ÚLTIMA HORA

Barça

Real Madrid

Fútbol

Motor

+Deportes

Sport TV

Actualidad

FDJ

El retorno de Iniesta, la novedad en la convocatoria del Barça

El capitán vuelve ante el Villareal tras perderse el derby por molestias musculares

Rafinha, Aleix Vidal y Mathieu, por lesión, y Masip, por decisión técnica, las ausencias

Así ha sido el último entrenamiento del FC Barcelona / | SPORT.es

El retorno de Andrés Iniesta es la principal novedad en la convocatoria del FC Barcelona de cara al decisivo choque en la lucha por el título de Liga de este sábado (18.30 h.) en el Camp Nou frente al Villareal. El centrocampista manchego vuelve a estar de nuevo a disposición de Luis Enrique -tras recibir la pertinente alta médica- después de que se perdiera el derby en el feudo del Espanyol de la pasada jornada debido a unas molestias musculares.

En cambio continúan una jornada más de baja a causa de sus respectivas lesiones Rafinha, Aleix Vidal y Jeremy Mathieu. Mientras,que el guardamete  Jordi Massip ha sido, una vez más, el jugador descartado por decisión técnica de cara a este trascendental partido frente al equipo dirigido por Fran Escribá.

NOTICIAS RELACIONADAS

 

Así pues, la lista completa de 18 jugadores que el técnico asturiano ha convocado para enfrentarse al conjunto castellonense está formada por: Marc-Andre ter Stegen, Gerard Piqué, Ivan Rakitic, Sergio Busquets, Denis Suárez, Arda Turán, Andrés Iniesta, Luis Suárez, Leo Messi, Neymar, Jasper Cillessen, Javier Mascherano, Paco Alcácer, Jordi Alba, Lucas Digne, Sergi Roberto, André Gomes y Samuel Umtiti.