba, Alfaro, Marc Cardona y Dani Romera

Buenas tardes. Bienvenidos a la retransmisión del partido Badalona - Barça B correspondiente a la Segunda División B.