ÚLTIMA HORA

Barça

Real Madrid

Fútbol

Motor

+Deportes

Sport TV

Actualidad

FDJ

Roura, nuevo director del fútbol base

Sus responsabilidades serán las de dirigir todas las categorías inferiores del FC Barcelona, desde el Barça B hasta los prebenjamines

Jordi Roura, ascendido a director del fútbol base del FC Barcelona / | IGNASI PAREDES
SPORT.ES

El FC Barcelona, después de la reunión ordinaria de la Junta Directiva de esta tarde, ha decidido nombrar a Jordi Roura director del fútbol base. Las responsabilidades del exjugador y exentrenador serán las de dirigir todas las categorías inferiores del club, desde el Barça B hasta los prebenjamines. Hasta ahora Roura era el responsable del fútbol formativo del club, aunque sin potestad sobre el filial (Barça B) ni el Juvenil A.

La Junta ha sido informada con detalle de los procedimientos empleados por el FC Barcelona a la hora de contratar jugadores en periodo de formación, y de los motivos que provocaron la sanción de la FIFA, confirmada por el TAS. La Junta ha adoptado los mecanismos necesarios para evitar que los fallos cometidos en el pasado se vuelvan a cometer en el futuro.

ESTE MARTES, COMPARECENCIA DE CARDONER

 

Este martes, a las 17 horas y en la sala de prensa Ricard Maxenchs del Camp Nou, el vicepresidente Jordi Cardoner atenderá a los medios de comunicación para informar con detalle de los acuerdos del Área Social adoptados en la reunión de esta tarde.