Sport TV

Actualidad

FDJ

Los minutos clave del FC Barcelona-Athletic Club

El gol de Messi dio esperanzas al Barça, pero la expulsión de Piqué acabó definitivamente con las opciones azulgranas

El Barça tuvo esperanzas tras el gol de Messi / | Javi Ferrándiz

Estos han sido los minutos clave del partido:

1' - Empieza el partido!

6' - ¡Al larguero Piqué! Centro desde la izquierda, remate de Piqué dentro del área y el balón se estrella en el travesaño. La primera clara

6' - ¡La ha tenido Pedro! Pase largo de Messi que desvía un defensa, le cae a Pedro y éste la envía a fuera después de que su tiro lo desvíe un defensa

29' - ¡Error de Pedro! El Barça ha buscado la estrategia con un pase al primer palo y otro rápido a la frontal, pero Pedro no ha acertado a disparar cuando le ha llegado el balón

31' - ¡Fuera Messi! Leo ha buscado la escuadra derecha de Gorka, pero el balón se le ha ido alto. Era difícil meterla desde ahí

38' - ¡La ha tenido el Athletic! Regalo en defensa del Barça que no ha sabido aprovechar Eraso, que se ha ido bien de Mascherano, pero ha rematado al lateral de la red

44' - ¡Gol de Messi! Goooool del Barça! Jugada individual de Mascherano, que ha cruzado medio campo superando rivales hasta que ha encontrado a Rakitic. El croata ha centrado al área y tras un pase de Suárez con el pecho, Leo Messi controla y marca el 1-0.

45+1' - Descanso en el Camp Nou! Con los jugadores del Barça rodeando al árbitro finaliza la primera parte. El gol de Leo Messi en la recta final da esperanzas a los azulgranas, que todavía siguen necesitando tres goles más.

46' - ¡Empieza la segunda parte!

56' - ¡Roja a Piqué! El central azulgrana se va a la calle por protestarle un posible fuera de juego al árbitro asistente

58' - ¡Pedro! Pase largo hacia el canario, que encara a Gorka y a trompicones casi consigue el 2-0. El rebote, a portería vacía prácticamente, ha favorecido al portero vasco

59' - ¡Y ahora Rakitic! Centro de Mathieu que el croata remata en el segundo palo casi sin querer. El defensa no acierta a desviar y eso ha despistado al azulgrana, que ha enviado fuera el balón

73' - ¡Fuera Suárez! Recuperación de Messi, apertura a Suárez y tras un regate al central dispara ajustado a la escuadra. Salió fuera por poco

74' - Se acabó. Gol de Aduriz. Jugada loca. Falta sobre Suárez que no pita el árbitro, balonazo del Athletic hacia el área del Barça, el rechace de cabeza le cae franco a Aduriz y el delantero, en segunda instancia, bate a Claudio Bravo completamente solo

86' - ¡Roja directa a Kike Sola! El delantero del Athletic ha entrado con todo ante Mascherano y Velasco Carballo no ha dudado en expulsarlo. Típica roja que se saca para "compensar"