ÚLTIMA HORA

Barça

Real Madrid

Fútbol

Motor

+Deportes

Sport TV

Actualidad

FDJ

Sepa qué futbolista atrae más a Serena Williams

Serena Williams, finalista del Abierto de Australia 2016, desvela qué futbolista admira

Serena Williams, finalista del Abierto de Australia / | Efe
sport.es

Serena Williams, finalista del torneo femenino del Abierto de Australia de tenis, ha desvelado en una entrevista cuales son sus deportistas preferidos.

Serena Williams, que está a un partido de sumar su vigésimo segundo 'Grand Slam', ha reconocido en esta entrevista que fuera de las pistas de tenis quien más le atrae es el delantero argentino del FC Barcelona, Leo Messi.

Antes confesó su admiración por tenistas como Roger Federer y Novak Djokovic, que disputaron la semifinal del Abierto de Australia. "Admiro de verdad a Roger Federer y Novak Djokovic. De todos los que están en mi deporte, ellos son los dos con quienes más disfruto viendo tenis”.

No obstante, Serena Williams también explicó que fuera del tenis sólo sigue el fútbol americano y a Leo Messi. "También suelo seguir el fútbol americano. Si me sacan de eso sólo me fijo en Messi. Me quedo con él. Es un jugador increíble, absolutamente fascinante como futbolista".

 

En cuanto a sus hobbies, Serena Williams, que ultimamente reside buena parte del año en París, explicó que "suelo mirar los partidos que he jugado durante el torneo. Nada de películas ni series".

Leo Messi