Sport TV

Actualidad

FDJ

Intensa discusión entre Busquets y Piqué tras el 1-0

Los dos pesos pesados estuvieron debatiendo de forma vehemente sobre la jugada durante varios minutos

La defensa del Barcelona no supo defender la vertiginosa acción

El 1-0 de Lemar llegó por sorpresa después de que el FC Barcelona hubiera mostrado una buena imagen en la primera fase del encuentro ante el Atlético de Madrid. La vertiginosa jugada descolocó a la defensa blaugrana y provocó una vehemente discusión sobre el césped de dos pesos pesados como el centrocampista Sergio Busquets y el central Gerard Piqué.

En los instantes que siguieron al gol ambos jugadores se enzarzaron en un intenso debate en el que uno y otro expusieron su punto de vista sobre la jugada con un considerable ardor. La discusión, no obstante, se desarrolló por los cauces habituales y no fue a mayores. Ni Piqué ni Busquets perdieron la compostura y cada uno trató de exponer cómo se debía haber defendido esa acción en su opinión.

Pese a todo, la discusión no finalizó cuando el árbitro señaló el saque de centro posteriormente. En los minutos siguientes Piqué y Busquets siguieron manteniendo su particular e intenso debate.